Доброй ночи ! Девушки посоветуйте пожалуйста 🙏 что парить куму на др на юбилей ?30 лет Вообще не соображу Что-то кроме денег ещё
Доброй ночи ! Девушки посоветуйте пожалуйста 🙏 что парить куму на др на юбилей ?30 лет Вообще не соображу Что-то кроме денег ещё
Всем привет. Подскажите как я могу приобрести препарат без рецепта ? Если я оплачу например в приложении сразу и приду за ним ? Продадут ?
я через е-аптеку заказывала. при выдаче спросили: принимаете по назначению врача? да, конечно) и все! многие так без рецепта берут
Да мне ошибочно(как оказалось) поставили онко и 1,5года гоняли по мрт и кт с контрастом раз в 3 месяца,поэтому я хотела платно сделать пэт и успокоиться
Всем бодрое утро. В выпускном классе переживают, что мозг парализует. Как жить теперь и не думать об этом?🤔
Доброе утро. До 2 ночи уснуть не могла.... Сейчас еле сползла с кровати.
Так же)) у меня в аптеке фармацевт уже меня знает)) "о вы за квинсентой?)) ваш заказ пришел))"
Я тоже после смены часто невменько😂 Но вот позицию "парализует мозг" не понимаю🤷♀
Очень тяжело когда ты минуту назад спал, а уже надо гостей заселять, брать оплату 🤣 Ах да еще я опять быстро встала, ничему меня жизнь не учит, благо после сна я вроде вертолеты не ловлю
Я вообще если резко разбудить такая невменько что даже говорить не могу, не то что целенаправленно что-то делать 😆
Я поныть немножко. Как вес перевалил за 70, так две недели стоит , +- кг гуляет(((, ем на 900 кк+ самогон мужнин 1-2 раза в неделю но с высокой физической активностью на даче(утра до вечера тяжелая физическая работа), про работу парикмахером молчу, я там отдыхаю и прихожу в себя.С субботы по вторник у подруги на даче разгребали последствия майского урагана, пилили и вывозили деревья и кусты с участка. Почти ничего не ела, только пила для тонуса,теперь я человек-гематома и сплошной комариный укус с тем же весом что и две недели назад …😢
Возможно от высокой физической активности отекли мышцы и вода стоит)