В углу, где таблы
О, всё, вижу)))) Я уж думала ты того, с ума сошла, избавилась от важного
О, всё, вижу)))) Я уж думала ты того, с ума сошла, избавилась от важного
Или избавилась от улики 😈
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
Уколите 0.5 как придут иглы
Меня дома ждет 🍉 Ив толще я есть хочу, не вот это вот всё😫 Минутка нытья окончена 😁
ммм, атаракс)))
Не берёт 🤷♀😂
понимаю)) я от него засыпаю хорошо и все
ммм, атаракс)))
Отличный вариант,я иногда тоже употребляю 😀
Отлично 👍
Отличный вариант,я иногда тоже употребляю 😀
я другое употребляю, только оно меня берет. а некоторым еще и худеть помогает, но я со своим РПП мимо))
Отлично!
я другое употребляю, только оно меня берет. а некоторым еще и худеть помогает, но я со своим РПП мимо))
Я для сна )
а что еще от него надо? :) зато засыпаешь за 15-20 минут, вместо пары часов вертячки...
Я не сплю уже от него 😂 А так хорошо помогал раньше. Теперь если только сразу 2, но не факт что утром проснусь😂
Артикул пжлст Платье огонь, женщина в платье огонь, нтв огонь
Артикул пжлст Платье огонь, женщина в платье огонь, нтв огонь
Муж на днях вещи принёс, ему мачеха дала мне на примерку из магазина который закрывается. Вот и появилось у меня 4 платья. Половину пришлось отвергнуть🤷♀ Я только пока учусь ходить в платьях, волнительно это как то очень🙈 Завтра впервые поеду так на сутки, главное утром не передумать😂
Муж на днях вещи принёс, ему мачеха дала мне на примерку из магазина который закрывается. Вот и появилось у меня 4 платья. Половину пришлось отвергнуть🤷♀ Я только пока учусь ходить в платьях, волнительно это как то очень🙈 Завтра впервые поеду так на сутки, главное утром не передумать😂
Шилову уже про ноги генеральный спрашивал, интересно, кто и как завтра отреагируют на вас
Не вздумай. Очень круто
🙈😢 а я в этом году ни разу платье не одевала😢😢😢😢. Все висят, ждут когда вернусь в себя. Купила зимой 2 штуки подходящего размера, но ходить в них не смогла. Бегемот..
🙈😢 а я в этом году ни разу платье не одевала😢😢😢😢. Все висят, ждут когда вернусь в себя. Купила зимой 2 штуки подходящего размера, но ходить в них не смогла. Бегемот..
А мне пришлось все новые покупать, все старые большие на 3 размера....
Шилову уже про ноги генеральный спрашивал, интересно, кто и как завтра отреагируют на вас
Да меня толком не кто не увидит, я же зайду и переоденусь в хирургичку🤷♀😂
Да меня толком не кто не увидит, я же зайду и переоденусь в хирургичку🤷♀😂
А себя любимой покрасоваться)))))
А себя любимой покрасоваться)))))
Для себя новой, ещё не привыкла. Только на фото нравиться😂 Мозг ещё не как не перестроиться🤷♀ Но завтра попробую.😁
А мне пришлось все новые покупать, все старые большие на 3 размера....
А мне малы на 5🙈
Люди тут платья мерят, а я пироженки кушаю 🙈😂
а что еще от него надо? :) зато засыпаешь за 15-20 минут, вместо пары часов вертячки...
Ну так то он противотревожный)
А мне малы на 5🙈
У меня все были 48-50. Я даже не доставала их, уверенная что подойдут... Но вот на днях достала и очумела...
Для себя новой, ещё не привыкла. Только на фото нравиться😂 Мозг ещё не как не перестроиться🤷♀ Но завтра попробую.😁
Я недавно одела платье, гордо шла в нем и мне казалось, что на меня все смотрят, какая я красавишна
Люди тут платья мерят, а я пироженки кушаю 🙈😂
Вот не тебе точно уж переживать😂