два с половиной дня солнца за лето 🌞
Я тоде жлоб ещё тот. Человек копилка😂 у меня мой за 300 рублей с Алика😂
Поэтому у нас сумма выкупа мизер😁
В мск обещают грозу, и ураган. Но видимо силой мысли перегнали все в другую столицу))
Я поеду в магазин и там посмотрю на следующей неделе.
В мск обещают грозу, и ураган. Но видимо силой мысли перегнали все в другую столицу))
Вот всегда вы так) нет бы солнышко прислали🌞
Вот всегда вы так) нет бы солнышко прислали🌞
Ну лаааадно, через пару дней)
Как здорово 😍
Подскажите, кто ел дыню на уколах, как? Я до дрожи дыни люблю, даже арбузов не надо. Сегодня купила утром, полдня уже подыхаю - как кирпич проглотила😢 больше ничего не ела
Отлично все прошло с душей и арбузом.
Мне охото 5 кг скинуть , вот сделала 3 укола мин дозы , вот и думаю надо на след месяц увеличивать или нет .
А есть результат?
Добрый . Да минус 3 и в обьемах хорошо ушло
Отлично все прошло с дыней и арбузом.
Чож я-то помираю?(((
Может много сразу? Где то когда то слышала что дыня тяжёлая для организма, меня это миновало.
Чож я-то помираю?(((
Может много сразу? Где то когда то слышала что дыня тяжёлая для организма, меня это миновало.
А это не ул. Сергия Радонежского? но откуда там рельсы...
Д нет, грам 200 край. Вот тоже думала про "тяжёлая" Скорее всего на пустой желудок. Пойду ещё нарежу, сейчас-то он не пустой! Там утренняя дыня😂
Причём с не тихими спец эффектами 😏
Д нет, грам 200 край. Вот тоже думала про "тяжёлая" Скорее всего на пустой желудок. Пойду ещё нарежу, сейчас-то он не пустой! Там утренняя дыня😂
Я смотрю вы рисковая барышня🤣
Причём с не тихими спец эффектами 😏
Да, так громыхнуло громко, что на улице все завизжали
Не, мне столько не нужно. Купальник у меня один и то топом, другие счас не подобрать. Одна повязка на голову, сумка на море пляжная с ковриком ждём приезда.
Господи, святая вы женщина! Главное, чтоб мой муж не узнал, что такие бывают 😉
Кто-то нам позавидовал...
Вот зря реакцию с матами🤬 убрали, как раз бы подошла 😎
"Сарафан 44 р-ра большеват"😈 мне кажется, это бан😁😁😁
Шепотом - это неправильные цифры. Я сейчас перезаказала шорты и юбку zarina на 40(!!) размер. Начала с 44.
Шепотом - это неправильные цифры. Я сейчас перезаказала шорты и юбку zarina на 40(!!) размер. Начала с 44.
Даааа нуууу вас всееееех😭😭😭
Как не стыдно так сообщать 😁😂 Я вот молчу о таком 🤐
а все, в Питере 🌧️ гроза ☔️
У нас уже ливанул) не успела выйти в зал (
Лучше бы горячую воду дали в трубы а не это все 😅
Я смотрю вы рисковая барышня🤣
Что есть то что что. То что нас не убивает делает наши мемуары длиннее и интереснее😉
Как не стыдно так сообщать 😁😂 Я вот молчу о таком 🤐 С нами видимо в бан пойдете 😂
С вами - с удовольствием
Также было с апельсинами на голодный желудок😂хотя ранее такого никогда не было. Ферментик, аллохол, водичка. Отпустит за полчасика.
Господи, святая вы женщина! Главное, чтоб мой муж не узнал, что такие бывают 😉
Так я за свой счёт живу и на море я каждый год езжу🤷♀ Часть у меня там, в гостевом доме. Шляпки и кепки я не ношу, но море хожу в одних босоножках, ем мало, алкоголь не пью😂
+36°... Который день, блин, но если дома на диване лежать и не особо шевелиться, то можно как-то выжить, даже не включая кондей. Раньше я б давно уже здох... Вот они, прелести похудания )