У меня дилемма, в пн укол, но доза 0,625 велгии меня уже тянет к полкам с едой, хотела перед отпуском, 20 на море, остаться на этой же, но тут же хочется поднять чтобы не тащить в отпуске в рот что попало. Но боюсь что опять давление низкое будет меня укладывать-а я не хочу в отпуске лежать😔 Что делааааать?
Похоже к вечеру сегодня всё таки лето приедет. Это будет прекрасное лето в 3 дня😁
Не-не, на три недели нужно. Я в отпуск) В середине недели, так и быть, можно пониже градусы- в лес поеду на тихую охоту)
Если будете много двигаться, будет норм. Пока я в отпуске была, и ходила, мне было хорошо, вернулась домой - и опять свет гаснет, если резко встанешь
меня в прошлую поездку в Ярославль атаковал воробей! И пытался утащить из рук рожок с мороженым😂 Пришлось отломить вафлю и мелко раскрошить кусочек.
👍да! А то по такой погоде даже шевелиться не хочется. Думала, что летом объезжу кучу мест по Ленобласти. Составила себе "героический листок" ... И такой облом с погодой и настроением из-за погоды 🤷♀️
Как считаете есть на 1500ккл при весе 85кг и росте 170, может дать отвес?
@Caloryzer_bot - бот для подсчёта суточного коридора калорий.
Всем чмоки в этом чате 😁 Хотела сделать красивую фоточку в юбочке и в итоге разделась лежу под кондеем, фото конечно же забыла 😂🙈 Голой фотографироваться не буду, простите 🙈 Я сегодня тот человек, который ехал с суточной смены в спортзал, в дороге меня укачало, я даже пакетик достала на всякий, потом отпустило Доехала, иду себе счастлива на тренировку, а потом пришлось 🤮 на газоне 😂😂😂капец🙈🙈🙈🙈стыдобища
Добрый день. Подскажите пожалуйста, колю семавик по воскресеньям,но сегодня в ночь выезжаю на море,по жаре страшно везти препарат.можно ли уколоть сегодня,а дальше так же по воскресеньям продолжать?не могу найти информацию.заранее спасибо за ответы
Можно сдвигать на 72 часа при необходимости А дальше как удобнее, можно вернуться к воскресеньям, либо уже в пятницу
Это я нашла,но не могу никак понять,на 72 часа после даты или заранее тоже можно?простите,что туплю))))
Спасибо за ответ🤗. Т.е.сейчас сделаю укол,а следующий так же в воскресенье.и не забиваю голову)))
Здесь я вынуждено обязан поддержать Юлию, нельзя оставлять не выполненые планы на потом 😇
В планы изначально это не входило 😜так что это не мой план
На П еще другие слова есть 😂они описывают мое сегодняшнее утро
Какая опасная ветка 👀 Как не зайду то забанить просят, то раздеть пытаются, какой то гопстоп😂😂😂