Вспомнила фильм-сказку «На златом крыльце сидели»: - А зачем тебе в Трилевятое царство? - Ну, как зачем? На других посмотреть! Себя показать!..
ну если вам важно вы и считайте, что извините, вы ко мне лезите? что вас не устраивает? мой калораж или что?
Маша, нам важно, чтобы Вы эту чушь не транслировали в массы. Ну про спорт там, про метаболизмы дохлые. Вас же читают люди, для которых снижение веса=сохранению жизни иной раз. Вы им этими «импидансами» и чудосоветами не помогаете 🤷♀️
Я уже потеряла нить начала этого всего😂😂😂😂
Было произнесено «сломался метаболизм» и вас всех накрыла красная пелена🐂……
Кстати,спасибо вам! Вчера в каком-то споре вы написали если не есть вы не умрете И я просто не поела с утра, поела не много в обед и тааак хорошо Не умерла кстати
Обращайтесь 🤗
Аааааа, точно!😂
Маша, нам важно, чтобы Вы эту чушь не транслировали в массы. Ну про спорт там, про метаболизмы дохлые. Вас же читают люди, для которых снижение веса=сохранению жизни иной раз. Вы им этими «импидансами» и чудосоветами не помогаете 🤷♀️
эх ну и ладно, не буду транслировать
Стоп слово
я же не пыталась вас научить чему-то, я просто рассказала как было у меня и как сказал врач
А кто такие Фиксики? Те, кто чинит обмен
Так в импидансах 1363ккал написано, не ругайтесь на них пожалуйста
Если спорт не силовой в целом можно не повышать калораж над кбжу поиграться можно
ну если вам важно вы и считайте, что извините, вы ко мне лезите? что вас не устраивает? мой калораж или что?
Мария, Успокаиваемся. Успокаивпются все...
я же не пыталась вас научить чему-то, я просто рассказала как было у меня и как сказал врач
Ну, а мы просто сказали, что Ваш врач врушка нехорошая🤗
Так в импидансах 1363ккал написано, не ругайтесь на них пожалуйста
Ладна, нибуду 🤗
Типо растяжка там походить на дорожке это считай тухлому организму базовую нагрузку дать из минуса в 0
Этим всём можно и в дефеците заниматься
Всем здравствуйте 👋 Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом от семаглутида, как выборочный аппетит? Я на Велгии, дозировка 0.75 сейчас С дозировки 0.5 стал меняться аппетит и вкусовые предпочтения Тошнит от вида и запаха мяса, яиц, бекона, от жирного 🤢 Постоянно хочется сладкого, причем когда себя не заставляю есть правильную еду и ем то, что хочется, отвесы даже больше
У меня похожее на тирзетте. Я раньше обожала мясное, яичное, сырное. И со всякими соусами. К сладкому ровно дышала. А сейчас от яиц подташнивает, мяса ем мало, от жирного воротит, зато потянуло на сладкое. Пью кофе сладкий и темный шоколад по чуть-чуть ем.
Типо растяжка там походить на дорожке это считай тухлому организму базовую нагрузку дать из минуса в 0
Ей 20, не протухла еще, рано😂 если нужно с запашком, то это к нам😂😂😂😂
Ей 20, не протухла еще, рано😂 если нужно с запашком, то это к нам😂😂😂😂
Мы сейчас всё айпадкиды
90% жизни с 0 лет либо лёжа либо сидя
90% жизни с 0 лет либо лёжа либо сидя
*так и знала что за мной следят*
И люди и врачи часто сильно переоценивают нагрузку "спортом"
Спорт это такое общее понятие
Кому то в 5 отжиманий кажется жоской качалкой
У меня похожее на тирзетте. Я раньше обожала мясное, яичное, сырное. И со всякими соусами. К сладкому ровно дышала. А сейчас от яиц подташнивает, мяса ем мало, от жирного воротит, зато потянуло на сладкое. Пью кофе сладкий и темный шоколад по чуть-чуть ем.
А что делаете с белком? Как добираете?
Потому что тяжело
Кому то 5 отжиманий в день кажется жоской качалкой
Правильно говорить «анжумания» это жи база!
Калорийность хлеба в 2 раза меньше , чем эти баггетсы
Это да..но 3 шт в лень-45 калорий..Больше и не ем.Но и там семена есть..Это так-побаловаться вместо конфеты и пряников