Пожалуйста подскажите , должна была поставить очередной укол , не получилось по обстоятельствам . Как быть ? Завтра можно ?
😂 Вот хотелось бы всё таки в плавках. А то нам на следующей неделе уезжать, а у него оказывается две пары шорт, и ещё и плавок нет😂
Вот так всегда😂 сама перемерила 100500 вариантов всего, а про мужа вспомнила перед отъездом 😂
А нам вчера предложили, сократить время обучения в школе и вузах, чтобы быстрее рожали ))
Вот так всегда😂 сама перемерила 100500 вариантов всего, а про мужа вспомнила перед отъездом 😂
А я не хочу кушать совсем, но надо что-то найти и сьесть.
Пожалуйста подскажите , должна была поставить очередной укол , не получилось по обстоятельствам . Как быть ? Завтра можно ?
Вот точно не знаю, мама говорила только мужчины, а про женатость.. может быть, тут вон и женщины оказывается платили за спокойные нервы))
А я искала шорты мужа купальные.... И вот не нашла😂 Перебрала весь его шкаф, все тумбочки и их нет😂 Загружаю третью стиралку, белое в замочке. Себя на завтра ещё не собирала даже...
девочки, у кого мужья на тирзетте худеют? мой тоже хочет начать, морально готовится 👍
А вот откуда ветер ❗️Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин ❗️Первый ребенок у российских женщин сейчас появляется в 28-29 лет, и на второго, третьего часто уже не хватает сил — Путин