Я тоде жлоб ещё тот. Человек копилка😂 у меня мой за 300 рублей с Алика😂
В мск обещают грозу, и ураган. Но видимо силой мысли перегнали все в другую столицу))
Вот всегда вы так) нет бы солнышко прислали🌞
Подскажите, кто ел дыню на уколах, как? Я до дрожи дыни люблю, даже арбузов не надо. Сегодня купила утром, полдня уже подыхаю - как кирпич проглотила😢 больше ничего не ела
Мне охото 5 кг скинуть , вот сделала 3 укола мин дозы , вот и думаю надо на след месяц увеличивать или нет .
Может много сразу? Где то когда то слышала что дыня тяжёлая для организма, меня это миновало.
Д нет, грам 200 край. Вот тоже думала про "тяжёлая" Скорее всего на пустой желудок. Пойду ещё нарежу, сейчас-то он не пустой! Там утренняя дыня😂
Не, мне столько не нужно. Купальник у меня один и то топом, другие счас не подобрать. Одна повязка на голову, сумка на море пляжная с ковриком ждём приезда.
Шепотом - это неправильные цифры. Я сейчас перезаказала шорты и юбку zarina на 40(!!) размер. Начала с 44.
Шепотом - это неправильные цифры. Я сейчас перезаказала шорты и юбку zarina на 40(!!) размер. Начала с 44.
Как не стыдно так сообщать 😁😂 Я вот молчу о таком 🤐 С нами видимо в бан пойдете 😂
Д нет, грам 200 край. Вот тоже думала про "тяжёлая" Скорее всего на пустой желудок. Пойду ещё нарежу, сейчас-то он не пустой! Там утренняя дыня😂
Господи, святая вы женщина! Главное, чтоб мой муж не узнал, что такие бывают 😉