Даже не знаю, это угроза или наоборот благо😅
А это уже совсем другая история 😁
Доброй ночи всем. Все спатььььь
Была ветка со скидками в аптеках. А теперь нет ее?
Была ветка со скидками в аптеках. А теперь нет ее?
Есть, тг как обычно глючит https://t.me/semaglu/12132
О да.... Я худею уже давно и мучительно Про семавик слышала ,но страшна... А тут узнала о этой группе... решимости прибавилось и тут ещё родственница по секрету призналась что врач ей назначил эти уколы ...и уже второй месяц ставит и довольна ,ноль побочек кстати.
повезло родственнице вашей, я до сих пор с тошнотой справиться не могу, хоть и на 1мг уже :(
Я ждала Вас, худая!!! Там новый рецепт повышения давления в тирзетте. Надо попробовать
А что там 👀 Я чет найти не могу 🙈
Не работает 😞 Про белье не знаю но эспандер точно мимо Я на работе у секьюритизации часто забираю и когда нечего делать жму и не такой, а гораздо мощнее и ничего не повышается
Доброе утро 😘 Не работает 😞 Про белье не знаю но эспандер точно мимо Я на работе у секьюрити часто забираю и когда нечего делать жму и не такой, а гораздо мощнее и ничего не повышается Компрессионное при жаре за 35 на себе проверять не хочется 😂🙈 Леггинсы спортивные с хорошей компрессией тоже не спасают
Про белье я даже не вчитывалась, я про эспандер Ладно, поняла, мимо. Ищу дальше способы, помимо окончания уколов😂
Доброе утро 😘 Не работает 😞 Про белье не знаю но эспандер точно мимо Я на работе у секьюрити часто забираю и когда нечего делать жму и не такой, а гораздо мощнее и ничего не повышается Компрессионное при жаре за 35 на себе проверять не хочется 😂🙈 Леггинсы спортивные с хорошей компрессией тоже не спасают
Доброе утро! А вы прям замеряли давление До и После? Или это ваши ощущения?
Доброе утро! А вы прям замеряли давление До и После? Или это ваши ощущения?
Замеряла Ничего не меняется
Подкладывает 😂
Это он много записал...🤔
повезло родственнице вашей, я до сих пор с тошнотой справиться не могу, хоть и на 1мг уже :(
Результат есть ощутимый? Да я ещё не начинала ставить ,пока морально настраиаюсь читаю чат
Смотря какая плотность, но точно много, да и воды много уйдёт)
Воду пить нужно, многим это сложно, т.ч. если бумага поможет...✊
Меня бесит вкус вил , он круглосуточный зараза
Зачем есть вилы (подумала я), да еще и круглосуточно...
Доброе утречко, всем стройнеющим! Подскажите, кто умеет считать калории, пожалуйста)) приготовила сырники- общий вес 1,270, а калорийность 2606. Как высчитать сколько их в 100 грамм?? Спасибо, недавно считать начала)
2606/1270*100 это если совсем просто. Калории на граммы делим и получаем калорийность 1 грамма. Умножаем на 100. В Ваших сырниках 205.2 Кк на 100 грамм.
Спасибо, и очень доступно)) как я не догадалась!
Доброе утречко, всем стройнеющим! Подскажите, кто умеет считать калории, пожалуйста)) приготовила сырники- общий вес 1,270, а калорийность 2606. Как высчитать сколько их в 100 грамм?? Спасибо, недавно считать начала)
У Вас приложение какое? Оно само может рассчитать калорийность.
Рецепт нужно внести.
Фатсекрет, но он пишет только общую калорийность
Фатсекрет, но он пишет только общую калорийность
Нужно заносить в кулинарные рецепты и вводить количество порций. Я обычно развешиваю сырники одного веса, потом просто вношу штучно
Нужно заносить в кулинарные рецепты и вводить количество порций. Я обычно развешиваю сырники одного веса, потом просто вношу штучно
Спасибо, попробую
Не люблю ФС из-за порций🙈 путают меня😂 к меня СИТ 30, см на 100 грамм все расчеты.
Как показывает практика прошлых дней, светофор не работает 😂
И псилиум с водой не помогает? 🤔 Для меня он в 100раз лучше мукофалька(тоже шелуха подорожника) оказался. Так ещё и и во столько же раз дешевле.👌
Это вес готового продукта или сырого? Нужно взвесить уже готовые сырники. И делить вес готового продукта
У меня сегодня маленький праздник - отвес -1 кг, ждала 2,5 недели его. Таким образом, до целевого веса мне осталось сбросить всего 1 кг. Даже не верится, что уже наконец-то, финишная прямая! Никогда в жизни я не верила, что смогу похудеть до такого веса и вот я на пороге этой заветной цифры в 50 кг.
Ношу компрессионные чулки постоянно. На давление они не действуют.) А вот сжимать-разжимать кулаки, а также шевелить хотя бы ступнями, врач советовал, если при низком давлении нет сил делать приседания и работать руками. В общем чтобы поднять давление нужно шевелиться.
Боже, как же жарко!... Не переношу совсем жару, давление падает ниже плинтуса, голову с подушки поднять- подвиг! Ещё выходной зачем-то взяла, а на работе кондей...))) Дома жара, не знаю как лучше- закрыть балкон или открыть... К вентилятору тазик с водой поставила и полотенцами мокрыми всё завесила))) Жеееесть.... Ещё дня три такого пекла обещают Выжить бы....