Мне мрт делали частенько, сначала головные боли, потом тревожность, потом ошибочно поставили онко и раз в 3 месяца делали с контрастом ну все отлично)) я думаю препарат влияет на сосуды или что-то вроде этого и отсюда головная боль
Я мужу не давно рассказала что вот могла поесть просто потому что «а вдруг я завтра умру, а сегодня не съела пирожное»… надо было видеть его лицо,он думал это шутка
Как меня достала головная боль после уколов Я и так от этого страдала, а сейчас вообще не выносимо Вечерняя тревожность шепчет «сходи на МРТ головы»
Наверное если это вся еда за день😅 у меня пока чувство вины и +1,5кг вечером
У меня пару тройку лет назад голова побаливала, оказалось из-за пролактина. Микроаденома. В первый заход достинекса помогло, прошли головные боли.
Тюююю 1.5 к вечеру нормально ж) завтра будет минус, я Вам как ведьма говорю 🤎
Тюююю 1.5 к вечеру нормально ж) завтра будет минус, я Вам как ведьма говорю 🤎
А у дам, которые единорогов ставят, будет -50 гр😈
Я как-то хотела сделать себе такой подарок, но мне доктор сказал, что мрт всего тела делают только в случае серьёзных последствий ДТП
Понаписали то 😁🤌🏼 Мне срочно нужен краткий обзор 🙈не осилю
И это после развода? Извините,оч похоже на депрессивное расстройств ( я три года после развода думала что у меня все ок,но нет) Советую сходить к психиатру на консультацию
Ч так начала вязать🙈 скучно же просто так кино смотреть или лекцию слушать, а так и голова занята и руки шаловливые при деле
А у дам, которые единорогов ставят, будет -50 гр😈
Понаписали то 😁🤌🏼 Мне срочно нужен краткий обзор 🙈не осилю
Мне мрт делали частенько, сначала головные боли, потом тревожность, потом ошибочно поставили онко и раз в 3 месяца делали с контрастом ну все отлично)) я думаю препарат влияет на сосуды или что-то вроде этого и отсюда головная боль
Я счастливо вышла замуж в том же году, никакой депрессии) Просто он за мной следил. Я за собой не умела. Ушёл контроль — меня понесло ))