Мой ответ исчез, поэтому продублирую. Я там выше выложила фото, по нему видно, что ещё есть куда худеть. Но я реально смотрю на вещи и понимаю, что такой вес никогда не удержу. Мой целевой - 50 кг, на них я и остановлюсь, несмотря на неидеальную форму. За спиной и так -49, мне этого достаточно)
Это такой крутой результат уже ❤️🤌🏼просто супер
Мой ответ исчез, поэтому продублирую. Я там выше выложила фото, по нему видно, что ещё есть куда худеть. Но я реально смотрю на вещи и понимаю, что такой вес никогда не удержу. Мой целевой - 50 кг, на них я и остановлюсь, несмотря на неидеальную форму. За спиной и так -49, мне этого достаточно)
Он не исчез)) Он сглючил 😂Я его вижу😁
Разница тогда и сейчас -11 кг
Он не исчез)) Он сглючил 😂Я его вижу😁
Часто бывает, что тот, кому отвечал - тоже не видит. В общем, непонятные эти глюки)
всем привет. Купила я значит седжаро, а уколоть никак не могу. Чего то боюсь, но сама не знаю чего. Купила неделю назад и лежит в холодильнике запечатан. Ещё эти дни, жду когда закончатся. Вообщем не могу настроиться.😢 Но читаю стабильно каждый день все ветки.
Хотя +- как вы вешу и рост почти одинаковый(
По-моему у вас просто дугой тип фигуры, ну и бедра и плечи слегка обвисли. Упакуйте их в тугие лосины будете стройне Юли.😘👌
всем привет. Купила я значит седжаро, а уколоть никак не могу. Чего то боюсь, но сама не знаю чего. Купила неделю назад и лежит в холодильнике запечатан. Ещё эти дни, жду когда закончатся. Вообщем не могу настроиться.😢 Но читаю стабильно каждый день все ветки.
Я тоже не могла настроиться. Но как нашла эту группу , смотивировалась за сутки. Посмотрите ветку до и после
Фото видела. У вас просто шикарный результат! А -49 это просто 🔥🔥🔥 огнище! А я тут хожу радуюсь своим -4кг. Пфффф😂😂😂
Чего Вы боитесь?
Красотень! Хочу на какие-нибудь танцы) Но пилон я пока загну, как мне кажется 🤭🤣
Красотень! Хочу на какие-нибудь танцы) Но пилон я пока загну, как мне кажется 🤭🤣
Пилон четверых выдержит Его погнуть надо постараться)))) Мы несколько человек залезали и все ровно)
Пилон четверых выдержит Его погнуть надо постараться)))) Мы несколько человек залезали и все ровно)
У меня мышц нет уже ни в ногах ни в спине. Я буду соскальзывать)))
Мне бы еще 5 кг сбросить и можно вернуться к верховой езде😍🥰
Чего Вы боитесь?
Не знаю. Боюсь, что не подействует на меня. Я так рассчитываю на эти уколы, что наверное больше страшно разочароваться. Хз. Завтра точно начну. Ровно 9 лет назад я тоже начинала 12.07 худеть и тогда за 9 месяцев получилось избавиться от 70 кг. Может и в этот раз смогу🙏
У меня мышц нет уже ни в ногах ни в спине. Я буду соскальзывать)))
Это все нарабатывается в процессе) Как показал опыт сила хвата для пилона и спина закачиваются на пилоне, там по другому мышцы включаются нежеле в тренажерном зале О верховая езда 🥰👍
Не знаю. Боюсь, что не подействует на меня. Я так рассчитываю на эти уколы, что наверное больше страшно разочароваться. Хз. Завтра точно начну. Ровно 9 лет назад я тоже начинала 12.07 худеть и тогда за 9 месяцев получилось избавиться от 70 кг. Может и в этот раз смогу🙏
У вас все обязательно получится 🫶
Мне бы еще 5 кг сбросить и можно вернуться к верховой езде😍🥰
Кстати, да. Я уже даже прохожу в весовой ценз в ближайшем КСК))
По-моему у вас просто дугой тип фигуры, ну и бедра и плечи слегка обвисли. Упакуйте их в тугие лосины будете стройне Юли.😘👌
Да, у меня талия не ярко выражена и бедра уже плеч, основная масса на грудной клетке, поэтому немного грузно выгляжу. В одежде эти проблемы не так очевидны)
Зачем завтра ждать? Сегодня счастливая звезда Вам улыбнется. Колите 2,5 мг. Но наберитесь терпения, так как месяц препарат будет накапливаться в организме. Организм должен адаптироваться
Кстати, да. Я уже даже прохожу в весовой ценз в ближайшем КСК))
Для меня пока только один тяж подходит и метис шайра)
Что то меня опять тошнит😬
Не пойму это побочка от уколов что ли 🤨
У вас всё получится! Колите, не бойтесь! Вы же проверились перед назначением препарата?
Вода в организме заканчивается по жаре
Воды много пьете? Что кушали эти два дня?
Фото видела. У вас просто шикарный результат! А -49 это просто 🔥🔥🔥 огнище! А я тут хожу радуюсь своим -4кг. Пфффф😂😂😂
Все с чего-то начинали, я -4 тоже радовалась) Здесь главное не останавливаться и идти до победного конца)
Воды много пьете? Что кушали эти два дня?
Так меня и до этого рвало, аж прям утром на работе) Ничего нового не ела) Пью минимум два литра в день
Вода в организме заканчивается по жаре
Рвота видимо для того, чтобы она точно закончилась 🙈чего уж там гулять так гулять😂
У вас всё получится! Колите, не бойтесь! Вы же проверились перед назначением препарата?
Нет. Просто посоветовалась. Но не проверяла.
Солененькое не помогает?