Конечно. Ты такие пируэты вчера крутила. Ну кто бы сомневался ))😘
Надеюсь меня тут не прокляли 😂🙈
Полиции нет на вас 😜
Не надо полицию😂Просто на костёр 😂
Не надо полицию😂Просто на костёр 😂
Да со мной будете за компанию 😂
Да со мной будете за компанию 😂
Конечно к пилону и костёр 😂
Учитывая что смена только началась я даже не знаю что хуже 😂костер или вот это всё
Учитывая что смена только началась я даже не знаю что хуже 😂костер или вот это всё
Я завтра одна дежурю, ещё и будний день. Тоже не против костра😂
Значит договорились 😁🤌🏼
Возьмите с собой на костер 🔥
Надо было замеры хоть сделать, а то я уже брюки теряю 😂🙈 Но утром как всегда некогда
Я уже молчу что еще худею, а то учитывая что с виду мне дают 40кг, меня так в психушку отправят 😂
У моей подруги как оказалось, 12 лет собаке уже, а я вот ток узнала, какой-то той. А я все 12 лет думала что он чих. Она прям обиделась что я его чихом назвала. Но я честно разницы не заметила. Специально потом картинки изучала и всё равно он как чих😂
Не они разные😊😂 Просто обе породы маленькие А так у чихов голова более круглая как яблочно а у тоев вытянутая как мини ротвейлер😊😂😂 У меня той терьер мини. Весит 1 кг😂😂
Надо было замеры хоть сделать, а то я уже брюки теряю 😂🙈 Но утром как всегда некогда
Я свои замеры много раз теряла😂 Падает уже новое... Вес опять снижается, объемы точно уходили, пока вес у меня стоял. Надо как то остановиться 🙈
Я уже молчу что еще худею, а то учитывая что с виду мне дают 40кг, меня так в психушку отправят 😂
Вчера с соседкой зацепилась, она спросила "как похудела", ну и ответила... Меня убеждали, что не могло быть во мне ни 60, ни 56 размера, потому что "крепенькая, но не толстая же!". Ага, а Ог 122см - это какой размер тогда?)) И сейчас во мне не может быть 75кг🙈 и 48-50р-ра, потому что я "вообще худышка стала" Видимо можно будет записываться в очередь в ПНД со всеми ведьмами, как дойду до цели...
Вчера с соседкой зацепилась, она спросила "как похудела", ну и ответила... Меня убеждали, что не могло быть во мне ни 60, ни 56 размера, потому что "крепенькая, но не толстая же!". Ага, а Ог 122см - это какой размер тогда?)) И сейчас во мне не может быть 75кг🙈 и 48-50р-ра, потому что я "вообще худышка стала" Видимо можно будет записываться в очередь в ПНД со всеми ведьмами, как дойду до цели...
Готовы с Вами в одну очередь🤝 только банку с собой не берите 👀
Готовы с Вами в одну очередь🤝 только банку с собой не берите 👀
😂 ладно, не буду))
У меня вот башенка едет. Жду очень премию, аванс и отпускные.... Премию ежемесячную уже третий месяц не платят. Объяснений нет почему, сказали только, что её не отменяли.... Отпускные какие будут тоже не ясно. Я засыпаю с мыслями о деньгах и просыпаюсь с мыслями о них. На этой неделе должно быть ясно, вот и ждёшь с пн. по пт..... Если не дадут, то опять до следующего месяца.... А так хочется поехать на море с "запасом" честно заработанных. 😢
Без вина тоже отлично, лимон добавляю и мяту. 😋👌
А я бы оставила лишь вино и можно без блендера😉
Пилон в центре костра, звучит интересно 😂
Девочки, не знаю, как отнесетесь. Только не злитесь и не закатывайте глаза 😁. Была я сегодня у эндокринолога после первых 5 уколов тирзетты. По объемам за 5 недель ушло 6 см, по весу ушло 6 кг (со 102). Весов у меня дома нет, взвешиваюсь только на приеме. Так вот, врач мне сказала следующее: 1) отвес слишком большой за такое время, худеть надо медленнее, чтобы сохранить мышцы. 2) повышать дозировку не надо - сейчас 5 мг, первые четыре недели было 2,5. И скорее всего мне долго оставаться на этой дозировке. 3) считать калории достаточно за неделю до визита к врачу. 4) а вот бжу надо более строго соблюдать, у меня недобор белков и углеводов. 5) рекомендованный мне калораж даже писать не буду, чтобы вас не травмировать ) 6) движение должно быть обязательно для сохранения мышечной массы. Я к чему - вот такое мнение профессионала, который занимается прицельно пациентами на семаглутиде и тирзепатиде. Я ей в целом доверяю, с ней похудел весь персонал медицинского центра, где она работает (кому нужно было). Очень отзывается во мне ее мнение насчет правильности небыстрой потери веса - если он уходит слишком быстро, то теряется в первую очередь мышечная масса и результат может быть менее стойким. А что говорят ваши врачи-эндокринологи?
Феерический бред несет ваш доктор
Да с нами в дурку это туда 👆🏼😂 За нами в очереди будете 🤌🏼 Видимо на глаз люди вес вообще не умеют определять
Пилон в центре костра, звучит интересно 😂
Фантазия разыгралась? 😂
Кстати Юлия, вы плохо за мной следите 👀 А ведь договорились 😁 Где мой отвес, я спрашиваю где?😂
Я теперь анарексичка в глазах окружающих 😀
Кстати Юлия, вы плохо за мной следите 👀 А ведь договорились 😁 Где мой отвес, я спрашиваю где?😂
Так, это вы за мной не доследили😂Что я запуталась, кто следит за кем😂
Фантазия разыгралась? 😂
Ну. Только не в ту сторону. Представил пилон в центре костра и захотелось... курицу гриль..😂😋
Всем привет , Кто придерживается диеты на симовик?
Девочки, не знаю, как отнесетесь. Только не злитесь и не закатывайте глаза 😁. Была я сегодня у эндокринолога после первых 5 уколов тирзетты. По объемам за 5 недель ушло 6 см, по весу ушло 6 кг (со 102). Весов у меня дома нет, взвешиваюсь только на приеме. Так вот, врач мне сказала следующее: 1) отвес слишком большой за такое время, худеть надо медленнее, чтобы сохранить мышцы. 2) повышать дозировку не надо - сейчас 5 мг, первые четыре недели было 2,5. И скорее всего мне долго оставаться на этой дозировке. 3) считать калории достаточно за неделю до визита к врачу. 4) а вот бжу надо более строго соблюдать, у меня недобор белков и углеводов. 5) рекомендованный мне калораж даже писать не буду, чтобы вас не травмировать ) 6) движение должно быть обязательно для сохранения мышечной массы. Я к чему - вот такое мнение профессионала, который занимается прицельно пациентами на семаглутиде и тирзепатиде. Я ей в целом доверяю, с ней похудел весь персонал медицинского центра, где она работает (кому нужно было). Очень отзывается во мне ее мнение насчет правильности небыстрой потери веса - если он уходит слишком быстро, то теряется в первую очередь мышечная масса и результат может быть менее стойким. А что говорят ваши врачи-эндокринологи?
Мой эндокринолог говорит, чтобы я к ней больше не приходила 😀
Редактируйте! Мы должны быть не вокруг, а на пилоне😂
Редактируйте! Мы должны быть не вокруг, а на пилоне😂
пока сжигать рано :)