Копчик немного будет чесаться, потом появится мааааааленький бугорок и на 3-4 сутки уже вылезет сам хвостик🤗 расскажите потом какого цвета у Вас, они всегда разные, как Лабубу, мягонькие такие🥰
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Копчик немного будет чесаться, потом появится мааааааленький бугорок и на 3-4 сутки уже вылезет сам хвостик🤗 расскажите потом какого цвета у Вас, они всегда разные, как Лабубу, мягонькие такие🥰
У меня никаких ощущений не было первый месяц Вообще....
Это жидкость хорошо уходит из организма в первое время. Здорово, значит препарат на вас работает уже с минимальных дозировок. Если аппетит умеренный, то не торопитесь поднимать дозировку, на каждой можно долго сидеть.
Не ожидала столкнуться с троллингом. Читала, что в правилах чата это запрещено, но видимо такие вопросы приходят настолько часто, что не получается сдержаться) Я буду благодарна ссылке на пост/статью, где можно об этом почитать. Всё же за опытом пришла, а не за шутейками про хвостики)
Это просто шутка, не воспринимайте всерьёз и близко...
Я не понимаю, что со мной будет, поэтому страшновато 🙂
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Меня тошнить почти сразу начало и через сутки все прекратилось и больше потери аппетита и тошноты не было) с мая скинула 8кг, преимущественно в первый месяц. Место укола один раз очень ныло два дня, в остальных случаях не было ощущений, только синяки иногда
Я не понимаю, что со мной будет, поэтому страшновато 🙂
Я тоже тряслась поначалу А потом тряслась что вес стоит месяц А потом опять тряслась когда перешла на 0.5 И вот 3 укол 0.5 только сработал и я сегодня спокойно отказалась от ужина
Спасибо за опыт ✨ О, я как раз вечером шашлыка из говядины наелась 😂
Да все хорошо у Вас будет! Вы приняли верное решение, начали помогать себе стройнеть в удовольствие, а не в нервяки вечные🤗 ветку побочки пока НЕ ЧИТАЙТЕ, а то найдете у себя все) пишите об успехах и в добрый путь👍
Спасибо за опыт ✨ О, я как раз вечером шашлыка из говядины наелась 😂
Вот шашлык заходит вообще на ура все эти месяцы 💀
У Вас по фото лишнего не десятки кило, Вам лучше считать и нащупать дефицит.