поэтому больше врач сказал
Я сдаюсь, дело нечистое. Пойду покурю
Ну вот как-то в Вас, Маша, сочетаются и адекватность, и наивность, и еще кое-что, что фиг с ним, спишем на возраст 🤗 если Вы не худели-был профицит или поддержание. Точка. Нет иного ответа. Хоть АД, хоть ИР, хоть лабубу.
со мной спорить бесполезно, я как баран упертая
я на своем буду стоять
Если мария и правда без греха на дефиците 25 кг набирает то её можно к дому подключать бесплатная энергия из неоткуда
Ворвусь с ккал Значит был целевой 1400 Я из ела ела Ща забила данные -4кг, и теперь 1269… это штож за подставка такая
Ааааааа, споооортом🤦🏻♀️ каким?
фитнес в зале + растяжка
со мной спорить бесполезно, я как баран упертая
Маш, у женско особи барана иное название.😎
я на своем буду стоять
На своем весе. Маша, он опасен
ну овца, а что такого? хоть как называйте, на своем буду стоять
На своем весе. Маша, он опасен
ой, спасибо Юль, не знала
фитнес в зале + растяжка
Это не спорт, Маша. Это чтоб время провести приятненько. Скриньте призыв, он скоро понадобится)
фитнес в зале + растяжка
О, ну, растяжка - совсем другое дело. Вы же знаете, сколько калорий она расходует? 😉
ну овца, а что такого? хоть как называйте, на своем буду стоять
А что Вы хотите нам доказать, простите? Зачем Вам наше мнение, если у Вас есть свое непоколебимое?..
Вы от наших диагнозов можете в очередную депрессию впасть😂😂😂😂
Эт точно!
А что Вы хотите нам доказать, простите? Зачем Вам наше мнение, если у Вас есть свое непоколебимое?..
а я не спрашивала вашего мнении об моем дефиците, питании чего я считаю
Это не спорт, Маша. Это чтоб время провести приятненько. Скриньте призыв, он скоро понадобится)
Кстати,спасибо вам! Вчера в каком-то споре вы написали если не есть вы не умрете И я просто не поела с утра, поела не много в обед и тааак хорошо Не умерла кстати
Я уже потеряла нить начала этого всего😂😂😂😂
а я не спрашивала вашего мнении об моем дефиците, питании чего я считаю
Вы по краю уже ходите
О, ну, растяжка - совсем другое дело. Вы же знаете, сколько калорий она расходует? 😉
а мне и не важно, фитнес 300-400 за тренеровку
Нет
ну если вам важно вы и считайте, что извините, вы ко мне лезите? что вас не устраивает? мой калораж или что?
ну если вам важно вы и считайте, что извините, вы ко мне лезите? что вас не устраивает? мой калораж или что?
Меня устраивают мои 49 кг при 162 см.
Кстати,спасибо вам! Вчера в каком-то споре вы написали если не есть вы не умрете И я просто не поела с утра, поела не много в обед и тааак хорошо Не умерла кстати
🤣🤣 У меня тоже в какой-то момент было открытие, что если взять и не поесть, то... ничего не будет. Вообще. Может кто сильно активничает, или работа нервная, концентрированная, и имеет значение, а для моего тюленьего распорядка- вообще пофиг.
Меня устраивают мои 49 кг при 162 см.
я очень рада за вас! вы молодец!