Можно его клонировать? Очень лень в магазин идти при штормовом ветре)))
Вы можете начать уже сейчас, воспользоваться ботом для расчета калорий. Принцип похудения всегда один, дефицит калорий.😘✊
Я уже начала, хочется, чтобы было с кем поговорить, кому тоже всё ещё хочется есть, когда уже съел все свои калории за день ))
Где шторм ? У нас 34 в тени )
Средняя полоса )
Можно)))
Где шторм ? У нас 34 в тени )
Вот нормально же сидели, болтали))) Нет, начали дешь провоцировать😁
В Питере.. продолжается питеристическая погода🤣
В Питере.. продолжается питеристическая погода🤣
А ну у вас норм да )) особенно на Ваське ахах
А ну у вас норм да )) особенно на Ваське ахах
Островитянам всегда везет)))
Не, с понедельник должно быть лето. Ничего не знаю.
В Москве тоже сегодня 33-34
А Иваново смыло)
О еще Ярославль вроде в новостях видела, там Армагеддон
Ваш по симпатичней!
Я такого блин на месте бы умерла
Ваш по симпатичней!
Конечно, спецом пол мой отпуск сделан)))
Ааааааааааа😳😳😳😳
Пожалуйста! Нужен совет: с января колю квинсенту. Сейчас на дозе 1мг, до мая ушло 20кг, в мае ещё 4, в июне 2кг. Калорийность Сейчас 1000 в день, в мае была 1200, в июне 1100. Хочу быстрее худеть, чем 2кг в месяц. Стоит ли увеличить дозу и ещё снизить калорийность? Или этим загоню себя в угол? И лучше спокойно скидывать 2кг в месяц? Сейчас на 1мг не получеэается есть меньше. Гододно
Если быстрее хотите, то снижать калорийность, но мне кажется по 2 кг скидывать на квинсенте в месяц это нормально, учитывая сколько вы уже потеряли
Ярославль блин )
Ужасно это всё. Надеюсб везде без жертв(
Ужасно это всё. Надеюсб везде без жертв(
На мальчика упало дерево, сломало голень. Тьфу тьфу
У нас так же
А быстро закончилось ? Или лютует
Я вообще ураганов боюсь всяких, всю жизнь радуюсь, что живем на равнине без сильных природных катаклизмов. А тут и до центра прилетать стало
В России — новый рекорд по отключению интернета. За сутки мобильный интернет выключали в 79 из 89 регионов. В 48 регионах отключали проводной интернет.
После каждой грозы по городу машины пожарные с сиреной
Ахаха у нас с громом теперь неловко ) в приграничье живу, не поймешь то ли гром то ли ПВО )))
Всем привет! Вопрос, возможно, глупый, не судите строго: Есть ли чатик, где люди худеют без препаратов? Я живу в стране, где нет ничего из перечисленных в этой группе препаратов в продаже. А похудеть хочется в компании.
А доставка? Конечно такие есть, поищите. Я сколько раз пробовала без препарата, не смогла, что-то каждый раз шло не так. Только вот на семавике все стабильно стало, правда долго боялась, что опять сорвусь, да даже спустя время есть страхи, что все вернется, так как в себе сомнения.