Пойду поем что ли 😁 Жара просто ппц ничего не хочется
167.вес 72
у Вас дефецит скорее всего чтоб худеть не больше 1200
Кто-то нажрался кваса с оливками, и теперь на весах + 2кг 😭 Больше не буду покупать квас, не знала что он так коварен
да там и оливки не отстают,тоже очень люблю их,но посмотрела там пипец калорий😢
Вы мой личный кумир и мотиватор❤️🔥❤️🔥❤️🔥 На первом фото будто я ☺️ от 147 потихонечку иду, с марта, сейчас 124, меньше 117 со школы не видела на весах 😎
Вам на 50 калорий ещё можно шиковать,против моих 1049))
Ищy coтрудник в сферу дизайна инфoгpaфики ozon
Вы мой личный кумир и мотиватор❤️🔥❤️🔥❤️🔥 На первом фото будто я ☺️ от 147 потихонечку иду, с марта, сейчас 124, меньше 117 со школы не видела на весах 😎
Кумиров не надо, лучше на моих ошибках учитесь. Я дважды откатывалась обратно в жор и жир. Если есть возможность ходить к психотерапевту, то ходите, все проблему в голове.
Вообще можно устроить пир 😁 На самом деле я сейча сна таких калориях не сижу Я ем больше
Я в белых брюках Первая пустышка клайры Делаем ставки 😂
Оооо, ну точно повезет. Если ещё и белье белое😸😸😸
Ну вот, все мы тут воробушки 😇
да там и оливки не отстают,тоже очень люблю их,но посмотрела там пипец калорий😢
Я съела 7 штук. Но кваса бахнула все 2 литра за вечер🙈 Вот когда я арбуза нажралась, я ни о чем не жалела 😁 а о квасе жалею
Чихуахуашки,😀
Чихуашечки болезненные 🤣 Я когда их вижу, у меня ассоциация «куда меня несут , зачем я обосрался» Ну они так трясутся просто в руках хозяев🤣🤣🤣🤣
Чихуашечки болезненные 🤣 Я когда их вижу, у меня ассоциация «куда меня несут , зачем я обосрался» Ну они так трясутся просто в руках хозяев🤣🤣🤣🤣
У моей подруги как оказалось, 12 лет собаке уже, а я вот ток узнала, какой-то той. А я все 12 лет думала что он чих. Она прям обиделась что я его чихом назвала. Но я честно разницы не заметила. Специально потом картинки изучала и всё равно он как чих😂
Я съела 7 штук. Но кваса бахнула все 2 литра за вечер🙈 Вот когда я арбуза нажралась, я ни о чем не жалела 😁 а о квасе жалею
ну тогда сольется,даже переживать не о чем🤝
Кумиров не надо, лучше на моих ошибках учитесь. Я дважды откатывалась обратно в жор и жир. Если есть возможность ходить к психотерапевту, то ходите, все проблему в голове.
Это условно форма выражения восхищения 🤗 я лет 30 на этих качелях качаюсь, Ваш опыт читала, поэтому захотелось написать 🙌🏻 цена результата очень дорога
Товарищи, было у кого так? Дозировка 1,7 уже 3 ручка, вес стоит как заколдованный. В общей сложности минус 29 кг, но до идеального веса далеко, а эта зараза стоит. Что можно сделать, как толкнуть вес?
Ещё и возраст 47 лет... Раньше легче худелось
Мне на 10 лет больше. Лептин 26.7. Не считая всего остального. На дефиците это не мешает мне сбрасывать вес. Попробуйте и у вас получится).
Товарищи, было у кого так? Дозировка 1,7 уже 3 ручка, вес стоит как заколдованный. В общей сложности минус 29 кг, но до идеального веса далеко, а эта зараза стоит. Что можно сделать, как толкнуть вес?
Пересчитать калории на новый вес, и кушать честно и соблюдая калораж. Тогда он пойдёт вниз. И если пришло время повышения, то повышать
Здравствуйте. Сразу скажу, что я НЕ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. Если ли тут те, кто начал снова колоть после родов? Через сколько вы начали? Были ли какие-то побочные действия? До беременности колола семавик, похудела на 20кг, узнав о беременности остановилась. За беременность набрала 37кг, 20 из них остались со мной. После родов прошло два месяца, хотелось бы поскорее придти в форму.
Здравствуйте. Сразу скажу, что я НЕ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. Если ли тут те, кто начал снова колоть после родов? Через сколько вы начали? Были ли какие-то побочные действия? До беременности колола семавик, похудела на 20кг, узнав о беременности остановилась. За беременность набрала 37кг, 20 из них остались со мной. После родов прошло два месяца, хотелось бы поскорее придти в форму.
Здесь хорошо бы сразу сдать анализы на гормоны, чтобы быть уверенной в том, что все в порядке и можно) иначе это может повлечь за собой хороший такой гормональный сбой) после родов прошло всего 2 месяца, организм ещё пытается восполниться и очухаться)
На грудном вскармливании препарат применять НЕЛЬЗЯ
А вот действительно, а на какой мерить то надо? 🤔
Правам на правой, это я у кардиолога вычитала
Правшам на правой, это я у кардиолога вычитала
да. несколько раз видел в разных источниках правшам на правой, левшам на левой. Также ещё такой вариант попадается: изначально следует измерить давление на обеих руках, в дальнейшем измерения проводят на той руке, на которой артериальное давление выше.
Когда стояла в беременность на учете, мне мерили на двух😂 разница была плюс минус на 10 разная 😂
На правой обычно выше, у тех кто правша.
Правшам на правой, это я у кардиолога вычитала
Интересно, а если я переученная левша? Т.е. пишу правой, но очень многое делаю левой... 🤔
Про это мне врач не рассказывал😂
Интересно, а если я переученная левша? Т.е. пишу правой, но очень многое делаю левой... 🤔
Какая рука более активная , на той и измеряют