На Детей и котов охотятся? 🤓
На едуууу😂 А моя дочь без неё на залив не ездит😂
У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
Если будете много двигаться, будет норм. Пока я в отпуске была, и ходила, мне было хорошо, вернулась домой - и опять свет гаснет, если резко встанешь
На едуууу😂 А моя дочь без неё на залив не ездит😂
Ну для них это еда. Некоторые летающие крысы прилетают ко мне на окно и пытаются поймать кота через стекло 🤬
Похоже к вечеру сегодня всё таки лето приедет. Это будет прекрасное лето в 3 дня😁
Не-не, на три недели нужно. Я в отпуск) В середине недели, так и быть, можно пониже градусы- в лес поеду на тихую охоту)
Не-не, на три недели нужно. Я в отпуск) В середине недели, так и быть, можно пониже градусы- в лес поеду на тихую охоту)
Я за! И чтобы до ноября было +25😎
Если будете много двигаться, будет норм. Пока я в отпуске была, и ходила, мне было хорошо, вернулась домой - и опять свет гаснет, если резко встанешь
Наверное все таки повышу, неделя на адаптацию есть, да и экскурсий по крыму тоже запланировано немало.
Я за! И чтобы до ноября было +25😎
👍да! А то по такой погоде даже шевелиться не хочется. Думала, что летом объезжу кучу мест по Ленобласти. Составила себе "героический листок" ... И такой облом с погодой и настроением из-за погоды 🤷♀️
меня в прошлую поездку в Ярославль атаковал воробей! И пытался утащить из рук рожок с мороженым😂 Пришлось отломить вафлю и мелко раскрошить кусочек.
Да,они такие наши воробьи 😀)
👍да! А то по такой погоде даже шевелиться не хочется. Думала, что летом объезжу кучу мест по Ленобласти. Составила себе "героический листок" ... И такой облом с погодой и настроением из-за погоды 🤷♀️
Ну может во второй половине лета будет это, саааааааааамооооое жаааа́аркое лето столетия😂
Всем привет
Как считаете есть на 1500ккл при весе 85кг и росте 170, может дать отвес?
Всем чмоки в этом чате 😁 Хотела сделать красивую фоточку в юбочке и в итоге разделась лежу под кондеем, фото конечно же забыла 😂🙈 Голой фотографировать не буду, простите 🙈 Я сегодня тот человек, который ехал с суточной смены в спортзал, в дороге меня укачало, я даже пакетик достала на всякий, потом отпустило Доехала, иду себе счастлива на тренировку, а потом пришлось 🤮 на газоне 😂😂😂капец🙈🙈🙈🙈стыдобища
Как считаете есть на 1500ккл при весе 85кг и росте 170, может дать отвес?
Бот
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Спасибо
Всем чмоки в этом чате 😁 Хотела сделать красивую фоточку в юбочке и в итоге разделась лежу под кондеем, фото конечно же забыла 😂🙈 Голой фотографироваться не буду, простите 🙈 Я сегодня тот человек, который ехал с суточной смены в спортзал, в дороге меня укачало, я даже пакетик достала на всякий, потом отпустило Доехала, иду себе счастлива на тренировку, а потом пришлось 🤮 на газоне 😂😂😂капец🙈🙈🙈🙈стыдобища
В смысле не будешь??? 😂
В смысле не будешь??? 😂
😈я сегодня не в настроении для фото ню
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик по воскресеньям,но сегодня в ночь выезжаю на море,по жаре страшно везти препарат.можно ли уколоть сегодня,а дальше так же по воскресеньям продолжать?не могу найти информацию.заранее спасибо за ответы
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик по воскресеньям,но сегодня в ночь выезжаю на море,по жаре страшно везти препарат.можно ли уколоть сегодня,а дальше так же по воскресеньям продолжать?не могу найти информацию.заранее спасибо за ответы
Можно сдвигать на 72 часа при необходимости
Можно сдвигать на 72 часа при необходимости А дальше как удобнее, можно вернуться к воскресеньям, либо уже в пятницу
Это я нашла,но не могу никак понять,на 72 часа после даты или заранее тоже можно?простите,что туплю))))
Это я нашла,но не могу никак понять,на 72 часа после даты или заранее тоже можно?простите,что туплю))))
И так и так можно
И так и так можно В обе стороны
Спасибо за ответ🤗. Т.е.сейчас сделаю укол,а следующий так же в воскресенье.и не забиваю голову)))
Спасибо за ответ🤗. Т.е.сейчас сделаю укол,а следующий так же в воскресенье.и не забиваю голову)))
Да все верно 😎
В смысле не будешь??? 😂
Здесь я вынуждено обязан поддержать Юлию, нельзя оставлять не выполненые планы на потом 😇
Здесь я вынуждено обязан поддержать Юлию, нельзя оставлять не выполненые планы на потом 😇
В планы изначально это не входило 😜так что это не мой план
В планы изначально это не входило 😜так что это не мой план
Эххх не получилось 😇
Какая опасная ветка 👀 Как не зайду то забанить просят, то раздеть пытаются, какой то гопстоп😂😂😂
Это называется - п подержка😎
Это называется - п подержка😎
На П еще другие слова есть 😂они описывают мое сегодняшнее утро
На П еще другие слова есть 😂они описывают мое сегодняшнее утро
Все таки как богат русский язык 😝
Какая опасная ветка 👀 Как не зайду то забанить просят, то раздеть пытаются, какой то гопстоп😂😂😂
Нююююю мы ждём!)