А дальше колете 1, до тех пор пока помогает. А еще дальше потихоньку повышаем до 2,4. С шагом 0,125. Отсчитываем щелчками по таблице
А, да? А я прибавила к 1 мг 0,25...мне так сказали...
Всем здравия желаю! В этом году капусту солить не думала, потому что не умею по- малу, уж солить, так солить, щедрой рукой. И пару раз поем, пару раз борщ, щи и все. Она как дамоклов меч всю зиму надо мной нависает. На работу таскаю, всем раздаю, сама не хочу. Теперь думаю - эээ нет, ферментированная капустка должна быть как овощи вечером + белок к ней впридачу. Крч, купила мешок, буду соблюдать правила ПП😁
Девочки здравствуйте! Принемаю препарат без назначения врача, сахарного диабета нет. Сегодня сама сходила к эндокринологу, сдала заранее анализы гормоны и на сахар, анализы отличные. Мне врач сказал что с 25 года выйдет препарат от ожирения, я спросила какой, она сказала симавик некст. Врач сказала что можно пока колоть этот симавик а с 25 года семавик нект. Там доза 1.75 этот семавик она сказала идёт для диабетиков он чуть слабжи
Ну вы врачу привет передайте)) Пусть она в курсе будет, что Некст уже продаётся)
Вы очень умная! У нас в городе не продается еще такой препарат!
Ну вы врачу привет передайте)) Пусть она в курсе будет, что Некст уже продаётся)
Какие люди стали , вам лижбы подколоть. Я по человечески просто написала а вы подкалываете тут. Я просто в шоке😳
Добрый день , поделитесь пожалуйста где можно купить «большую» 3 мл квинсенту?
Извините, конечно, но начали вы. Я к вам вообще без каких-то претензий, мне странно, что врачи не в курсе. Но что я умная, мне понравилось, конечно, спасибо)
Извините, конечно, но начали вы. Я к вам вообще без каких-то претензий, мне странно, что врачи не в курсе. Но что я умная, мне понравилось, конечно, спасибо)
2,4 допустимая доза, но вы не торопитесь, спрашивайте непонятное.
Я и до сих пор не отказываюсь. Передавайте. Только к вам это вообще никак не относилось 🤷♀️
Я же не как вы не буду подкалывать и плохова я вам не чего не писала, поделилась всем вам , что мне сказал врач а вы тут подколы пишите. Просто даже желание отбивает что то писать, после ваших подколов. Я вам что дорогу перешла что вы тут мне так пишете
Я же не как вы не буду подкалывать и плохова я вам не чего не писала, поделилась всем вам , что мне сказал врач а вы тут подколы пишите. Просто даже желание отбивает что то писать, после ваших подколов. Я вам что дорогу перешла что вы тут мне так пишете
Врач ваш родственник? Подруга? Почему вас это обидело, что в этом плохого? Намекнуть что врач должна знать в своей сфере больше, чем рандомный человек из чата в телеграме?
Ой, прости меня вселенная🙈🙏девушка, может, Вам к семаглутиду успокоительное? 🙈🙏(не сарказм, из чувства сострадания)
Ой, прости меня вселенная🙈🙏девушка, может, Вам к семаглутиду успокоительное? 🙈🙏(не сарказм, из чувства сострадания)