Это в моей😎
Поделись, мне ща он срочно нужен
🔪 держи
и антигистаминное, да. Как прикрытие от тревоги мне назначили грандаксин, но после него меня страшно рубит в сон, хотя он и "дневной" анксиолитик... Противотревожное действие не заметила🤷♀️ ни там, ни сям
Я так же пила, до обеда грандаксин, на ночь атаракс. Отлично меня спасла эта комбинация. Второй раз меня это уже не взяло🤷♀
Поделись, мне ща он срочно нужен
Переживаю за уборщицу😎
Не пойму сегодня луна в чем-то? Все едят! Я алычи нажралась лежу не шевелюсь, боюсь лопнуть
Там рядом стоит огнетушитель😈😈😈
Где моё сообщение???
Где моё сообщение???
Огнетушитель запрещенное слово😃
Я теперь везде вижу симпатичные жопки 😭
Это на фото так. В жизни костляво Твои аппетитные формы куда круче
Это на фото так. В жизни костляво Твои аппетитные формы куда круче
Нифочу я аппетитные😭 все, пошла вторая стадия ПМС😭
Нифочу я аппетитные😭 все, пошла вторая стадия ПМС😭
Не плакать, шладкая жопка 🤎
Что за день!!! Проехала свою остановку
Что за день!!! Проехала свою остановку
Сказочный у тебя день🤦♀
Сказочный у тебя день🤦♀
Как там говорится, жизнь как зебра, белая, черная, а потом ж..😂😂😂
Всем добрый вечер
Ничего себе. Мы за все комплексовать будем
Из новостей поела днем морковный торт, вечером кфс и глянценула пирожным картошкой Наконец-то взяла залог за аренду квартиры и на радостях погнала подкрепить эмоции едой Время повышать дозу 🤣🤣🤣
Ща арбузом шлифовать буду, чтоб спалось «крепче»😂
Я бы понизила "норму", червяк скребет от невыполнения плана... Доедать все равно не буду, а так хоть цифры сойдутся)
Я бы понизила "норму", червяк скребет от невыполнения плана... Доедать все равно не буду, а так хоть цифры сойдутся)
А это мысль🤔
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Надеюсь я написала в нужную ветку 😃
Там как щиплет сначала. Ну это буквально несколько секунд. Лекарство расходится
А это мысль🤔
Я мастер снижения требований к себе в случае невыполнения плана🤣 типа переживать смысла уже нет, оформим как будто так и задумывалось
Там как щиплет сначала. Ну это буквально несколько секунд. Лекарство расходится
Может и щиплет, пока не понимаю 😁
У меня за первую неделю 2кг ушло
Завтра буду делать 0,75.Не знаю, как будет.
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Копчик немного будет чесаться, потом появится мааааааленький бугорок и на 3-4 сутки уже вылезет сам хвостик🤗 расскажите потом какого цвета у Вас, они всегда разные, как Лабубу, мягонькие такие🥰