Кому то 5 отжиманий в день кажется жоской качалкой
Так, вы мои 5 отжиманий не обесценивайте пожалуйста
я на своем буду стоять
Да божеупаси! Мы не спорим. Тут все худеют после убитых обменов и ад, есть конечно герои.. но их мало
Так, вы мои 5 отжиманий не обесценивайте пожалуйста
Сделайте 6 подумаем
Сделайте 6 подумаем
Могу даже 7, но это тогда я уйду в жессский дефицит, придется откачивать меня всей курилкой
Могу даже 7, но это тогда я уйду в жессский дефицит, придется откачивать меня всей курилкой
Купите антидепоесанты в них говорят калораж в урановом эквиваленте считается
О, нашла, спасибо!! Только не там, а в каталоге рекомендаций 🙈😁
Я уже потеряла нить начала этого всего😂😂😂😂
Там не начала. Т.е оно есть - худеть нельзя иначе камни во всем и рак и все сразу и не потом а уже
В голосину😂😂😂
Было произнесено «сломался метаболизм» и вас всех накрыла красная пелена🐂……
А дальше ка к в тумане!😂
Воу-воу, пахлехче! Я только вчера запасы пополнила! Но чую тиграм мяса не докладывают что урана мне в этом месяце не хватит - на вид у прозака капсула как бы не на пол-миллиметра короче, чем у флу ланнахера.
Да божеупаси! Мы не спорим. Тут все худеют после убитых обменов и ад, есть конечно герои.. но их мало
Есть даже после нервозов.
Кому то 5 отжиманий в день кажется жоской качалкой
А чо нет? У меня эллипсоид после 40 минут пишет 32-34 калл прошла! Это считай можно на эклер посмотреть
Воу-воу, пахлехче! Я только вчера запасы пополнила! Но чую тиграм мяса не докладывают что урана мне в этом месяце не хватит - на вид у прозака капсула как бы не на пол-миллиметра короче, чем у флу ланнахера🧐
Флу кто?
Знаете что, я устала бегать по веткам за вами и ждать, кто первый наденет белый халат в нашем дурдоме😄
Снятие отека, тяжести в ногах, ощущение лёгкости. После длительных перелетов и поездок отлично помогает кровоснабжению венозному)
Понятно. Я много лет принимаю таблетки Детралекс и ничего. А этой весной ещё и тромбоз случился во время очередного курса. Вы пишете о суспензии, но лучше всего мне помогают компрессионные чулки.
Моя сестра 77 кг на интервалом похудении
А то лед, нож....А главное - белый халат😄
За что его так?
Знаете что, я устала бегать по веткам за вами и ждать, кто первый наденет белый халат в нашем дурдоме😄
У меня есть диплом и протухший сертификат🤣 халата за давностью лет нет, но готова разориться
Никак не худеет, боится, как, я укоротить
Никак не худеет, боится, как, я укоротить
Что укоротить? Халат?
Что кому укоротить боится я не поняла
*уколоться
Что кому укоротить боится я не поняла
Гусары, молчать!
Астанавитесь! Живот болит
Хоть какой-то спорт! Пресс качаем😂
Я ей говорю- вперёд; а она боится
А то лед, нож....А главное - белый халат😄
Осторожно, не подходите! У меня невроз заряжен