Шикарно. Мечтаю о таком выходном) Завтра думала лежать не перележать, но у мужа др И он позвал в рест. Была б моя воля, находила 350 шагов))
То есть в кроватку бы не возвращались, лежали бы там куда дошли?🤣
😂 А я один раз на улице была, дошла до магнит косметик и 5-ки, а там узнал об этом муж и приехал😂 Дальше я уже сидела и меня возили😂 Так что все шаги дома были сделаны тоже😁
Мы с котами даже темные шторы не открывали сегодня, лежали как полешки весь день)))
Завтра тебе будет вкусно? 😋
У нас в центре вкусный ресторан «Каспийка» есть. Рыбный))) завтра белка на неделю вперед наем, но это не точно😂 Муж ржет, говорит ежа съешь и на полдня сытая будешь
Мы с котами даже темные шторы не открывали сегодня, лежали как полешки весь день)))
А я открыла😂 Только теперь закрыть лень 😂 Но у меня перед сменой всегда шаги есть, я ж моюсь, собираю сумку и т. д. А сегодня ещё и КД напали, пришлось за расходниками бежать
То есть в кроватку бы не возвращались, лежали бы там куда дошли?🤣
Даже в туалет б не ходила))))
У нас в центре вкусный ресторан «Каспийка» есть. Рыбный))) завтра белка на неделю вперед наем, но это не точно😂 Муж ржет, говорит ежа съешь и на полдня сытая будешь
Главное, не как Даша 😂
А я открыла😂 Только теперь закрыть лень 😂 Но у меня перед сменой всегда шаги есть, я ж моюсь, собираю сумку и т. д. А сегодня ещё и КД напали, пришлось за расходниками бежать
А муж на что?😅 Пусть он закрывает, а то ночью светло)
А муж на что?😅 Пусть он закрывает, а то ночью светло)
Сейчас приглашу его))) Я уже его звала на драку, на косточки от некторин, теперь на занавески позову😂
Я перестала материться, но стала писать с ошибками 🙈
Позвонила... Жду...
Коты фигни не посоветуют :)
Не дают Мишане спокойствия ;))
Высокие отношения....
Не дают Мишане спокойствия ;))
Так спать пора уже😁 А он затих на кухне🤷♀ Звать не могу, все спят, разбужу
Так спать пора уже😁 А он затих на кухне🤷♀ Звать не могу, все спят, разбужу
Может ест втихаря?😆
Может ест втихаря?😆
Не, он на кухне кушает и что-то по работе смотрит. То просто смотрит и сидит там. Ему нельзя ложиться, у него где-то тумблер, он сразу вырубается 😂
Всё, всем сладких снов, занавески закрыты😁
Не, он на кухне кушает и что-то по работе смотрит. То просто смотрит и сидит там. Ему нельзя ложиться, у него где-то тумблер, он сразу вырубается 😂
Мой тоже до последнего на кухне, потом приходит, 20 минут сериал выбирает и через 0,5 секунд вырубается)))
Мой тоже до последнего на кухне, потом приходит, 20 минут сериал выбирает и через 0,5 секунд вырубается)))
Вот как мужчины так умеют! Мой тоже, только лег и сразу спит. Кричи-не кричи бесполезно. 5 минут полежал, не уснул- все! Бессонница 😂
Что-то не так?
Почему не так? В каждой семье свои правила 😊 я мужу не пишу, просто ору😂😂😂 но мы живём в частном доме где нет соседей
Девочки , доброй ночи 👀💃
Кто-то сталикивался с болями в кишечнике после плохой еды ?🙄🙈
Последние время меня уже 2 раз это одолевает и мне очень неприятно 👀🤓 Может есть лайфхаки как облегчать состояние ?
Почему не так? В каждой семье свои правила 😊 я мужу не пишу, просто ору😂😂😂 но мы живём в частном доме где нет соседей
Я тоже ору, бедные соседи…😆
Я вчера поела пол пачки чипсов и сегодня меня накрыло весь день болит , прям камнем тянет весь живот Тяжко
Последние время меня уже 2 раз это одолевает и мне очень неприятно 👀🤓 Может есть лайфхаки как облегчать состояние ?
Отслеживать еду от которой плохо и убирать ее. Чаще всего плохо от тяжелой и жирной пищи.
Необутин пробовали?
Необутин пробовали?
Неа Врач с прошлой такой ситуации назначала Энтерол и ганатол Потому что лило 🙈 А в этот раз наоборот все встало 🫡