Не реагируй. Да, тяжело, но им пофиг, а ты нервничаешь, нельзя так. Пусть видят что они для тебя белый шум
Сложно не реагировать, когда я ходила и выполняла не свою работу, а они вообще не в курсе что я приду и что они во мне нуждаются. 😡 Так на кой мне звонили в выходной и выносили голову????
Я тоже ожидаю 🤨 Посмотрим с каким лицом сегодня
У меня придут кислые мины, которым "Да пофигу" на всё... Ненавижу так смену сдавать
Сложно не реагировать, когда я ходила и выполняла не свою работу, а они вообще не в курсе что я приду и что они во мне нуждаются. 😡 Так на кой мне звонили в выходной и выносили голову????
Обалдеть 🙀 Вот так и помогай..
У меня придут кислые мины, которым "Да пофигу" на всё... Ненавижу так смену сдавать
У меня передача смены через 40 мин как раз 😂😁предвкушаю
Цензурного комментария на это сложно написать 🤬
Обалдеть 🙀 Вот так и помогай..
Вот и я о том. "А чё ты без всего пришла?", "Так иди туда..." "А мы не в курсе..."
У меня передача смены через 40 мин как раз 😂😁предвкушаю
У меня тоже, но я счас уйду домой, пусть вторая ждёт....
Доброе утро! 196 сообщений за ночь...серьёзно?)))
Вау просто 🥰👍
Не стоит оно того(( Это. Просто.Работа!!! Есть дела поважнее 💯😘
Не стоит оно того(( Это. Просто.Работа!!! Есть дела поважнее 💯😘
Да всё, я ушла. Посмотрела на ЭТО и поняла что не хочу не чего говорить, пусть сдаются те кто спокойней.... Меня только трести перестало
А сушит вас?
Вы про жажду? Да, когда начала уколы делать, иногда ловлю себя, что сухость появилась. Надо на квинсенте воду пить. У меня периодами, то пью, то забываю. Но я вот не колола сейчас.
Вы про жажду? Да, когда начала уколы делать, иногда ловлю себя, что сухость появилась. Надо на квинсенте воду пить. У меня периодами, то пью, то забываю. Но я вот не колола сейчас.
Да, про жажду Либо сушняк, либо во рту какой то неприятный привкус и хочется запить водой…
добрый день, а как понять что ручка закончилась? она не будет нажиматься или что? у меня небольшой остаток 0.1 по идее остался, но лекарства как будто еще много в ручке
Да, про жажду Либо сушняк, либо во рту какой то неприятный привкус и хочется запить водой…
Нет, привкуса нет. Но сухость есть, если мало пью
добрый день, а как понять что ручка закончилась? она не будет нажиматься или что? у меня небольшой остаток 0.1 по идее остался, но лекарства как будто еще много в ручке
Да не нажимается . Только инсулинкой достать можно
Поняла, ну тогда в след раз попробую, если что новую куплю. если не получится.
А я так поняла, что ещё запас есть. И надо считать щелчки. Вот в квинсенте вообще больше единички проворачивается барабан. И лекарства самого больше, чем на 4 дозы по единице. Думаю, что другие ручки также.
Поняла, ну тогда в след раз попробую, если что новую куплю. если не получится.
Я собирала собирала ручки с остатками потом психанула и выкинула. Для меня сложно эти инсулинки😂
Хотя наверное проще новый шприц взять)
Хотя наверное проще новый шприц взять)
Можно же доколоть
Ну там обычно остаток 0.2 примерно плюс если ваш 0.1 то если колете 0 .25 можно заморочиться и дозу вытянуть. Я то побольше колю на много мне смысла нет особо
Ну я 0.3 ставлю сейчас, в принципе можно и 0.25
Можно же доколоть
0.1 ей даст доколоть шпритц. Остальное не докалываеься это технологический запас пооизводителя
То есть только инсулинкой можно нормально попытаться
Все поняла тоесть я вытаскиваю препарат инсулинкой и смотрю сколько там мл, и перевожу в дозировку мг
Хотя мне шприца на 14 уколов хватило 😅 и так супер экономный вариант вышел
Нет, привкуса нет. Но сухость есть, если мало пью
Нужно прям обязательно воду пить. Даже есть приложение напоминалка, чтобы выпить воды 😁
За 14 уколов отвес вышел 11.2 но стабильных по факту 10кг, ниже качели. Вот сходила кровь сдала, расширенный по печени. Посмотрим что терапевт скажет
Кто пересдавал анализы, у вас как было?