Всем привет, побывала я сегодня у диетолога, нужно было биоимпеданс сделать, врач смотрит мое приложение, я ем на 1000-1200 калорий, такая, ага, убирайте сахар, переходите на стевию, я говорю, зачем? Снижайте калорийность, я говорю, зачем? Она и так снижена, я прекрасно худею «Ну вы же худеете, а на диете сахар нельзя!!!» Повеселила меня женщина)
Теперь и я хочу лимонное дерево, когда маленькая была, у нас в квартире поло, прям лимоны были. Но тогда бабушка ухаживала, а я рукопоп
Лимон должен быть привитый, из питомника. Потому как семечка может нести, а может не нести сорт. Вроде как.
Кстати, про сахар. Мама сдала анализы и у нее 3.7 глюкоза. Но маме 71 год. Это в пределах нормы же?
Кстати, про сахар. Мама сдала анализы и у нее 3.7 глюкоза. Но маме 71 год. Это в пределах нормы же?
Да,это норма
А меня прям расстраивает погода, в городе 30 А с 21 отпуск и 23 будет ((( Нет чтоб наоборот
Как сделать чтобы он рос)😁
Ничего ... Все советы использовала, чах кравопиец лет 10. То вроде оживет, ничего не меняю, листья сушит! Прошлой осенью сдох и слава богу, отмучились и он, и я...
Какие неприятные люди тут собрались😭😭😭че за абьюз? 😁
Ждем в гости, с прохладительными напитками тока !)))
А у кого есть замиокулькас? Как сделать что бы новые веточки он давал, а то два года не цветут уже. Может есть опыт у кого
Павловский питомник - купить Павловский лимон с доставкой - Pavlovolimon https://pavlovolimon.ru/
Тут про лимон можно почитать. Но я бы себе домой помело купила😁
А у кого есть замиокулькас? Как сделать что бы новые веточки он давал, а то два года не цветут уже. Может есть опыт у кого
Это который "мужигон"?... 🤔
Ждем в гости, с прохладительными напитками тока !)))
Мы впали в зимнюю спячку и энергосберегающий режим)
Прощайте пациенты, у нас жара - мы домой ахаха
В Юлином случае это будет реально " прощайте"))
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
В отпуске надо отдыхать и наслаждаться им)) успеете повысить потом)
В отпуске надо отдыхать и наслаждаться им)) успеете повысить потом)
Жалко потерянных кило и усилий
Жалко потерянных кило и усилий
Вряд ли вы там 20кг успеете наесть 😅
А что за тренд на лимонное дерево? У меня двое коллег попросили в качестве подарка на ДР
интересный вариант подарка😃
интересный вариант подарка😃
Они садовые маньяки- им норм))) Я предпочла бы орхидею в горшке 😁
Похоже к вечеру сегодня всё таки лето приедет. Это будет прекрасное лето в 3 дня😁
у нас так же, духота неимоверная!!
Похоже к вечеру сегодня всё таки лето приедет. Это будет прекрасное лето в 3 дня😁
Я жду 14 часов))) Сейчас поем, помоюсь и буду ждать, если оно придёт, то рванул на залив😂
Не, я под Питером живу, мне на Залив близко.
В отпуск лучше не вносить изменения Дорога, климат, вода/еда- и так много адаптации, еще и не хватает к новой дозе перестраиваться Вернетесь с отдыха и все свои планы реализуете, спокойно, без неожиданных побочек Я в прошлый отпуск за три недели минус 3 кг, в этот отпуск я на поддержании- ни одного лишнего кг Не бойтесь времени в отпуске!! ❤️
Не, я под Питером живу, мне на Залив близко.
Пару недель назад, ездил на залив где форт, там комары размером с птицу😏
Пару недель назад, ездил на залив где форт, там комары размером с птицу😏
Я в Зеленогорск езжу, там только чайки страшно - опасные😂
На Детей и котов охотятся? 🤓
меня в прошлую поездку в Ярославль атаковал воробей! И пытался утащить из рук рожок с мороженым😂 Пришлось отломить вафлю и мелко раскрошить кусочек.