Ну че за фурия 🤎😍
Просто ведьма :) даже генеральный не удержался
Буду молча завидовать, лет 20 уже не носила короткие платья летом, варикоз на обеих ногах😢 Выглядите просто изумительно 🥰👏
А за какое время Вы стали такой шикарной?
Друзья, я в замешательстве. 🐱 Мне нужен совет Сейчас будет много букАв Ну вот отколола я последние остатки в шприце в субботу. Колола уже так, то 0.125, то 0.25, по щелчкам. Это ладно. Больше я можно сказать и не повышала. Особо на насыщение препарат уже не работает как месяц точно, побочек нет, их и не было. Ем я не много, да, действительно не много, выработалась за полгода привычка не класть в рот все в нескончаемом количестве. Этого мне и надо было достичь. Пить бросила, анализы нормализовались, похудела. Так вот, теперь у меня новая проблема. Покупать ли мне новый шприц или попробовать без него? Это ж какая-то новая зависимость получается 😂
А вы не хотите на поддержании побыть? Раз в 10 дней, раз в 14 дней и тд?
Вот ведьма же
Опять загораете??
С 3 марта Боги…. Точно ведьма
Как кожа?
У меня подруга (до оземпикп и тп) сама похудела на 20кг и сделала пластику (живот) Это просто шедевр, слюни пускаю У нее еще 2 родов было, а теперь такой красивый живот как с картинки
Я мечтаю похудеть и сделать живот (отрезать этот спасательный круг от кс) Но у меня астма и как-то не охотно врачи меня даже на чистку брали, из-за астмы ;((
Я мечтаю похудеть и сделать живот (отрезать этот спасательный круг от кс) Но у меня астма и как-то не охотно врачи меня даже на чистку брали, из-за астмы ;((
Я после двух кс делала, красота была 4 года, а потом опять два кс и набор веса, чую опять делать буду🙈
Я после двух кс делала, красота была 4 года, а потом опять два кс и набор веса, чую опять делать буду🙈
Ооо, жир прилип туда же?))
Ладно мечтаю просто похудеть 🤣
Ооо, жир прилип туда же?))
Что самое интересное на животе его меньше всего😂
А вы не хотите на поддержании побыть? Раз в 10 дней, раз в 14 дней и тд?
Я вот пока думаю. Покупать или не покупать)
Лучше купить и пусть лежит себе спокойно 😅
Завидую, заберите мой 🥲
Лучше купить и пусть лежит себе спокойно 😅
Ну вот наверно да, возьму) Посмотрим)❤️
Завидую, заберите мой 🥲
Не не, у меня свой , родной , аж уходить не хочет😂тихо отпалзает
Вот я слышала что после операции живот так уже не поправится )
Вот я слышала что после операции живот так уже не поправится )
Да не поправится, но у меня после было еще два кс и одно из них через весь живот от желудка и до низа и выглядит теперь живот 🤮
Вот ведьма же
Пока не ведьма, но стремлюсь😎 хочу ИМТ 20. Впереди 15 кг. Вот тогда любая метла меня выдержит😂
Сделать живот и моя мечта…это тут о счет у меня со 103 кг, а в целом то со 154😭 кожи на пуфик в прихожую.
Пока не ведьма, но стремлюсь😎 хочу ИМТ 20. Впереди 15 кг. Вот тогда любая метла меня выдержит😂
Прям 50 кг? :) понимаю что никто не ждёт испанскую инквизицию 😎 но метла тяжелее не поднимает.
Я себя настроила, что буду колоть долго. Очень долго🙈
Прям 50 кг? :) понимаю что никто не ждёт испанскую инквизицию 😎 но метла тяжелее не поднимает.
62 хочу😂 усиленную значит брать надо…Нимбус 2026
50 кг для меня ИМТ 16.1, думаю в 40 годиков это будет печально выглядеть 🙈