Только из баранины не ешьте)) А то пищеварение на семавике сильно замедляется, бараний жир имеет свойство вставать колом когда его запивают холодным
Спасибо, ценный совет!!
У Вас по фото лишнего не десятки кило, Вам лучше считать и нащупать дефицит.
Я вешу 95 кг при росте 168 🙂
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
У меня первые два дня от укола просто усталость и головная боль. Пейте больше воды, не ешьте жирное, следите за стулом ))) еще от себя советую первые дни добавить ферменты к приемам пищи
Просто жир на жопе, а не на щеках 😁
Всем привет. Минут 10 назад вколола семуглин 0,25. Ощущение, что побаливает место укола. Это окей? Второй вопрос: каких ощущений следует ожидать в первую неделю? Спасибо)
Место укола может немного побаливать, особенно если не уверенной рукой поставить, иногда и синячок может быть (потом более четко будете делать и все будет ок). В первую неделю особо ждать чего-то не приходится, у кого-то снижение аппетита сразу бывает, у меня на 0,5мг начался отвес, у кого-то еще с более высоких. Вообще надо ждать, стараться менять питание, добавлять физ.нагрузку.
У меня первые два дня от укола просто усталость и головная боль. Пейте больше воды, не ешьте жирное, следите за стулом ))) еще от себя советую первые дни добавить ферменты к приемам пищи
Ага, спасибо!✨
Место укола может немного побаливать, особенно если не уверенной рукой поставить, иногда и синячок может быть (потом более четко будете делать и все будет ок). В первую неделю особо ждать чего-то не приходится, у кого-то снижение аппетита сразу бывает, у меня на 0,5мг начался отвес, у кого-то еще с более высоких. Вообще надо ждать, стараться менять питание, добавлять физ.нагрузку.
Принято🫡💜
Ок, а Вы умеете выбирать ракурсы!😂 тогда первое время может и интуитивно получится, но насколько эффективно-хз. При подсчетах это будет стабильно и прогнозируемо.
Ок, а Вы умеете выбирать ракурсы!😂 тогда первое время может и интуитивно получится, но насколько эффективно-хз. При подсчетах это будет стабильно и прогнозируемо.
Я первый месяц интуитивно считала и вес стоял Читала вас каждый день , скачала 2 приложения и теперь не обманывая себя все взвешиваю и заношу Поэтому интуитивно это не про меня 😁
Пфф, не напугали) мы там бывали😎
Я первый месяц интуитивно считала и вес стоял Читала вас каждый день , скачала 2 приложения и теперь не обманывая себя все взвешиваю и заношу Поэтому интуитивно это не про меня 😁
Ну вот, опять жрать на полведра меньше 😁
Тьфу, не то имела в виду
Ну вы поняла
Пробуйте, как сыр получается. Особенно зерненый
Я с яйцом и зеленью часто делаю, кстати неожиданно, но очень вкусно
Ну вот, опять жрать на полведра меньше 😁
Зато сегодня я пью пиво😂 и даже вписалась честно в норму
Всё будет отлично))) Будете фото потом для сравнения скидывать и хвастаться как мы😈😂
Правда многие говорят про отёки, посмотрим с утра че со мной будет
Как же я хочу спаааать
А завтра еще ранний заезд😬спасибо блин
Как же я хочу спаааать
Держись! Спать завтра будешь, ну или сегодня ночью
Всегда мечтала сделать фото в лучших традициях Гербалайф, где люди двумя ногами в одной брючине стоят. Нашла старые штаны - мечта сбылась) Делюсь фотографией:
Держись! Спать завтра будешь, ну или сегодня ночью
Надеюсь сегодня лягу, сейчас выселю гостей хоть до пяти поспать 🙈
Какой кайф
Примерно как я. Я весила 99 при росте 170. Сейчас 87
Ух ты! Сколько времени ушло на такой результат?)
Надеюсь сегодня лягу, сейчас выселю гостей хоть до пяти поспать 🙈
Вот есть у тебя вариант хоть поспать! Так что держись красотка. 😊 Я вот завтра совсем одна и что там твориться не знаю, хотя радует только, что завтра крайняя суточная смена, а потом одна дневная💃💃💃
Примерно как я. Я весила 99 при росте 170. Сейчас 87
Огого, вы молодчина) Давно худеете?)
Вот есть у тебя вариант хоть поспать! Так что держись красотка. 😊 Я вот завтра совсем одна и что там твориться не знаю, хотя радует только, что завтра крайняя суточная смена, а потом одна дневная💃💃💃
🫶 Главное чтобы трезвонить перестали тогда смогу и прилечь Завтра тоже будем тебя поддерживать 😘