Копчик немного будет чесаться, потом появится мааааааленький бугорок и на 3-4 сутки уже вылезет сам хвостик🤗 расскажите потом какого цвета у Вас, они всегда разные, как Лабубу, мягонькие такие🥰
🤣🤣🤣
Норма 1342
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
У меня никаких ощущений не было первый месяц Вообще....
Копчик немного будет чесаться, потом появится мааааааленький бугорок и на 3-4 сутки уже вылезет сам хвостик🤗 расскажите потом какого цвета у Вас, они всегда разные, как Лабубу, мягонькие такие🥰
Если честно, вообще не смешно)
У меня никаких ощущений не было первый месяц Вообще....
Ага, спасибо)
Кроме хвостика на 5 день Хахах
У меня за первую неделю 2кг ушло
Это жидкость хорошо уходит из организма в первое время. Здорово, значит препарат на вас работает уже с минимальных дозировок. Если аппетит умеренный, то не торопитесь поднимать дозировку, на каждой можно долго сидеть.
Кроме хвостика на 5 день Хахах
Не ожидала столкнуться с троллингом. Читала, что в правилах чата это запрещено, но видимо такие вопросы приходят настолько часто, что не получается сдержаться) Я буду благодарна ссылке на пост/статью, где можно об этом почитать. Всё же за опытом пришла, а не за шутейками про хвостики)
Я не понимаю, что со мной будет, поэтому страшновато 🙂
Это жидкость хорошо уходит из организма в первое время. Здорово, значит препарат на вас работает уже с минимальных дозировок. Если аппетит умеренный, то не торопитесь поднимать дозировку, на каждой можно долго сидеть.
Месяц на 0,25 была. Потом месяц на 0,5. Потом ещё два по 0,5. И вес начал вставать. Врач сказал прибавить до 0,75 Завтра попробую
Не ожидала столкнуться с троллингом. Читала, что в правилах чата это запрещено, но видимо такие вопросы приходят настолько часто, что не получается сдержаться) Я буду благодарна ссылке на пост/статью, где можно об этом почитать. Всё же за опытом пришла, а не за шутейками про хвостики)
Это просто шутка, не воспринимайте всерьёз и близко...
Это просто шутка, не воспринимайте всерьёз и близко...
Я трясусь как осиновый лист, какие шутки 🤣
Все хорошо будет 🙏
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Меня тошнить почти сразу начало и через сутки все прекратилось и больше потери аппетита и тошноты не было) с мая скинула 8кг, преимущественно в первый месяц. Место укола один раз очень ныло два дня, в остальных случаях не было ощущений, только синяки иногда
Меня тошнить почти сразу начало и через сутки все прекратилось и больше потери аппетита и тошноты не было) с мая скинула 8кг, преимущественно в первый месяц. Место укола один раз очень ныло два дня, в остальных случаях не было ощущений, только синяки иногда
Спасибо за опыт ✨ О, я как раз вечером шашлыка из говядины наелась 😂
Святым духом?)
Я трясусь как осиновый лист, какие шутки 🤣
Я тоже тряслась поначалу А потом тряслась что вес стоит месяц А потом опять тряслась когда перешла на 0.5 И вот 3 укол 0.5 только сработал и я сегодня спокойно отказалась от ужина
Да все хорошо у Вас будет! Вы приняли верное решение, начали помогать себе стройнеть в удовольствие, а не в нервяки вечные🤗 ветку побочки пока НЕ ЧИТАЙТЕ, а то найдете у себя все) пишите об успехах и в добрый путь👍
Первый укол был 8 мая. На данный момент -12кг
Я тоже тряслась поначалу А потом тряслась что вес стоит месяц А потом опять тряслась когда перешла на 0.5 И вот 3 укол 0.5 только сработал и я сегодня спокойно отказалась от ужина
Спасибо✨ Ккал считаете или пока интуитивно?
Вот шашлык заходит вообще на ура все эти месяцы 💀
Да все хорошо у Вас будет! Вы приняли верное решение, начали помогать себе стройнеть в удовольствие, а не в нервяки вечные🤗 ветку побочки пока НЕ ЧИТАЙТЕ, а то найдете у себя все) пишите об успехах и в добрый путь👍
А я в инструкции прочитала, мысленно готова к обнимашкам с унитазом и диарее. Но я дома работаю и бежать недалеко, так что всё в порядке 😁
Только из баранины не ешьте)) А то пищеварение на семавике сильно замедляется, бараний жир имеет свойство вставать колом когда его запивают холодным
То, что у вас побаливает место укола, это окей)) По поводу ощущений, у всех по-разному. У меня была головная боль, умеренная тошнота и первые пару дней после укола не могла смотреть на еду вообще, еще была тяжесть даже от малюююсеньких порций еды. Но потом прошло, аппетит вернулся умеренно. Еда перестала беспокоить, то есть исчез этот вечный голод в голове и мысли о том, чего бы съесть
Стараюсь считать Иногда конечно косячу но успокаиваю себя и не ругаюсь
У Вас по фото лишнего не десятки кило лишних, Вам лучше считать и нащупать дефицит.
Вот шашлык заходит вообще на ура все эти месяцы 💀
Вот я побаиваюсь что мясо тяжеловато будет. Прежде чем идти к врачу долго почитывала чат, статьи , даже заглядывала на Пикабу, и там народ писал, что чуть ли не святым духом питаются 😄
У Вас по фото лишнего не десятки кило, Вам лучше считать и нащупать дефицит.
А лучше не щупать, а рассчитать в местном боте.