Скорее наоборот скелет легкий
Да это я шучу) Я вижу, что жира все еще дохрена, мне бы, в идеале, ещё кг 7-8 сбросить, но я такой вес никогда не удержу - надо смотреть правде в глаза)
Да это я шучу) Я вижу, что жира все еще дохрена, мне бы, в идеале, ещё кг 7-8 сбросить, но я такой вес никогда не удержу - надо смотреть правде в глаза)
Я тоже свой не удержу, но пока есть такая возможность... 😈😂
А какой у вас рост и вес?
Я не знаю, уровень моей самокритики и закомплексованности высокий. Я только на фото могу быть в лосинах, но на улицу я так не оденусь🤷♀
Ну и зря - ноги шикарные!)
Я не знаю, уровень моей самокритики и закомплексованности высокий. Я только на фото могу быть в лосинах, но на улицу я так не оденусь🤷♀
А вот и зря 😎🤌🏼отлично смотритесь
Но все идут к своей цели 🎯😎
Я сегодня лежу в направлении цели) Последний рабочий день и сил ноль просто. Приду домой и буду дрыхнуть до завтрашнего вечера)
Я тоже свой не удержу, но пока есть такая возможность... 😈😂
А я буду оптимистом😁🙈 И буду надеется что я удержу 55
А вот и зря 😎🤌🏼отлично смотритесь
Видимо ещё как и вы не вижу, что Такая. Но вот фото смотрю, которые сейчас сделала и нравиться 🤤
Это они в штанах шикарные😂
В лосинах на фото - отличные! Я сейчас так кайфую, что готова и лосины носить и мини юбки, что кто подумает - пофиг вообще)
Это они в штанах шикарные😂
Снимайте штаны мы и голые позволим 😁🤌🏼
В лосинах на фото - отличные! Я сейчас так кайфую, что готова и лосины носить и мини юбки, что кто подумает - пофиг вообще)
А я не могу и всё тут. Муж ругает. Что в широких джинсах хожу а я вот не могу и всё расдеться 🤷♀
А я не могу и всё тут. Муж ругает. Что в широких джинсах хожу а я вот не могу и всё расдеться 🤷♀
Поддержу вашего мужа 😎
Снимайте штаны мы и голые позволим 😁🤌🏼
Вот и вам тоже самое могу сказать))) Юбку скинула, а фото нет😂Не порядок😂
Я сегодня лежу в направлении цели) Последний рабочий день и сил ноль просто. Приду домой и буду дрыхнуть до завтрашнего вечера)
Лежать и отдыхать тоже надо 🤌🏼я вот сейчас тоже распласталась
Вот и вам тоже самое могу сказать))) Юбку скинула, а фото нет😂Не порядок😂
Девочки мне реально встать даже лень после суточной 🙈😂
У меня разгон с со стиля до блядского прикида всего секунда, лишь поход на тренировку на танцы 😂🤌🏼 Поэтому в жизни я часто одеваюсь оверсайз🤷🏽♀️
Я тоже поддерживаю вашего мужа - такую красоту прятать нельзя! Ведь реально шикарная фигура!
У меня разгон с со стиля оверсайз до блядского прикида всего секунда, лишь поход на тренировку на танцы 😂🤌🏼 Поэтому в жизни я часто одеваюсь оверсайз🤷🏽♀️
Это удобно) Можно проявить все стороны личности)
Это удобно) Можно проявить все стороны личности)
Это точно) поэтому в повседневности я даже каблуки не ношу)
Здравствуйте. Кому-нибудь назначили тироксин при ттг 3,5 и наличии всех симптомов гипотериоза?
Маловато для гипотиреоза. Норма до 4,6. Но по своему 20летнему опыту могу сказать, что при ТТГ выше двух чувствую себя не очень. Я помню мне перед тем как поставить диагноз и назначить гормоны, рекомендовали 1-2месяца йод принимать. Дозу не помню.
Это точно) поэтому в повседневности я даже каблуки не ношу)
Я каблуки с юности не ношу, потому что тяжело. Даже на свадьбу кроссовки надевала. А сейчас чувствую, что могу и каблуки, но ещё не пробовала)
Я каблуки с юности не ношу, потому что тяжело. Даже на свадьбу кроссовки надевала. А сейчас чувствую, что могу и каблуки, но ещё не пробовала)
Я танцую на стрипах там самое низкое 20 см каблук 😂🤌🏼ну и плюс платформа Есть и те которые 25 см и на них я почти Киркоров, под два метра ростом 😂 В танцевальной проф обуви реальному удобная колодка
Я танцую на стрипах там самое низкое 20 см каблук 😂🤌🏼ну и плюс платформа Есть и те которые 25 см и на них я почти Киркоров, под два метра ростом 😂 В танцевальной проф обуви реально удобная колодка
Я видела ваши фото - это очень красиво))
Хотите совет как перестать хотеть есть? Разберите за вечер 32 кг мяса для собаки 😅 Спустя сутки меня преследует запах мяса🤢 Аппетита нет вообще.
И еще минус 7-8?
Мой ответ исчез, поэтому продублирую. Я там выше выложила фото, по нему видно, что ещё есть куда худеть. Но я реально смотрю на вещи и понимаю, что такой вес никогда не удержу. Мой целевой - 50 кг, на них я и остановлюсь, несмотря на неидеальную форму. За спиной и так -49, мне этого достаточно)