Кто-то нажрался кваса с оливками, и теперь на весах + 2кг 😭 Больше не буду покупать квас, не знала что он так коварен
Вы мой личный кумир и мотиватор❤️🔥❤️🔥❤️🔥 На первом фото будто я ☺️ от 147 потихонечку иду, с марта, сейчас 124, меньше 117 со школы не видела на весах 😎
Вам на 50 калорий ещё можно шиковать,против моих 1049))
Я в белых брюках Первая пустышка клайры Делаем ставки 😂
Вам на 50 калорий ещё можно шиковать,против моих 1049))
да там и оливки не отстают,тоже очень люблю их,но посмотрела там пипец калорий😢
Чихуашечки болезненные 🤣 Я когда их вижу, у меня ассоциация «куда меня несут , зачем я обосрался» Ну они так трясутся просто в руках хозяев🤣🤣🤣🤣
Я съела 7 штук. Но кваса бахнула все 2 литра за вечер🙈 Вот когда я арбуза нажралась, я ни о чем не жалела 😁 а о квасе жалею
Кумиров не надо, лучше на моих ошибках учитесь. Я дважды откатывалась обратно в жор и жир. Если есть возможность ходить к психотерапевту, то ходите, все проблему в голове.
Товарищи, было у кого так? Дозировка 1,7 уже 3 ручка, вес стоит как заколдованный. В общей сложности минус 29 кг, но до идеального веса далеко, а эта зараза стоит. Что можно сделать, как толкнуть вес?
Здравствуйте. Сразу скажу, что я НЕ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. Если ли тут те, кто начал снова колоть после родов? Через сколько вы начали? Были ли какие-то побочные действия? До беременности колола семавик, похудела на 20кг, узнав о беременности остановилась. За беременность набрала 37кг, 20 из них остались со мной. После родов прошло два месяца, хотелось бы поскорее придти в форму.
Здравствуйте. Сразу скажу, что я НЕ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ. Если ли тут те, кто начал снова колоть после родов? Через сколько вы начали? Были ли какие-то побочные действия? До беременности колола семавик, похудела на 20кг, узнав о беременности остановилась. За беременность набрала 37кг, 20 из них остались со мной. После родов прошло два месяца, хотелось бы поскорее придти в форму.
А вот действительно, а на какой мерить то надо? 🤔
Интересно, а если я переученная левша? Т.е. пишу правой, но очень многое делаю левой... 🤔