Добавьте курица гриль в центре и отличная картина для времени обеда 😁
ну еще минус 20 кг :))
Если мне минус 20, то я буду 32 кг, меня уже не надо будет жечь, меня уже муж где нибудь прикопает😂
Если мне минус 20, то я буду 32 кг, меня уже не надо будет жечь, меня уже муж где нибудь прикопает😂
Купите те ботинки на высоком каблуке из видео, что вас случайно ветром в финку не унесло😁
Положите там кусочек рыбки…я мясо не ем (((
Ну вот, отлично же. Можно сделать даже пилон хромированный. Как известно, сытая женщина, добрая женщина 😎
Он про себя😎
Купите те ботинки на высоком каблуке из видео, что вас случайно ветром в финку не унесло😁
Да я тогда свои ноги переломаю. Я же ростом 154 😂Я буду игрушка - вывернушка, причём как в фильме ужасов😂
Просто , Не вижу снижения веса., Врач мой ушла ... Нормально записаться не могу к эндокринологу
Вот, как еды стало больше, сразу парни подошли😁
Хоспаде, а шо ведьмы так пострашнели и стали похожи на мальчиков пубертатных?👀
потому что мясо перестали есть
Это парни остались следить за костром, а девушки ушли в бани😁
потому что мясо перестали есть
Хорошо было, засчитано😂😂😎 ну ну, ну ну😎
Это я кажды раз когда говорю, что мой тип питания это пескетарианство, мой муж на недоуменные лица знакомых уточняет «Нет, с писькой все в порядке, вам послышалось»😂😂😂😎
Отекли чтоль…Или казахами стали(((😂
Это я кажды раз когда говорю, что мой тип питания это пескетарианство, мой муж на недоуменные лица знакомых уточняет «Нет, с писькой все в порядке, вам послышалось»😂😂😂😎
Шепотом может еще добавить «С башкой непорядки, а с писькой все норм»😂
Простите, но тут пилон похож не на пилон😂
Просто , Не вижу снижения веса., Врач мой ушла ... Нормально записаться не могу к эндокринологу
Вы дневник питания ведете?
Простите, но тут пилон похож не на пилон😂
Тихо…не пались😎
Мне кажется этот постер для вечернего чата 😎
Тихо…не пались😎
Да какое там.... 😂Там ещё грустные женщины(но это не точно) смотрят на этот артефакт, то ли голодные то ли.... 😂 Ну в общем тут не про еду😂
Да какое там.... 😂Там ещё грустные женщины(но это не точно) смотрят на этот артефакт, то ли голодные то ли.... 😂 Ну в общем тут не про еду😂
Так батарейки в костре сгорели🤷♂
Конечно грустно смотрят! У них нет нижней части тела…зачем им это вот???😂
Конечно грустно смотрят! У них нет нижней части тела…зачем им это вот???😂
Это их так подкололи, но другим словом. Типо "Нету ручек нет конфетки"
Оооо, бабы разделись-все мужики подохли. Классика😎
Олег, а Вы открываетесь для нас с неожиданно интересной стороны…😎
Это же какая-то проходная в метро летом😁