Мы за вас рады всей Москвой в +36, но не от всей души! 😁😅
У нас один день лета был сегодня, точнее второй и не подряд! 😂Мы за Москву тоже почти рады😂
Какие подтяжки странные 😏
У нас один день лета был сегодня, точнее второй и не подряд! 😂Мы за Москву тоже почти рады😂
Хорошего отдыха!)) в августе тоже на морюшко)) надо только доработать)
Хорошего отдыха!)) в августе тоже на морюшко)) надо только доработать)
Да день то уже прошёл))) Завтра гроза и опять фу....
Та не в весе дело. Не могу из-за ощущений инородного тела в заднице😂
Нуууу, меня другие нервируют))) Не комфортно и все )
Да день то уже прошёл))) Завтра гроза и опять фу.... Мы уезжаем на море 25 числа.
Конец июля -начало августа самое оно 😊
Привет. Товарищи, а вы не замечали ухудшение когнитивных способностей? Что-то память у меня как у рыбки стала...
Конец июля -начало августа самое оно 😊
Да вот сама жду, когда на Юга рванем. В Питере лето не было.... А Финский залив рядом со мной, в 15 минутах езды. Вот второй раз за лето погрелись, одно радует, что мы каждый год хотя бы на море сбегаем . Но и тут хотелось бы погреться, но не судьба 🤷♀😁
Да вот сама жду, когда на Юга рванем. В Питере лето не было.... А Финский залив рядом со мной, в 15 минутах езды. Вот второй раз за лето погрелись, одно радует, что мы каждый год хотя бы на море сбегаем . Но и тут хотелось бы погреться, но не судьба 🤷♀😁
А наводнение было которое неделю назад вам примерно обещали в новостях? 😁 Питер смоет и тд
А наводнение было которое неделю назад вам примерно обещали в новостях? 😁 Питер смоет и тд
Было, закрыли дамбу и нас не смыло))
Друзья, поделитесь отвесами))) очень надо к 1 сентября- 10 с веса 119 успею? Питаюсь на 1000-900 кк, сделала в понедельник 1 укол 0,25 из побочек озноб и извините запор(( Буду рада любым советам. Мучное, копченое и сахар не ем. Спасибо большое
Она не может вам ответить, под водой связь плохая)
Да смыло немного и Сестрорецк тоже смыло
Было, закрыли дамбу и нас не смыло))
Эхх а заголовки то были!)))
Эхх а заголовки то были!)))
Сами ждали)) Но, не прямо сильно Конечно, залив с невой поднялись, но мы выстояли)
Друзья, поделитесь отвесами))) очень надо к 1 сентября- 10 с веса 119 успею? Питаюсь на 1000-900 кк, сделала в понедельник 1 укол 0,25 из побочек озноб и извините запор(( Буду рада любым советам. Мучное, копченое и сахар не ем. Спасибо большое
Такая же история) Вес 111,5 Хочу 98 до 8 сентября, тоже улетаем 😂 Пока хорошо идет вес, но каждый день боюсь вставать на весы, а то мало ли не будет минуса) хотя понимаю, что не каждый день буду его видеть
Я пью много воды, ем строго по часам, в 9; 13,17 калории считать учусь)) мне проще пока взвесить и съесть что-то простенькое, со сложными блюдами пока разбираюсь))) в день стараюсь съесть хотя бы один фрукт, мясо, овощи, творог рыба, яйца, зелень
Приглянулись? 😏
Не, они штаны не удержат, а без штанов там и так все отлично держится 😎
Легко
Можно даже и больше. Тут как стараться будете))
Я пью много воды, ем строго по часам, в 9; 13,17 калории считать учусь)) мне проще пока взвесить и съесть что-то простенькое, со сложными блюдами пока разбираюсь))) в день стараюсь съесть хотя бы один фрукт, мясо, овощи, творог рыба, яйца, зелень
➕ движение
Ну смыло пару чаек) После строительства морских ворот, не сильно страшно
А их без штанишек надо😎
Не фига, будете нашим номером 1!! А если ещё и фото пришлёте 😂
➕ движение
Движение будет позже, минимальная активность ((
Движение будет позже, минимальная активность ((
Почему?
Не фига, будете нашим номером 1!! А если ещё и фото пришлёте 😂
Не не, у меня зеркало грязное😅