Зачем скрывать, подсадите его тоже на уколы )
Он очень против такого😞
Ой, а у меня есть. Пойду ему напомню, что мы друзья😁😁😁
Запросто! Совсем не удивлюсь😏
Вам рецепт на презики по делу или пошалить? Пошалить нельзя! Нужно поднимать демографию🤣
За бездетность платили если женаты были не было детей
А, значит так было... Они как-то без меня два года продержались. Разорились поди)
Он очень против такого😞
Ну ничего, посчитает калории месяца три и согласится ) А такое - это какое ? Вообще таблеток не пьет ?
Кстати,у меня муж считать начал ккал,но без уколов,глядя на меня. А я скрываю ,что на уколах. Теперь совестно так😭
Слепой плацебо-тест на супруге 😂😂😂😂
А я и не девочка и не женат, но такая же фигня 😁
Фигня в чём? Что тоже худеете или ? ;)
Мама говорит, что она тоже платила. Так что и тиотки и дядьки) Ща как всех налогом обложат. И презервативы с кок только по рецепту сделают😁🤭
Не платили женщины никогда. Налог так мужики и называли - налог на яйца.
Я немножко усталь... 🐱
Чо они курят? Пусть нам пришлют😁🤭Лучше бы реестр алкашей-бездельников создали.
Я к этой новости читала забавные коментарии предложения )) вообще вынесло)
Я к этой новости читала забавные коментарии предложения )) вообще вынесло)
Чего пишут?)))
Не сдаетесь?😂
Какой у Вас вопрос? Чем можем Вам помочь?
🤣
Вы из Курска?
О мне тоже пишет
обожаю канцелярит😅
А я прям сильно усталь 🫠
А я искала шорты мужа купальные.... И вот не нашла😂 Перебрала весь его шкаф, все тумбочки и их нет😂 Загружаю третью стиралку, белое в замочке. Себя на завтра ещё не собирала даже...
А я искала шорты мужа купальные.... И вот не нашла😂 Перебрала весь его шкаф, все тумбочки и их нет😂 Загружаю третью стиралку, белое в замочке. Себя на завтра ещё не собирала даже...
Пусть голым купается 🤪
Интересно, а женщин будут штрафовать за бесцельно утраченные яйцеклетки? которые - между прочим! - невосполнимый ресурс!
О сборы на сутки самое «любимое» 😞
Тогда надо искать плавки 👀
Интересно, а женщин будут штрафовать за бесцельно утраченные яйцеклетки? которые - между прочим! - невосполнимый ресурс!
А нам вчера предложили, сократить время обучения в школе и вузах, чтобы быстрее рожали ))
Тогда надо искать плавки 👀
Вот и я о чём 😂 А то вчера в трусах на пляже был😂
Воообще инициатива у них так и прет )
У меня 18 выдастся веселым, придется идти на ЭКГ, потом на тренировку, потом на лазер 🙈