Я сейчас впервые в жизни съела половину мороженного! Потому что больше не хочется. Я наверное этот день в календаре отмечу для празднования.
Пока не ведьма, но стремлюсь😎 хочу ИМТ 20. Впереди 15 кг. Вот тогда любая метла меня выдержит😂
Вас выдержит любой вертикальный пылесос. Не средние века, цивилизация😊
Ребят как вы колиле препарат в какое время суток? Без разницы? Или лучше с утра?
Ребят как вы колиле препарат в какое время суток? Без разницы? Или лучше с утра?
Как вспомним
Вообще без разницы.
А у меня случился праздник, я наконец-то нашла на себя приличный, подходящий по размеру во всех местах, купальник. Он не висит на моей плоской заднице, формирует талию за счёт шнуровки сзади и держит большие сиси-тряпочки даже без косточек! Чудо какое-то!
А вот и мой краш😍😍😍
я колю квинсенту вечером перед сном. говорят так можно избежать сильной тошноты.
Посоветуйте пожалуйста умные книжки по снижению и контролю веса. На психолога пока не заработала
Пока не ведьма, но стремлюсь😎 хочу ИМТ 20. Впереди 15 кг. Вот тогда любая метла меня выдержит😂
Я тоже ставила цель 20, сейчас у меня 21, осталось совсем чуть-чуть) А стартовала с имт 41.
я за все время уколов колола и утром и вечером и ночью и голодная и сытая - никакой разницы))) у вас же не через 5 минут действие начинается))) делайте когда удобно)
Посоветуйте пожалуйста умные книжки по снижению и контролю веса. На психолога пока не заработала
Лучше уколов пока ничего не придумали.
Я себя настроила, что буду колоть долго. Очень долго🙈
Я даже если и не буду, не уйду от вас. Пока не забанят буду тут мелькать 😁😁😁
Книжки овно, советую собрания анонимных алкоголиков. Они бесплатные. Природа зависимости очень схожа.
Книжки овно, советую собрания анонимных алкоголиков. Они бесплатные. Природа зависимости очень схожа.
Есть же термин «пищевой запой» в конце то концов
Чувствую себя убер-наркошей :) ко мне едут 200 разных инсулиновых шприцов, 200 съемных игл, 20 картриджей, одна шприц ручка и пол-ведра меди😁
Чувствую себя убер-наркошей :) ко мне едут 200 разных инсулиновых шприцов, 200 съемных игл, 20 картриджей, одна шприц ручка и пол-ведра меди😁
Ссылки на закладки через ТГ канал?😂
Это как в фильме «страх и ненависть в Лас Вегасе»🤣🤣🤣
Есть собрания анонимных переедающих, принцип тот же, что и у алкоголиков)
Ссылки на закладки через ТГ канал?😂
Какие закладки😂 я слишком жадная, всё моё! моë!
Есть собрания анонимных переедающих, принцип тот же, что и у алкоголиков)
Я была и там, и там. У алкоголиков лучше, серьезно🙈
Не думаю, что у нас так е собрания есть...
Не думаю, что у нас так е собрания есть...
Везде есть. Прям в Яндекс картах вбейте.
👍 надо поискать
Ну там же про алкоголь
Я выпью перед собранием!
Ну там же про алкоголь
Нет, там про зависимости и слабости. Там про приоритеты и качество жизни.
Это как в фильме «страх и ненависть в Лас Вегасе»🤣🤣🤣
Это да😎 оказалось целый мир инъекционной фигни проходит мимо🤩
Я выпью перед собранием!
Без шуток. Мне нужна была помощь, сходила с ума, а на психотерапевта денег не было совсем🙈 собрания мне помогли очень.
Это да😎 оказалось целый мир инъекционной фигни проходит мимо🤩
Может и я однажды разберусь в этом всем🙈