О еще Ярославль вроде в новостях видела, там Армагеддон
Крупный град, гроза, ливень и сильный шторм ожидаются в Подмосковье в ближайший час — срочное обращение МЧС. Жителям советуют не выходить на улицу, плотно закрыть окна и отключить технику из сети. Непогода продлится до утра 9 июля.
А я сегодня ночью включала батарею👀. У меня какие-то спецэффекты от препарата- я подмерзать стала.
Крупный град, гроза, ливень и сильный шторм ожидаются в Подмосковье в ближайший час — срочное обращение МЧС. Жителям советуют не выходить на улицу, плотно закрыть окна и отключить технику из сети. Непогода продлится до утра 9 июля.
Сходила виртуально в магазин) Лень- двигатель прогресса. Я всегда это говорю. Теперь вопрос: сожрать абрикосы и вывести собак или вывести собак и сожрать абрикосы)))
Ой, я и не заметила, что сообщение последнее от 21:45))) Походу ночка интересная намечается у Ирис))
Завтра наверстаю, завтра смена😢 3.5 суток осталось до отпуска...
Конечно))) Их будет много😈 В прошлом году я не скупилась))) У меня и счас часть с отпуска тут на аве😂
Сходила не поленилась посчитала шаги от кроватки до туалета-15 и до кухни-20, раз 10 сегодня ходила туда и туда…итого 700 шагов, если считать путь обратный 🤣
Сходила не поленилась посчитала шаги от кроватки до туалета-15 и до кухни-20, раз 10 сегодня ходила туда и туда…итого 700 шагов, если считать путь обратный 🤣
Шикарно. Мечтаю о таком выходном) Завтра думала лежать не перележать, но у мужа др И он позвал в рест. Была б моя воля, находила 350 шагов))