Да это я шучу) Я вижу, что жира все еще дохрена, мне бы, в идеале, ещё кг 7-8 сбросить, но я такой вес никогда не удержу - надо смотреть правде в глаза)
Да это я шучу) Я вижу, что жира все еще дохрена, мне бы, в идеале, ещё кг 7-8 сбросить, но я такой вес никогда не удержу - надо смотреть правде в глаза)
Я не знаю, уровень моей самокритики и закомплексованности высокий. Я только на фото могу быть в лосинах, но на улицу я так не оденусь🤷♀
Я не знаю, уровень моей самокритики и закомплексованности высокий. Я только на фото могу быть в лосинах, но на улицу я так не оденусь🤷♀
Я тоже свой не удержу, но пока есть такая возможность... 😈😂
В лосинах на фото - отличные! Я сейчас так кайфую, что готова и лосины носить и мини юбки, что кто подумает - пофиг вообще)
А я не могу и всё тут. Муж ругает. Что в широких джинсах хожу а я вот не могу и всё расдеться 🤷♀
Я сегодня лежу в направлении цели) Последний рабочий день и сил ноль просто. Приду домой и буду дрыхнуть до завтрашнего вечера)
Вот и вам тоже самое могу сказать))) Юбку скинула, а фото нет😂Не порядок😂
В лосинах на фото - отличные! Я сейчас так кайфую, что готова и лосины носить и мини юбки, что кто подумает - пофиг вообще)
А я не могу и всё тут. Муж ругает. Что в широких джинсах хожу а я вот не могу и всё расдеться 🤷♀
У меня разгон с со стиля оверсайз до блядского прикида всего секунда, лишь поход на тренировку на танцы 😂🤌🏼 Поэтому в жизни я часто одеваюсь оверсайз🤷🏽♀️
Здравствуйте. Кому-нибудь назначили тироксин при ттг 3,5 и наличии всех симптомов гипотериоза?
Это точно) поэтому в повседневности я даже каблуки не ношу)
Я каблуки с юности не ношу, потому что тяжело. Даже на свадьбу кроссовки надевала. А сейчас чувствую, что могу и каблуки, но ещё не пробовала)
Я танцую на стрипах там самое низкое 20 см каблук 😂🤌🏼ну и плюс платформа Есть и те которые 25 см и на них я почти Киркоров, под два метра ростом 😂 В танцевальной проф обуви реально удобная колодка