не всегда ширина важнее длины
Широкие и длинные прикроют 😁
Широкие и длинные прикроют 😁
Бусинки и трусики уже упаковали к отпуску?
Именно сейчас, пока жарко, есть немного как иголочками колет икры, будто пересидела. Воды не хватает. Пейте больше. Я глохчу минералку ведрами, но утры.. вот с иголочками
Вот точно такие же ощущения (
Бусики и трусики уже упаковали к отпуску?
Рано, ещё 13 дней и 2, 5 смены. Вот отработаю 21 числа и можно будет упаковывать😁 Пока поиск дешёвой одежды продолжается. 😂
Рано, ещё 13 дней и 2, 5 смены. Вот отработаю 21 числа и можно будет упаковывать😁 Пока поиск дешёвой одежды продолжается. 😂
А вб для чего? Маленькие размеры часто с приличными скидками )
А вб для чего? Маленькие размеры часто с приличными скидками )
Во и ищу)) Уже ходить туда устала😂
😈вас обеих 🤣🤣🤣слишком хороши!
Так я вот себе компанию нашла 😁чтобы там мне не было одиноко😂
Так, я это видела😂😈
Будем вместе там куда пошлют 😂думаю еще Вику тоже с нами
Так я вот себе компанию нашла 😁чтобы там мне не было одиноко😂
С ними Вика пойдёт 😂
Obba! Just WOW. https://www.wildberries.ru/seller/823880 Вот у них мне многое нравится
Так, ну что за ведьма🫠
Давайте вводные) Найдем)))
Всем бан😂 ой, точнее привет))))
Наверное что скушали,так было тоже. Либо перед кд такое бывает
Вот как раз интересно, кд сейчас в самом разгаре.. и вроде ничего особенного не ела, в этот день только много гуляла по жаре. Немного расстроилась даже, что так подскочил.
Так тебя тоже с нами определили 😁
У нас это скоро вместо "привет" будет
Так тебя тоже с нами определили 😁
В такой компании и бан не страшен 😎
Вот как раз интересно, кд сейчас в самом разгаре.. и вроде ничего особенного не ела, в этот день только много гуляла по жаре. Немного расстроилась даже, что так подскочил.
Отёк скорее всего. Белок наше всё)
Глорию посмотри, там когда маленькие размеры остаются, то цены очень вкусные, а качество 👍🏽
Подскажите, кто ел дыню на уколах, как? Я до дрожи дыни люблю, даже арбузов не надо. Сегодня купила утром, полдня уже подыхаю - как кирпич проглотила😢 больше ничего не ела
Тем более ,не волнуйтесь,у меня так же было. Раз кд,возможно организм жидкость задержал
а все, в Питере 🌧️ гроза ☔️
Я тоде жлоб ещё тот. Человек копилка😂 у меня мой за 300 рублей с Алика😂