Цены в стоматологии поднялись со скоростью звука) хотя везде поднялись
Я одна чтоли не боялась ширяться ? 😁купила кольнула тут же ,и дозы поднимала без страха 😁
Нет, я пока подняла до 0.375 чувствую мне плес достаточно, я бы и до 0,31 подняла но не поняла как 😂
Нет, я пока подняла до 0.375 чувствую мне плес достаточно, я бы и до 0,31 подняла но не поняла как 😂
У меня было 4-0.25,4 -0.5,и уже 1 давно,вот уже почувствовала как действует ,а то как вода 😁 и то только последний почувствовала ,до этого 1 как слону дробина
Девоньки. Я конечно хорошо похудела, но с головой беда... В процессе я "выпала" с трусов 48-50, потом с 48 размера. Сейчас я ради интереса достала трусы(комплект шелковых) , которые муж заказал по ошибке 44-46 и они мне подошли сегодня спокойно без впихивания. Но головой я толстая. Хотя мне 48 р-р устраивал. Сейчас мне не нравится испарившаяся попа и грудь. Когда я вслух произнесла, что надо худеть ещё, дома покрутили все у виска. В общем, нужно как то полюбить, то что получилось. Из-за похудевшего лица, появились новые складки на лице и мелкие морщины, появились года на лице. Да и похудела я за счёт мышц, это я заметила на работе, когда перестало хватать сил тягать тяжести, которые раньше мне давались легко. Ещё есть много жира, хотя я на верхней границе нормы, но НОРМЫ. По хорошему, а точнее необходимо пойти на силовые, но у меня пока нет сил.... Видимо нужно ждать опять нового "пинка" к действиям. В общем "жир" ещё и из мозгов нужно убирать и начинать любить себя. 😉
Ну я не стремлюсь чтобы прям меня отвернуло на 100 проц от еды, просто понимаю как потом жить без уколов, я и за первый месяц похудела, хотя аппетит на 5-7 день был
Ну я не стремлюсь чтобы прям меня отвернуло на 100 проц от еды, просто понимаю как потом жить без уколов, я и за первый месяц похудела, хотя аппетит на 5-7 день был
Девчат, добрый вечер. Не знаете, пиколинат хрома, пиколинат цинка и селен можно принимать одновременно? Может один другое перебивает? Планирую пить с утра
Девочки здравствуйте! Принемаю препарат без назначения врача, сахарного диабета нет. Сегодня сама сходила к эндокринологу, сдала заранее анализы гормоны и на сахар, анализы отличные. Мне врач сказал что с 25 года выйдет препарат от ожирения, я спросила какой, она сказала симавик некст. Врач сказала что можно пока колоть этот симавик а с 25 года семавик нект. Там доза 1.75 этот семавик она сказала идёт для диабетиков он чуть слабжи
Начинают в любом случае с 0.25, при сд 2 поднимают до 1 мг, при ожирении до 2.4 мг, Семавик некст 1.7мг уже есть в продаже, подробнее в ветке Семавик в закрепах
Она сказала , что там специальные уколы для ожирение как колоть она мне не объясняла , просто сказала доза будет 1.7
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
Она сказала , что там специальные уколы для ожирение как колоть она мне не объясняла , просто сказала доза будет 1.7
Подскажите а сколько он стоит и на сколько недель хватит шприц семавик некст