Была ветка со скидками в аптеках. А теперь нет ее?
О да.... Я худею уже давно и мучительно Про семавик слышала ,но страшна... А тут узнала о этой группе... решимости прибавилось и тут ещё родственница по секрету призналась что врач ей назначил эти уколы ...и уже второй месяц ставит и довольна ,ноль побочек кстати.
Я ждала Вас, худая!!! Там новый рецепт повышения давления в тирзетте. Надо попробовать
Доброе утро 😘 Не работает 😞 Про белье не знаю но эспандер точно мимо Я на работе у секьюрити часто забираю и когда нечего делать жму и не такой, а гораздо мощнее и ничего не повышается Компрессионное при жаре за 35 на себе проверять не хочется 😂🙈 Леггинсы спортивные с хорошей компрессией тоже не спасают
Доброе утро 😘 Не работает 😞 Про белье не знаю но эспандер точно мимо Я на работе у секьюрити часто забираю и когда нечего делать жму и не такой, а гораздо мощнее и ничего не повышается Компрессионное при жаре за 35 на себе проверять не хочется 😂🙈 Леггинсы спортивные с хорошей компрессией тоже не спасают
Доброе утро! А вы прям замеряли давление До и После? Или это ваши ощущения?
повезло родственнице вашей, я до сих пор с тошнотой справиться не могу, хоть и на 1мг уже :(
Смотря какая плотность, но точно много, да и воды много уйдёт)
Доброе утречко, всем стройнеющим! Подскажите, кто умеет считать калории, пожалуйста)) приготовила сырники- общий вес 1,270, а калорийность 2606. Как высчитать сколько их в 100 грамм?? Спасибо, недавно считать начала)
Нужно заносить в кулинарные рецепты и вводить количество порций. Я обычно развешиваю сырники одного веса, потом просто вношу штучно
Как показывает практика прошлых дней, светофор не работает 😂
Доброе утречко, всем стройнеющим! Подскажите, кто умеет считать калории, пожалуйста)) приготовила сырники- общий вес 1,270, а калорийность 2606. Как высчитать сколько их в 100 грамм?? Спасибо, недавно считать начала)