А Иваново смыло)
Вместе с Ярославлем,я думала меня вместе с дачным домом унесет в страну Оз,или смоет потоками воды)
О еще Ярославль вроде в новостях видела, там Армагеддон
Дааа,это правда,трасса и дворы завалило деревьями,нет электричества и светофоры не работают,меня сын спасал,вывез оттуда 🤔)
Крупный град, гроза, ливень и сильный шторм ожидаются в Подмосковье в ближайший час — срочное обращение МЧС. Жителям советуют не выходить на улицу, плотно закрыть окна и отключить технику из сети. Непогода продлится до утра 9 июля.
О блин дальше пошел
А я сегодня ночью включала батарею👀. У меня какие-то спецэффекты от препарата- я подмерзать стала.
Крупный град, гроза, ливень и сильный шторм ожидаются в Подмосковье в ближайший час — срочное обращение МЧС. Жителям советуют не выходить на улицу, плотно закрыть окна и отключить технику из сети. Непогода продлится до утра 9 июля.
... и налить коньячку))) 🥃🥃
А я сегодня ночью включала батарею👀. У меня какие-то спецэффекты от препарата- я подмерзать стала.
Я думала тоже буду мерзнуть. Ан нет. Так же не переношу эту жару. Кондеры выключать не буду
... и налить коньячку))) 🥃🥃
В пледик с подушкой в обнимку и котом )
А Иваново смыло)
Смотрю в местном чате кучу деревьев повалило
Ого,жара же такая ,ничего не предвещало 😱 надо бежать белье собирать
Я возьму на Питер 😂
Сходила виртуально в магазин) Лень- двигатель прогресса. Теперь вопрос: сожрать абрикосы и вывести собак или вывести собак и сожрать абрикосы)))
Всем привет)) Я новенькая (я прочитала ветку faq, и другие ветки тоже уже читаю месяц) настраивалась, изучала)) Сегодня забрала в аптеке свой заказ и завтра начинаю 😊 хотела просто сказать спасибо всем 🫶🏽 и результатами вдохновилась и рекомендации и ответы на вопросы есть - просто находка этот чат 🥰
Сходила виртуально в магазин) Лень- двигатель прогресса. Я всегда это говорю. Теперь вопрос: сожрать абрикосы и вывести собак или вывести собак и сожрать абрикосы)))
Ешь абрикосы на прогулке😂
💪🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
Хотя молчит с 21 часов... 😂🤷♀
Ой, я и не заметила, что сообщение последнее от 21:45))) Походу ночка интересная намечается у Ирис))
Ой, я и не заметила, что сообщение последнее от 21:45))) Походу ночка интересная намечается у Ирис))
Какое фото🤤
Мы друг друга дополняем Когда у тебя 10+, у меня 3)) и наоборот Вот она голубая кровь
Завтра наверстаю, завтра смена😢 3.5 суток осталось до отпуска...
Завтра наверстаю, завтра смена😢 3.5 суток осталось до отпуска...
Оооо отпуск, будут фотоньки?)
Оооо отпуск, будут фотоньки?)
Конечно))) Их будет много😈 В прошлом году я не скупилась))) У меня и счас часть с отпуска тут на аве😂
Конечно))) Их будет много😈 В прошлом году я не скупилась))) У меня и счас часть с отпуска тут на аве😂
Буду ждать 😍
Сходили не поленилась посчитала шаги от кроватки до туалета-15 и до кухни-20, раз 10 сегодня ходила туда и туда…итого 700 шагов, если считать путь обратный 🤣
Сходила не поленилась посчитала шаги от кроватки до туалета-15 и до кухни-20, раз 10 сегодня ходила туда и туда…итого 700 шагов, если считать путь обратный 🤣
Шикарно. Мечтаю о таком выходном) Завтра думала лежать не перележать, но у мужа др И он позвал в рест. Была б моя воля, находила 350 шагов))
Сходила не поленилась посчитала шаги от кроватки до туалета-15 и до кухни-20, раз 10 сегодня ходила туда и туда…итого 700 шагов, если считать путь обратный 🤣
😂 А я один раз на улице была, дошла до магнит косметик и 5-ки, а там узнал об этом муж и приехал😂 Дальше я уже сидела и меня возили😂 Так что все шаги дома были сделаны тоже😁
Шикарно. Мечтаю о таком выходном) Завтра думала лежать не перележать, но у мужа др И он позвал в рест. Была б моя воля, находила 350 шагов))
Завтра тебе будет вкусно? 😋