Пожалуйста подскажите , должна была поставить очередной укол , не получилось по обстоятельствам . Как быть ? Завтра можно ?
Вот и я о чём 😂 А то вчера в трусах на пляже был😂
Но это лучше, чем без трусов 🤌🏼
Пожалуйста подскажите , должна была поставить очередной укол , не получилось по обстоятельствам . Как быть ? Завтра можно ?
Можно😎
Я хочу кушать 🙈а до ужина еще больше часа
Но это лучше, чем без трусов 🤌🏼
😂 Вот хотелось бы всё таки в плавках. А то нам на следующей неделе уезжать, а у него оказывается две пары шорт, и ещё и плавок нет😂
😂 Вот хотелось бы всё таки в плавках. А то нам на следующей неделе уезжать, а у него оказывается две пары шорт, и ещё и плавок нет😂
Вот так всегда😂 сама перемерила 100500 вариантов всего, а про мужа вспомнила перед отъездом 😂
Я хочу кушать 🙈а до ужина еще больше часа
А я не хочу кушать совсем, но надо что-то найти и сьесть.
Вот так всегда😂 сама перемерила 100500 вариантов всего, а про мужа вспомнила перед отъездом 😂
Да я даже не ожидала, что всё так грустно. Я в его шкаф не лазила, там жуть вверх ногами 😂 Но сегодня я справилась с ленью и перебрала всё. И я в ужасе... Нужно мужичка своего нарядить. Но где моя зарплата??? 😢
А меня вот только-только отпустило желание убивать все живое на этой планете🤗
А нам вчера предложили, сократить время обучения в школе и вузах, чтобы быстрее рожали ))
Тогда предлагаю первый делом разогнать все педагогические ВУЗы и мед`ы, а то шутки про "дождись свою девушку из меда" - вообще не шутки, 7 лет от звонка до звонка, а могла бы хотя бы двоих родить. Я в принципе заканчивала 10-летнюю школу в 16, ничего плохо в том не вижу))
На мужа бюджет не предусмотрен 😂
На мужа бюджет не предусмотрен 😂
Бюджет то мой личный. 🤷♀ У него свой.
А я не хочу кушать совсем, но надо что-то найти и сьесть.
Главное ни кого-то 😂
да, можно
Вот точно не знаю, мама говорила только мужчины, а про женатость.. может быть, тут вон и женщины оказывается платили за спокойные нервы))
Мы платили до рождения ребенка, как расписались, в 86 году
А я искала шорты мужа купальные.... И вот не нашла😂 Перебрала весь его шкаф, все тумбочки и их нет😂 Загружаю третью стиралку, белое в замочке. Себя на завтра ещё не собирала даже...
Где он их забыл? ;)
Так у белорусов вроде и сейчас налог на бездетность есть
А вот откуда ветер ❗️Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин ❗️Первый ребенок у российских женщин сейчас появляется в 28-29 лет, и на второго, третьего часто уже не хватает сил — Путин
девочки, у кого мужья на тирзетте худеют? мой тоже хочет начать, морально готовится 👍
Мой тоже просится но я чет очкую, он ест много, замучаюсь побочки его лечить...
Это на отдых? У меня на сутки чуть меньше только 😂
А вот откуда ветер ❗️Нужно признать, что меры поддержки повышения рождаемости в России недостаточны — Путин ❗️Первый ребенок у российских женщин сейчас появляется в 28-29 лет, и на второго, третьего часто уже не хватает сил — Путин
Видимо ВВ забыл, что первая дочь у него родилась в 33 года)) и как-то смог ещё и вторую. А поговаривают, что ещё троих не так давно осилил 😁
Это на отдых? У меня на сутки чуть меньше только 😂
Это моя повседневная косметичка🤷♀😁
Это моя повседневная косметичка🤷♀😁
Тогда вопросов нет 🤝
А где..?
Всё по кучкам😂 и снова обратно😂
Не вижу 🔪 🙈