Всем привет Эндокринолог выписал семавик Сегодня первый раз решила вколоть - прокрутила ручку, нажала до 0.25- доза вылилась на воздух Потом с горем пополам ввела. К обеду присоединилась тошнота , головокружение и как будто немного аритмии. ( ходила сегодня в зал) У кого были похожие симптомы ?
Все с чего-то начинали, я -4 тоже радовалась) Здесь главное не останавливаться и идти до победного конца)
Я просто написала не с критикой куда еще то 7-8 кг. Просто для меня пока эти "8 кг минус" - дофига))) А уж -49 так несбыточно) Я себе трясущимися ручками забила делаемый вес в 58 кг🤣 . сохраню это сообщение и прочитаю через год)))
😢 крепись бро
Нет. Просто посоветовалась. Но не проверяла.
Я, как большая зануда, всем рекомендую сдавать анализы. Пардон, за совет, который у меня никто не просил)
Всем привет Эндокринолог выписал семавик Сегодня первый раз решила вколоть - прокрутила ручку, нажала до 0.25- доза вылилась на воздух Потом с горем пополам ввела. К обеду присоединилась тошнота , головокружение и как будто немного аритмии. ( ходила сегодня в зал) У кого были похожие симптомы ?
Перенервничали
Тошнота, голова болела и злая была, как собака) Но последнее могло быть и не от аппарата))))
Солененькое не помогает?
Надо попробовать 🤔 Я сейчас умыла пачку творога и думаю поспать что ли Жара ужасная, делать нечего до вечера на улице
Кстати, да. Я уже даже прохожу в весовой ценз в ближайшем КСК))
А сколько это кг?..
Здравствуйте. Кому-нибудь назначили тироксин при ттг 3,5 и наличии всех симптомов гипотериоза?
3,36 норма, сходите у другому врачу для второго мнения
А сколько это кг?..
В среднем 80кг, но зависит от того, какие лошади есть в работе на конюшне. Если есть тяжеловозы и помеси, что возможен и чуть плюс. А если основной костяк те же дончаки и арабы, то там и 65 может быть много🧐
В среднем 80кг, но зависит от того, какие лошади есть в работе на конюшне. Если есть тяжеловозы и помеси, что возможен и чуть плюс. А если основной костяк те же дончаки и арабы, то там и 65 может быть много🧐
Ууууууууууу.... мне еще много...
Ууууууууууу.... мне еще много...
опять же, что вам от ВЕ надо)) если есть владимирец и вы начинашка, то и 90-100 могут согласиться в работу взять. А если скакать в полях-волосы-назад, то да, 80, лучше меньше.
опять же, что вам от ВЕ надо)) если есть владимирец и вы начинашка, то и 90-100 могут согласиться в работу взять. А если скакать в полях-волосы-назад, то да, 80, лучше меньше.
Я в последней раз в детстве каталась на лошадях. Недавно вспоминала и поняла, что хочу еще. Но я пока 108 кг, лошадку жалко :( У меня сразу перед глазами кадр из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера", где Портос говорил своей лошади: "Потерпи, милая, дальше будет легче!"🙈
Я просто написала не с критикой куда еще то 7-8 кг. Просто для меня пока эти "8 кг минус" - дофига))) А уж -49 так несбыточно) Я себе трясущимися ручками забила делаемый вес в 58 кг🤣 . сохраню это сообщение и прочитаю через год)))
Мне последняя десятка с большим трудом даётся, я тут каждому -1 кг радуюсь, с середины марта над ними бьюсь. Это самые сложные килограммы и самые вожделенные) А вообще, я всю жизнь безуспешно худею, никогда даже к верхней границе нормы имт приблизиться не удавалось, но в этот раз я в себя поверила, у меня была мотивация размером с Эверест, я знала с первого дня уколов, что в этот раз точно дойду до цели! И эту веру мне дал именно семаглутид, без него я бы никогда не похудела, ну, может, только с помощью бариатрии.
Ох в тоже хочу скакать в полях волосы назад 🥰
Я в последней раз в детстве каталась на лошадях. Недавно вспоминала и поняла, что хочу еще. Но я пока 108 кг, лошадку жалко :( У меня сразу перед глазами кадр из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера", где Портос говорил своей лошади: "Потерпи, милая, дальше будет легче!"🙈
Вот и новая цель для похудения. Я летом хочу просто в полях пройтись, а когда увижу 7 на весах, то уже можно и полетать. Если взлетим😁
Мне последняя десятка с большим трудом даётся, я тут каждому -1 кг радуюсь, с середины марта над ними бьюсь. Это самые сложные килограммы и самые вожделенные) А вообще, я всю жизнь безуспешно худею, никогда даже к верхней границе нормы имт приблизиться не удавалось, но в этот раз я в себя поверила, у меня была мотивация размером с Эверест, я знала с первого дня уколов, что в этот раз точно дойду до цели! И эту веру мне дал именно семаглутид, без него я бы никогда не похудела, ну, может, только с помощью бариатрии.
Я меньше 58кг после 22 лет не весела, мне кажется)))) Для меня, все это пока из разряда чудес😍
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
Ой, не знаю, мне кажется, в отпуске даже без уколов худеешь)) Много двигаешься, гуляешь, если есть где плавать, плаваешь, а еда уже так, по остаточному принципу, да и не хочется чего-то тяжелого на жаре)) Отдыхайте с удовольствием, а приедете, можно попробовать с той же дозировки велгии стартануть, глядишь, и будет лучше держать аппетит)))
Я меньше 58кг после 22 лет не весела, мне кажется)))) Для меня, все это пока из разряда чудес😍
Столько, сколько я вешу сейчас я вообще никогда не весила, ну, может, лет в 10, когда у меня уже было ожирение) Так что возможно всё)
Добрый день! Ну, подскажите, пожалуйста, хочу заказать на аптека.ру Седжаро, а там пишут, что рецептурный препарат. Без рецепта не отдадут??
Добрый день! Ну, подскажите, пожалуйста, хочу заказать на аптека.ру Седжаро, а там пишут, что рецептурный препарат. Без рецепта не отдадут??
Обычно отдают
Обычно отдают
А у вас было, что написано но рецепту, а отдавали без рецепта?? Что-то смутило меня
А у вас было, что написано но рецепту, а отдавали без рецепта?? Что-то смутило меня
Да, у меня ни разу рецепт не спрашивали
Вопрос не по теме , никто не знает норм работу дистанционную из дома , очень хочется подработать
Здравствуйте 🤝!На фоне приема препарата очень сильно обострился геморрой.Он был но давно не беспокоил.А тут прям ужас.Была у врача воспаление сняли ,сказал только операция.В связи с этим вопрос нужно ли останавливать и за какое время прием препарата.Может ли кто подсказать?Была у врача 2 месяца назад,сейчас снова сильное обострение,думаю про операцию.
Это в Крыму?
На аптека ру семавик заказывала, рецепт не спрашивали. Вообще, от фармацевта конкретного зависит. Собаке надо было антибиотик, в одной не продали, в двух других продали 🤷♀️
Золотые девочки на золотом пляже 🏖️
Похоже на Евпаторию
На аптека ру семавик заказывала, рецепт не спрашивали. Вообще, от фармацевта конкретного зависит. Собаке надо было антибиотик, в одной не продали, в двух других продали 🤷♀️
Спасибо за ответ)