Доброе утро! Ничоси вы тут за ночь накуралесили 300+ сообщений 😁 Маньяки😁
Всем Доброе Утро 😁
Как не смешно это звучит- я давно об этом думаю 😂😂😂
Доброе утро! Ничоси вы тут за ночь накуралесили 300+ сообщений 😁 Маньяки😁
Я утром увидела почти 500. Перечитать не рискнула
Теперь так и не узнаете кбжу бумаги
А вот😂
Теперь так и не узнаете кбжу бумаги
Опусы про бумагу оцениваю на самый высший бал. Особенно комментарий: «Однако, какую калорийную бумагу нынче выпускают».
Ну что кому ночью редиска снилась?) Доброе утро 🌞
Сокращенный им рабочий день при жаре. Хахаха))) На рабочие места с кондиционером не распространяется 😋
Ну что кому ночью редиска снилась?) Доброе утро 🌞
Мне не чего не снилось) Но отвес хороший😂
Мне не чего не снилось) Но отвес хороший😂
Я на даче , весы принципиально не взяла 😂 узнаем все в августе ахахах!) Но пока полет нормальный.
Сокращенный им рабочий день при жаре. Хахаха))) На рабочие места с кондиционером не распространяется 😋
Я вчера думала задержаться на работе под кондеем))) А на улицу идти всё равно придётся... сигареты кончились 😂😂😂
очень интересно, на самом деле как по-разному может использоваться один и тот же инструмент :) И пептидный чат почитываю, и ветку пептидов на форуме пластической хирургии, разве что до рэддита не дошла пока, пишут что там, как и везде, только и разговоров, что о море петидаХ))
Можно, пожалуйста, ссылку на чат пластической?
Можно, пожалуйста, ссылку на чат пластической?
https://t.me/semaglu/943820
Я вчера думала задержаться на работе под кондеем))) А на улицу идти всё равно придётся... сигареты кончились 😂😂😂
Вот нормально же общались.... Нам сегодня обещали аномальную жару в +28. Пока я мерзну и у меня снова пропадает интернет.
Вот нормально же общались.... Нам сегодня обещали аномальную жару в +28. Пока я мерзну и у меня снова пропадает интернет.
Нет интернета и очень холодно... Полностью с вами🤝
Тоска-печаль. А я тут понимаш "в трусах на босу ногу" 😁
Мы не знаем, что такое солнце. У нас даже прогноз везде не сходится....
А он нигде не сходится. Я всегда говорю, что прекрасно быть метеорологом. Никакой ответственности!😁
Облачно же. Все норм, соответствует 👌
питерская аномальная жара. (извините, окно в парадной грязное)
https://t.me/semaglu/943820
А, нет, не у нас. Речь о ветке пептидной в чате пластической хирургии
На сайте rp5 самый точный обычно.
Не грузятся у меня фоточки)))
Привет всем девочки у кого есть лимонное дерево??
Как сделать чтобы он рос)😁
В мск сегодня 36 обещают🙈
В мск сегодня 36 обещают🙈
Какие неприятные люди тут собрались😭😭😭че за абьюз? 😁
А что за тренд на лимонное дерево? У меня двое коллег попросили в качестве подарка на ДР
Ну это капец какой то ()) Я плавлюсь просто,,,и ещё эта смородина,,,, сыплется,надо собирать наверное (((