У меня тоже, но я счас уйду домой, пусть вторая ждёт....
Я ушла 🤌🏼наконец то Еду на тренировки
Я ушла 🤌🏼наконец то Еду на тренировки
Я в электричке сижу. Счастлива безумно🤪
Почему бы и да 🤌🏼если хочется
Почему бы и да 🤌🏼если хочется Я в тишине еду 😁
У меня тут в Ласточке нет тишины😄 Пусть лучше поет мне Успенская😏
У меня тут в Ласточке нет тишины😄 Пусть лучше поет мне Успенская😏
Тогда конечно лучше 😁 У нас уже с утра жара духота 😫
добрый день, а как понять что ручка закончилась? она не будет нажиматься или что? у меня небольшой остаток 0.1 по идее остался, но лекарства как будто еще много в ручке
Крутиться не будет
Я очень надеюсь что меня не укачает, а то в прошлый раз это был увлекательный атракцион 😂 🤮
Я очень надеюсь что меня не укачает, а то в прошлый раз это был увлекательный атракцион 😂 🤮
Я из-за этого с утра пью йогурт иначе сложно ехать.
Я из-за этого с утра пью йогурт иначе сложно ехать.
Я в прошлый раз попила кофе и оно все вышло 😂 У меня еще утром таблетки натащак, обычно я не ем утром
Я в прошлый раз попила кофе и оно все вышло 😂 У меня еще утром таблетки натащак, обычно я не ем утром Раньше колой спасалась оригинальной, но сейчас не вариант
Я где то в 5 утра пью кофе, а в 8 пью йогурт комнатной температуры. В 9:30 электричка
Я где то в 5 утра пью кофе, а в 8 пью йогурт комнатной температуры. В 9:30 электричка
Я утром пью эутирокс натащак Утром вообще ничего из еды не лезет 🤷🏽♀️у меня обычно первый прием пищи обед, ну иногда захожу в табрис капучино беру
Я утром пью эутирокс натащак Утром вообще ничего из еды не лезет 🤷🏽♀️у меня обычно первый прием пищи обед, ну иногда захожу в табрис капучино беру
Я только на работе так "завтраю", после суток. В обычные дни не ем до обеда🤝
Я только на работе так "завтраю", после суток. В обычные дни не ем до обеда🤝
А я как раз в день на сутках хожу завтракаю на шведку Пару яиц там, овощей В обычные дни дома нет 🙈
Зато сколько лекция я наслушалась, что завтракать надо обязательно, чтобы худеть лучше отказаться от ужина 😁🙈😂
Если прикинуть, какая там "мертвая доза", то можно вколоть без инсулинки, просто сломать и выдавить
Всем добрый вечер! Предстоит отпуск все включено. Поставлю укол сразу перед чтобы препарата держал максимально, но все равно страшно разожраться. Как быть? Считать не смогу
Я приехала с отдых - 1 кг. В день отъезда сделала укол.Старалась есть как дома, небольшими порциями(2 раза в день). Правда вино пила. Много плавала , старалась пить побольше воды, налегала на белок и овощи.И слава богу вес не прибавился .
Доброе утро🌞. А кто нибудь делал висцеральный массаж живота? Как эффект?
Зато сколько лекций я наслушалась, что завтракать надо обязательно, чтобы худеть лучше отказаться от ужина 😁🙈😂
Можно просто отказаться от еды😂
Ещё раз! Ссылку на сообщение, где оно в какой ветке!
https://t.me/OsNetDF_bot
Ксения реклама у вас в группе
Вы про жажду? Да, когда начала уколы делать, иногда ловлю себя, что сухость появилась. Надо на квинсенте воду пить. У меня периодами, то пью, то забываю. Но я вот не колола сейчас.
А я водохлеб, проблема была кровь натощак сдать, не могу не пить. Сделала укол и поняла, что пить особо не хочется, даже в жару. Парадокс 🤷🏻♀
Ксения реклама у вас в группе
Виола, спасибо за бдительность. Хорошего дня.
Виола, спасибо за бдительность. Хорошего дня.
Взаимно)
А я как раз в день на сутках хожу завтракаю на шведку Пару яиц там, овощей В обычные дни дома нет 🙈
И мне пропуск завтрака тоже совсем не мешает тренить, тренировки с 9 начинаются, не будешь же вставать в семь утра, чтобы за час до зала есть, да и не охота спросонья, американо и айкос только лезет😄, пока домой вернешься, уже почти 12, экспоненту выпью и до двух часов дня норм. В два обед, в семь вечера ужин, у меня строго с этим, всё в одно время, привычка .
Всем привет 🤝 Короче дернул меня кто-то за язык 😝 сказать знакомой, которая похудела самостоятельно, что я колю уколы. Сколько я услышала, и что рак к меня будет, и что я умру, и поправлюсь обратно если перестану и колоть. Короче поругались мы с ней, пришлось послать на три буквы и заблокировать, так как по другому не поняла 🤣 Вывод сделала, ни кому больше не говорить 🗣️
А есть здесь люди у кого был Рмж и вы в ремиссии ? Врачи ваши по поводу этого , что то говорили ?
Есть)
Всем добрый вечер! Предстоит отпуск все включено. Поставлю укол сразу перед чтобы препарата держал максимально, но все равно страшно разожраться. Как быть? Считать не смогу
А я наоборот перед отпуском хочу скинуть пару кг , что б спокойно их там нажрать )) отдыхать и не оглядываться)
Это какой крем?
https://ozon.ru/t/AsRA8bY