Я хотела Пэт кт сделать мне даже платно не дали 🤣
Мне тоже даже платно отказали🤷♀
Мне мрт делали частенько, сначала головные боли, потом тревожность, потом ошибочно поставили онко и раз в 3 месяца делали с контрастом ну все отлично)) я думаю препарат влияет на сосуды или что-то вроде этого и отсюда головная боль
Вы его балуете, вот я через день говорю мужу фразы начинающиеся с «Вот вдруг завтра помру…»
Я мужу не давно рассказала что вот могла поесть просто потому что «а вдруг я завтра умру, а сегодня не съела пирожное»… надо было видеть его лицо,он думал это шутка
Вы его балуете, вот я через день говорю мужу фразы начинающиеся с «Вот вдруг завтра помру…»
Как меня достала головная боль после уколов Я и так от этого страдала, а сейчас вообще не выносимо Вечерняя тревожность шепчет «сходи на МРТ головы»
У меня пару тройку лет назад голова побаливала, оказалось из-за пролактина. Микроаденома. В первый заход достинекса помогло, прошли головные боли.
Наверное если это вся еда за день😅 у меня пока чувство вины и +1,5кг вечером
Тюююю 1.5 к вечеру нормально ж) завтра будет минус, я Вам как ведьма говорю 🤎
У меня пару тройку лет назад голова побаливала, оказалось из-за пролактина. Микроаденома. В первый заход достинекса помогло, прошли головные боли.
Сдавала его перед семавиком,все ок
А у дам, которые единорогов ставят, будет -50 гр😈
Надеюсь)) завтра отпишусь!
Уже взвесилась 5 раз)) вот бы эту привычку убрать
Плюс
Я как-то хотела сделать себе такой подарок, но мне доктор сказал, что мрт всего тела делают только в случае серьёзных последствий ДТП
Ну не знаю, я видела сертификаты подарочные на МРТ всего тела. Это обследование в принципе позволяет увидеть опухоли или их отсутствие, что очень приятно)
Понаписали то 😁🤌🏼 Мне срочно нужен краткий обзор 🙈не осилю
@Shilova_Dari ваш выход🫶
Поддерживаю ))
@Shilova_Dari ваш выход🫶
Дарья за +50 пошла делать мне установку на 💩😂
Заговор на 💩😂🤌🏼 А это неплохо бизнес план
Я стала очень предсказуема😎
Я стала очень предсказуема😎
Постоянство - признак мастерства
Все девочки, я спать (надеюсь) Спокойной ночи ❤️🫶
И это после развода? Извините,оч похоже на депрессивное расстройств ( я три года после развода думала что у меня все ок,но нет) Советую сходить к психиатру на консультацию
Я счастливо вышла замуж в том же году, никакой депрессии) Просто он за мной следил. Я за собой не умела. Ушёл контроль — меня понесло ))
Ч так начала вязать🙈 скучно же просто так кино смотреть или лекцию слушать, а так и голова занята и руки шаловливые при деле
О, классная идея кстати)
А что не так с единорогами?))
Ну шо, по событиям не густо…сводка: ПМС ворвался в ряды ВИА и чуть не пострадала клининг менеджер столичного офиса. Еще несколько десятков человек были под угрозой, но потом в меня влетело 2 пачки лососевых чипсов и массового насилия удалось избежать😎 последние партии Сёмы позволяют отрастить шикарные хвостики и как же жаль, что в свое время такой малыш не стал препятствием на пути падающих трусов🙈 ну ничего, скоро закупимся новыми ручками и будем приветствовать друг друга задорными виляниями🤗 всем доброй ночи🥰
Я хотела Пэт кт сделать мне даже платно не дали 🤣
ПЭТ-КТ - это же большая лучевая нагрузка. Применяется в основном в онкопоиске для понимания, есть ли метастазы
Мне мрт делали частенько, сначала головные боли, потом тревожность, потом ошибочно поставили онко и раз в 3 месяца делали с контрастом ну все отлично)) я думаю препарат влияет на сосуды или что-то вроде этого и отсюда головная боль
Сколько воды вы пьете?
Да мне ошибочно(как оказалось) поставили онко и 1,5года гоняли по мрт и кт с контрастом раз в 3 месяца,поэтому я хотела платно сделать пэт и успокоиться
Я счастливо вышла замуж в том же году, никакой депрессии) Просто он за мной следил. Я за собой не умела. Ушёл контроль — меня понесло ))
Значит хорошо что развелись 🤣
Значит хорошо что развелись 🤣
Безумно благодарна бывшему за то, что он нашел в себе силы закончить эти отношения. Благодаря ему я яольше 5 лет я счастлива со своим человеком))
Доброй ночи ! Девушки посоветуйте пожалуйста 🙏 что парить куму на др на юбилей ?30 лет Вообще не соображу Что-то кроме денег ещё