Кстати, про сахар. Мама сдала анализы и у нее 3.7 глюкоза. Но маме 71 год. Это в пределах нормы же?
А у кого есть замиокулькас? Как сделать что бы новые веточки он давал, а то два года не цветут уже. Может есть опыт у кого
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
В отпуске надо отдыхать и наслаждаться им)) успеете повысить потом)
А что за тренд на лимонное дерево? У меня двое коллег попросили в качестве подарка на ДР
Похоже к вечеру сегодня всё таки лето приедет. Это будет прекрасное лето в 3 дня😁
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
Пару недель назад, ездил на залив где форт, там комары размером с птицу😏
Я в Зеленогорск езжу, там только чайки страшно - опасные😂
Я в Зеленогорск езжу, там только чайки страшно - опасные😂