Да мы и так тут самые грубые, "много говорим", влезем куда не надо и хамим 🤷♀ Последние инстанция это бан от Админов😂
Я иногда пишу и мысленно прощаюсь с чатом🙈 но промолчать не получается(((
А я не поняла чо с ляжками не так? Блин ни мы ни наши ноги или руки не будем как в журнале((( будем - на фотосессии под фильтрами
Это какой-то телёнок мутант. Напоминает персонажа из мультфильма, папаняяяя😁
А я не поняла чо с ляжками не так? Блин ни мы ни наши ноги или руки не будем как в журнале((( будем - на фотосессии под фильтрами
Ну после 154 кг кожа на ляжках такая себе. Понятно, что не будем, но хочется же😂
Я иногда пишу и мысленно прощаюсь с чатом🙈 но промолчать не получается(((
Я так же! Особенно обидно, когда я спокойно, без умыслов написала "Закончим разговор", а меня обвенили в грубости и замстве и плохом настроении. А я просто закончила разговор.🤷♀ А потом раз и спустя год тут я в бан уйду😭
Я так же! Особенно обидно, когда я спокойно, без умыслов написала "Закончим разговор", а меня обвенили в грубости и хамстве и плохом настроении. А я просто закончила разговор.🤷♀ А потом раз и спустя год тут я в бан уйду😭
Я ну а еще сарказм, 🤨 приуменьшение чужих трудов и результатов, это мы такие злые потому что не едим ничего 😁
Я ну а еще сарказм, 🤨 приуменьшение чужих трудов и результатов, это мы такие злые потому что не едим ничего 😁
Ну обидно иногда правда бывает, аж отвечать не хочется.
Ну после 154 кг кожа на ляжках такая себе. Понятно, что не будем, но хочется же😂
Ну как я говорю, наши бы ноги да в чужие руки, чтоб мяли, массажировали, ходили на них вприсяде с утра до ночи
Ну обидно иногда правда бывает, аж отвечать не хочется.
Злее нас очевидно только админы 🙈 Бедные админы уже просто как в детском саду там в этой знаменитой ветке
Ну как я говорю, наши бы ноги да в чужие руки, чтоб мяли, массажировали, ходили на них вприсяде с утра до ночи
Да хоть шо делай, чуда не будет. Слишком большой вес был.
Злее нас очевидно только админы 🙈 Бедные админы уже просто как в детском саду там в этой знаменитой ветке
Так нас скоро тоже админы 🔪 🤣
Так нас скоро тоже админы 🔪 🤣
Думаете уже по лезвию ходим? 😈
Думаете уже по лезвию ходим? 😈
Иногда да))) Хотя смотря какой админ😂 Хотя мы же не со зла, мы наоборот😇, только у нас слабее нервная система и не такой развитый лексикон😂
Так!))) Купальник чуть велик, сарафан 44 размера большеват, босоножки неудобная колодка😂 В магазине 4 купальника не подошли😂 Буду в бусиках😂
Юль я купальник для своих тряпочек думала в детском отдела брать 😁 те что без косточки совсем страшно было надевать, с пушапом тоже обманка какая то получается . В итоге взяла такой как топик 😂
Да хоть шо делай, чуда не будет. Слишком большой вес был.
В чужие руки изначально надо было)) Но ноги нормальные!
А вб для чего? Маленькие размеры часто с приличными скидками )
Кстати тоже заметила. Набрала себе топов на лето с открытым животиком по 200-300р а раньше бы взяла футболку за 1000 1шт
Иногда да))) Хотя смотря какой админ😂 Хотя мы же не со зла, мы наоборот😇, только у нас слабее нервная система и не такой развитый лексикон😂
А то есть шалить можно только с некоторыми 😂🤌🏼
Юль я купальник для своих тряпочек думала в детском отдела брать 😁 те что без косточки совсем страшно было надевать, с пушапом тоже обманка какая то получается . В итоге взяла такой как топик 😂
Я вот тоже топик взяла. А то эти тряпки, как не сварачивай "вытекают" 😂 Я бюст то только один смогла купить. А вот купальник, это мрак.
А то есть шалить можно только с некоторыми 😂🤌🏼
А вот тоже не факт😂А настроение, а поддержание правил? 😂 Шмяк и ты в читалке😂
А вот тоже не факт😂А настроение, а поддержание правил? 😂 Шмяк и ты в читалке😂
Остается только 🤐
Остается только 🤐
Не всегда получается🤷♀ Я стараюсь в другие ветки не ходить, но моя "Медицина" с меня лезет иногда и добрые побуждения)))
Не всегда получается🤷♀ Я стараюсь в другие ветки не ходить, но моя "Медицина" с меня лезет иногда и добрые побуждения)))
Я в основном только тут и нехудейку почитываю 👀
Carrie Store Лиф для купальника, плавательный топ https://www.wildberries.ru/catalog/38487475/detail.aspx
Очень классные 🔥собрала всю коллекцию
Я в основном только тут и нехудейку почитываю 👀 В худею меньше чем на 10кг как слишком спокойная атмосфера для меня 😂
Я тоже тут😂
Я тоже тут😂
Хотя нам всем уже там только и место, в некоторые из нас уже не худеют же 😁
Вы сейчас в Анапе?
Красиво очень 😘🫶
Хотя нам всем уже там только и место, в некоторые из нас уже не худеют же 😁
Я не худею и ем и калории не считаю😂 В общем я кладень😂