Спасибо! Вы не знаете сколько цена сейчас этого семавика
Меня вообще от еды отвернуло ем через силу. Вообще ничего не хочется кроме воды. А вода такая вкусная тёпленькая.
Здравствуйте. Подскажите- пропустила укол, вспомнила на 4й день что не уколола. Продолжать свою дозу или переходить к начальной?
Если вы еще не кололи. То всё -равно что начинать, 0.25 колоть доза начальная, ещё надо пройти квест до 1,7) настигнут пообочки или нет
Анализ на уровень кальцитонина у вас. Тоже будет полезно знать)
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
Я вообще что-то эту осень как с бадуна😭. Тоже б спала 24 ч в сутки😭
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
Добрый день. А если уже Колю длительное время семавик 1.0, то как на Некст переходить? Опять с 0.25 или после 1.0 ставить 1.7?
После 1 хотя бы постепенно до 1,7 идите. Прибавляя по 0,25
Добрый день. А если уже Колю длительное время семавик 1.0, то как на Некст переходить? Опять с 0.25 или после 1.0 ставить 1.7?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как после трех месяцев продолжать курс ? И колоть после третьего месяца заново по схеме или продолжать делать по 1 мл ? Ставлю Семавик
Добрый день! Подскажите пожалуйста как после трех месяцев продолжать курс ? И колоть после третьего месяца заново по схеме или продолжать делать по 1 мл ? Ставлю Семавик
Я начала колоть 2,5 назад … скоро закончится курс. Перерыва не было. Значит я дальше колю по схеме 1 мл в неделю ?
На 0,5 закончили? Тогда да, 1 мг дальше, если страшно так повышать то 0.75 можно
Я начала колоть 2,5 месяца назад … скоро закончится курс. Перерыва не было. Значит я дальше колю по схеме 1 мл в неделю ?
У семаглутида нет курса. Его применяют до результата
О, мне б ваш аппетит по водичке 😀 А то завтракаю поздно в 12-13 ч и понеслось..... 🙈
Большое спасибо, думала так, потому что в схеме указано 0,25 , 0,5 , 1 - по 4 недели. И вопрос встал , как делать дальше. Теперь все понятно, спасибо вам🌹