Интересно, а если я переученная левша? Т.е. пишу правой, но очень многое делаю левой... 🤔
Это Вам машина времени нужна😁
пробовал я эту вашу машину времени, ну посмотрел я на себя 20ти летнего, поболтал с ним: дурак дураком, все танцульки на уме, больше туда я не ногой.
пробовал я эту вашу машину времени, ну посмотрел я на себя 20ти летнего, поболтал с ним: дурак дураком, все танцульки на уме, больше туда я не ногой.
ох не говорите,вот здоровье и внешность 20летней хочу,но мозги ни в коем случае,с мозгами 40 летней живется намного спокойней😁🤝
Товарищи, было у кого так? Дозировка 1,7 уже 3 ручка, вес стоит как заколдованный. В общей сложности минус 29 кг, но до идеального веса далеко, а эта зараза стоит. Что можно сделать, как толкнуть вес?
один день уйти в голод, пить минер.воду и вес пойдет снова.... со мной сработало
А вот действительно, а на какой мерить то надо? 🤔
если правша, то на правой)
Всем добрый вечер. Сейчас прочитала, что семаглутид вымывает кальций из костей. Я что-то пропустила? Или это очередной бред?
Первый раз слышу) если питаться нормально и следить за здоровьем, все ок будет) Я себя нормально ощущаю на семуглатиде (семуглин)
Вот это я сейчас впечатлилась, заказала на ВБ 6 (шесть) купальников, они все велики, даже самый маленький из них, который я вязала, чтобы посмотреть модель. То есть из размера 64 я перешла в 54 за 4 месяца
Не знаю в какую ветку написать. Такая ситуация. Я сейчас колю семавик некст 2,4 мг, вышла на плато, но мне еще нужно досбросить порядка 15 кг. Что посоветуете?
Не знаю в какую ветку написать. Такая ситуация. Я сейчас колю семавик некст 2,4 мг, вышла на плато, но мне еще нужно досбросить порядка 15 кг. Что посоветуете?
На Седжаро переходите 2,5 мг
На Седжаро переходите 2,5 мг
То есть с семаглутидом завершать курс?
То есть с семаглутидом завершать курс?
Ну конечно, если у вас плато, чего ждать
Ну конечно, если у вас плато, чего ждать
Я тут в раздумьях тирзетта или седжаро
Я тут в раздумьях тирзетта или седжаро
У них одно действующе вещество, эффект абсолютно одинаковый, но у тирзетты часто ручки попадаются бракованные
У них одно действующе вещество, эффект абсолютно одинаковый, но у тирзетты часто ручки попадаются бракованные
Часто????? У меня из 4 инжекторов у 4 колпачок не снялся
я в примерно вашей ситуации добавила кагрилинтид, и вес снова пошел вниз, точнее аппетит снизился, калории смогла уменьшить и вес пошел вниз, сделала кагри 5 уколов, вес ушел с 60 кг до 57 за это время
Я в четверг купила упаковку тирзеты за 12600 рублей, из 4 ручек все 4 бракованные, Я написала зяавление на возврат денег, но мне же их даже сли и вернут, то не сразу, а спустя много времени, а препарат мне нужен сейчас. Я пошла купила вторую упаковку за 12 600, в ней три ручки бракованные. Один укол я сделала, а дальше что? Опять идти за новой? За 12 600?
Я в четверг купила упаковку тирзеты за 12600 рублей, из 4 ручек все 4 бракованные, Я написала зяавление на возврат денег, но мне же их даже сли и вернут, то не сразу, а спустя много времени, а препарат мне нужен сейчас. Я пошла купила вторую упаковку за 12 600, в ней три ручки бракованные. Один укол я сделала, а дальше что? Опять идти за новой? За 12 600?
деньги же вроде возвращают
Может и возвращают, но не в моменте же. Мне ейчас нужно покупать ТРЕТЬЮ упаковку за неделю. Это нормально?
Да, через месяц. А укол человеку нужен сейчас, в этом и проблема
Может и возвращают, но не в моменте же. Мне ейчас нужно покупать ТРЕТЬЮ упаковку за неделю. Это нормально?
Нет, это абсолютно ненормально. Купите Седжаро, пока ждете возврат
Пробовали пинцетом снимать?
Пробовали пинцетом снимать?
Конечно пробовала. Сработал механизм, как только я понятула, лекарство выстрелило без остатка
Конечно пробовала. Сработал механизм, как только я понятула, лекарство выстрелило без остатка
У меня тоже не получается. Я написала заявление на возврат денег, но у меня нет чека, не возместят скорее всего
У меня тоже не получается. Я написала заявление на возврат денег, но у меня нет чека, не возместят скорее всего
В электронном виде в личном кабинете банка есть
В электронном виде в личном кабинете банка есть
За нал брала
Я прикладывала и чек и коробку - нет ответа уже почти месяц прошел
я вобще предполагала, что бракованная одна партия, а тут похоже инженерный косяк в механизме и он во всех инжекторах
Про ноги…У нас раз в квартал совещания с управляющей компанией, я на него сегодня явилась в платье🙈 ГД не сдержался… «Шилова, я думал у тебя ног нет, а оказывается есть».(не видел меня с марта)😂
Позвоните им, быстрее будет
Ну че за фурия 🤎😍