Доброй ночи ! Девушки посоветуйте пожалуйста 🙏 что парить куму на др на юбилей ?30 лет Вообще не соображу Что-то кроме денег ещё
А что может быть лучше денег?) Ну алкоголь можно хороший.
670 сообщения мамадарагая))) есть вопрос не по теме: в питере где-то в Алмазова или рядом есть какая-то диагностика аппаратом. слышал кто что? сегодня рассказывала клиентка, стало интересно, но неудобно расспрашивать
Доброй ночи ! Девушки посоветуйте пожалуйста 🙏 что парить куму на др на юбилей ?30 лет Вообще не соображу Что-то кроме денег ещё
Думаю что юбиляр рассчитывает на деньги, чтобы окупить др( если юбилей в кафе например). Да и вообще у всех есть желания, на которые можно добавить. Я люблю все выбирать сама, да и мужа если представить, ему сложно угодить.
1. Какие у него увлечения? 2. Какой бюджет на подарок?
Всем привет. Подскажите как я могу приобрести препарат без рецепта ? Если я оплачу например в приложении сразу и приду за ним ? Продадут ?
Всем привет. Подскажите как я могу приобрести препарат без рецепта ? Если я оплачу например в приложении сразу и приду за ним ? Продадут ?
я через е-аптеку заказывала. при выдаче спросили: принимаете по назначению врача? да, конечно) и все! многие так без рецепта берут
я через е-аптеку заказывала. при выдаче спросили: принимаете по назначению врача? да, конечно) и все! многие так без рецепта берут
Так же)) у меня в аптеке фармацевт уже меня знает)) "о вы за квинсентой?)) ваш заказ пришел))"
Да мне ошибочно(как оказалось) поставили онко и 1,5года гоняли по мрт и кт с контрастом раз в 3 месяца,поэтому я хотела платно сделать пэт и успокоиться
Мне тоже ошибочно поставили онко по груди в 2019-м еще, это были несколько месяцев кошмара. И МРТ с контрастом, конечно (помимо кучи остального)
Доброе утро. До 2 ночи уснуть не могла.... Сейчас еле сползла с кровати.
Всем бодрое утро. В выпускном классе переживают, что мозг парализует. Как жить теперь и не думать об этом?🤔
Всем бодрое утро. В выпускном классе переживают, что мозг парализует. Как жить теперь и не думать об этом?🤔
Вы за них переживаете или за себя сейчас?
Вы за них переживаете или за себя сейчас?
Какой сложный вопрос.... за себя не переживаю, надеюсь меня этот побочный эффект не настигнет 😊
Доброе утро. До 2 ночи уснуть не могла.... Сейчас еле сползла с кровати.
Я еле сползла 🤝 Доброе (или не очень) утром 🫶 Заезд обозначен был в шесть утра И по классике время 5:10 Я еще сплю, стучит охранник гости приехали Блиииииин
Так же)) у меня в аптеке фармацевт уже меня знает)) "о вы за квинсентой?)) ваш заказ пришел))"
Скажите пожалуйста, сколько вы уже на квенсенте?какие дозы? Спасибо!
Всем доброе утро 👨💻💕 ☀️
Я просто не понимаю, что значит парализует мозг?
Интернет только появился,
Я просто не понимаю, что значит парализует мозг?
У меня сейчас вполне себе 🧠 заморозился😂
Я сегодня пойду в вб платьишки новые мерить 🥰
Всем добрейшее утречко!👋⛅️🌺 Сегодня тот редкий день когда буду играть в бревнышко, никуда не пойду, только на кухню и до туалета.☺️
Я сегодня пойду в вб платьишки новые мерить 🥰
Я еду в платьеце😂Это было сложно 😂
Я еду в платьеце😂Это было сложно 😂
Сложно но возможно 😊 Зато красиво 🥰
У меня сейчас вполне себе 🧠 заморозился😂
Я тоже после смены часто невменько😂 Но вот позицию "парализует мозг" не понимаю🤷♀
Я тоже после смены часто невменько😂 Но вот позицию "парализует мозг" не понимаю🤷♀
Очень тяжело когда ты минуту назад спал, а уже надо гостей заселять, брать оплату 🤣 Ах да еще я опять быстро встала, ничему меня жизнь не учит, блага после сна я вроде вертолеты не ловлю
Очень тяжело когда ты минуту назад спал, а уже надо гостей заселять, брать оплату 🤣 Ах да еще я опять быстро встала, ничему меня жизнь не учит, благо после сна я вроде вертолеты не ловлю
Я вообще если резко разбудить такая невменько что даже говорить не могу, не то что целенаправленно что-то делать 😆
Я вообще если резко разбудить такая невменько что даже говорить не могу, не то что целенаправленно что-то делать 😆
Я очень чутко сплю и в принципе уже услышала, что кто то пришел до того как охранник в нашу дверь на рецепе постучал Правда до сих пор когда я сплю на работе и там просыпаюсь посреди ночи я иногда забываю где я 🤣
Осталось всего то продержаться 1 час 20 мин и свобода
Я поныть немножко. Как вес перевалил за 70, так две недели стоит , +- кг гуляет(((, ем на 900 кк+ самогон мужнин 1-2 раза в неделю но с высокой физической активностью на даче(утра до вечера тяжелая физическая работа), про работу парикмахером молчу, я там отдыхаю и прихожу в себя.С субботы по вторник у подруги на даче разгребали последствия майского урагана, пилили и вывозили деревья и кусты с участка. Почти ничего не ела, только пила для тонуса,теперь я человек-гематома и сплошной комариный укус с тем же весом что и две недели назад …😢
Я поныть немножко. Как вес перевалил за 70, так две недели стоит , +- кг гуляет(((, ем на 900 кк+ самогон мужнин 1-2 раза в неделю но с высокой физической активностью на даче(утра до вечера тяжелая физическая работа), про работу парикмахером молчу, я там отдыхаю и прихожу в себя.С субботы по вторник у подруги на даче разгребали последствия майского урагана, пилили и вывозили деревья и кусты с участка. Почти ничего не ела, только пила для тонуса,теперь я человек-гематома и сплошной комариный укус с тем же весом что и две недели назад …😢
Возможно от высокой физической активности отекли мышцы и вода стоит)
Возможно от высокой физической активности отекли мышцы и вода стоит)
Да уж, на теле не болит только нос и левый глаз… в правый я веткой ткнула 😆