Не реагируй. Да, тяжело, но им пофиг, а ты нервничаешь, нельзя так. Пусть видят что они для тебя белый шум
Сложно не реагировать, когда я ходила и выполняла не свою работу, а они вообще не в курсе что я приду и что они во мне нуждаются. 😡 Так на кой мне звонили в выходной и выносили голову????
У меня придут кислые мины, которым "Да пофигу" на всё... Ненавижу так смену сдавать
Сложно не реагировать, когда я ходила и выполняла не свою работу, а они вообще не в курсе что я приду и что они во мне нуждаются. 😡 Так на кой мне звонили в выходной и выносили голову????
У меня передача смены через 40 мин как раз 😂😁предвкушаю
У меня придут кислые мины, которым "Да пофигу" на всё... Ненавижу так смену сдавать
Не стоит оно того(( Это. Просто.Работа!!! Есть дела поважнее 💯😘
Вы про жажду? Да, когда начала уколы делать, иногда ловлю себя, что сухость появилась. Надо на квинсенте воду пить. У меня периодами, то пью, то забываю. Но я вот не колола сейчас.
Да, про жажду Либо сушняк, либо во рту какой то неприятный привкус и хочется запить водой…
добрый день, а как понять что ручка закончилась? она не будет нажиматься или что? у меня небольшой остаток 0.1 по идее остался, но лекарства как будто еще много в ручке
добрый день, а как понять что ручка закончилась? она не будет нажиматься или что? у меня небольшой остаток 0.1 по идее остался, но лекарства как будто еще много в ручке
Поняла, ну тогда в след раз попробую, если что новую куплю. если не получится.
Нет, привкуса нет. Но сухость есть, если мало пью