Лучше бы горячую воду дали в трубы а не это все 😅
🤝коллега 😁 с водой полностью согласен. Но дождь отпустил. Обещал вернуться ночью
46 российский
Кто там про Радонежского написал? Уведомление приходило, а ответить не смогла😁 Часы сдали)))
40, это xs
46 российский
🥹 значит пора перестать себя лошадью называть🙈 лошадка😂
🤝коллега 😁 с водой полностью согласен. Но дождь отпустил. Обещал вернуться ночью
О, значит модно выйти) спасибо) громыхало знатно думала надолго 🤣 ночью пусть идет ) утром достанем лодки и поплывем 🤣
Так я за свой счёт живу и на море я каждый год езжу🤷♀ Часть у меня там, в гостевом доме. Шляпки и кепки я не ношу, но море хожу в одних босоножках, ем мало, алкоголь не пью😂
Да я тоже работаю, но в одном купальнике ходить не умею 🤷♀️. Говорю ж, святая
Кто там про Радонежского написал? Уведомление приходило, а ответить не смогла😁 Часы сдали)))
Йа, йа спрашивала ) вроде знакомое, но откуда там рельсы? )
🥹 значит пора перестать себя лошадью называть🙈 лошадка😂
Пони - тоже кони? )
Йа, йа спрашивала ) вроде знакомое, но откуда там рельсы? )
А, нам Собянин в прошлом году пустил там трамваи))) теперь на Курский ходят))
Ещё одна ведьмочка 🔥
Еще одна претендентка на бан😎🥰
О, значит можно выйти) спасибо) громыхало знатно думала надолго 🤣 ночью пусть идет ) утром достанем лодки и поплывем 😂
Там даже где-то за 3 слоем туч, видно солнце 😁
Еще одна претендентка на бан😎🥰
Да, я хочу с вами. Вы мне все нравитесь!
Нам всем надо в ответах в теме нехудейке свои фото прикладывать как аргумент 😁🤌🏼 Хотя и тогда скажут что нам и надо худеть, о чем с нами говорить, с худыми
А, нам Собянин в прошлом году пустил там трамваи))) теперь на Курский ходят))
Ага, мерси, буду знать, как раз с год и не была. В Андрон отеле не раз там останавливалась )
И зачем вам уколы 💉
Вооо, первый пошел 😂😂😂
Ага, нелепые, но кони 😂
Почему не лепые? Вполне грациозны. Вот ослы, это точно не лепые кони😁
Нам всем надо в ответах в теме нехудейке свои фото прикладывать как аргумент 😁🤌🏼 Хотя и тогда скажут, что нам и не надо худеть, о чем с нами говорить, с худыми
Нам скажут что самоутверждаемся и проклянут😂
Да я тоже работаю, но в одном купальнике ходить не умею 🤷♀️. Говорю ж, святая
Ну я же не в одном купальнике. Я на пляж хожу в сарафанах и туниках , вечером гулять в сарафанах и платьях. Для чего тонна вещей на 2 недели?
Почему нелепые? Вполне грациозны. Вот ослы, это точно нелепые кони😁
Ослы хотя бы полезные, выносливые.
Ослы хотя бы полезные, выносливые.
Ну так то и не все кони полезные, если исключить тяжеловесов и на колбасу🤷♂
Нашлют диарею или запор? 😂🤌🏼
Это скорее всего будет для разных как награда😂
Та пусть шлют. Только чтоб вовремя и по случаю😂
Да мы и так тут самые грубые, "много говорим", влезем куда не надо и хамим 🤷♀ Последние инстанция это бан от Админов😂
Ну я же не в одном купальнике. Я на пляж хожу в сарафанах и туниках , вечером гулять в сарафанах и платьях. Для чего тонна вещей на 2 недели?
Ну, вот не умею я так. Особенно с летними вещами. Очень люблю тепло и солнце и платья/юбки. Надо ж все успеть поносить. А июнь в этом году был октябрем.
Да мы и так тут самые грубые, "много говорим", влезем куда не надо и хамим 🤷♀ Последние инстанция это бан от Админов😂
Злые мы 😈