так как если я калории считала и в дефиците была?
НЕ БЫЛИ
Физика противоречит набору в дефиците
и маленькую конфетку
Я пока в морозилку за льдом, а то уже мой плоский зад нагревается🤗
Физика противоречит набору в дефиците
Это так же фундаментально как гравитация
Я пока в морозилку за льдом, а то уже мой плоский зад нагревается🤗
А я уже после «узнайте, что такое невроз» сгорела заживо. По неврозам я, кстати, курсовую писала.
я все абсолютно считаю
Что то было не посчитано или вы считаете по наитию
Так много кто делает
А я уже после «узнайте, что такое невроз» сгорела заживо. По неврозам я, кстати, курсовую писала.
А я знала, что именно это будет триггером😂😂😂😂
Крупу считает не весами а жменьками
А я знала, что именно это будет триггером😂😂😂😂
Ну, только в 20 лет хватит ума, опыта и наглости написать про невроз. Слабенькие люди пошли.
по этим шедевро весам, которым 6 лет
Цыфры точная наука особенно в вопросе экологичного похудения
Крупу считает не весами а жменьками
крупу в сухом виде считала
Где-то 120 было округлено до 100гр и тд
если 127 то это 130
по этим шедевро весам, которым 6 лет
А как вы узнали, какой у вас дефицит? То есть вот цифру например 1400 вы откуда узнали?
А как вы узнали, какой у вас дефицит? То есть вот цифру например 1400 вы откуда узнали?
сейчас 1400?
Жменькой мужа😂
Даш, как же я вас люблю! Простите, у меня нет такой «жопки». Но я и в другом смысле. Но правда, люблю!
сейчас 1400?
В целом, откуда вы берете цифры своего дефицита калорий? Что сейчас, что тогда, когда вы набрали 25кг, будучи в дефиците
Ну вот как-то в Вас, Маша, сочетаются и адекватность, и наивность, и еще кое-что, что фиг с ним, спишем на возраст 🤗 если Вы не худели-был профицит или поддержание. Точка. Нет иного ответа. Хоть АД, хоть ИР, хоть лабубу.
Посчитайте в нашем боте
Я каждый раз горю, когда отсутствие дешёвых дофаминов от вкусной еды называют "депрессией" и хотят какой-нибудь спрей от этого....
тоже самое
Ну так 1400 это уже переборчик. Там же 1369🤷♀️
я спортом занимаюсь