Но многие забеременели и во время него, и у всех слава богу все в порядке, главное на раннем сроке прекратить его колоть
Откуда у вас такая информация?! Подтвердите, пожалуйста, свои слова исследованиями. Те, что известны и на что опирается официальная инструкция говорят о репродуктивной токсичности препарата!
В этой группе писали о беременности, в общение где планирование беременности, месяцев 5 назад, я следила за чатом, и я не одна кто забеременел при этих уколах.
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
Вы о чем, я что говорю что во время беременности колю его, вообще нормальная, я перестала его колоть, блин в ваши чаты как зайдешь, что не напиши, сразу килаетесь на все как акулы. На все, я 5 раз за полгода захожу, и постоянно, скандалы и критика. Ни чего не напиши. Заходить сюда и о чем то делиться не охото уже.
Вы о чем, я что говорю что во время беременности колю его, вообще нормальная, я перестала его колоть, блин в ваши чаты как зайдешь, что не напиши, сразу килаетесь на все как акулы. На все, я 5 раз за полгода захожу, и постоянно, скандалы и критика. Ни чего не напиши. Заходить сюда и о чем то делиться не охото уже.
Я бы это связала просто с циклом (вверху на скрине его видно)
А как информация о благоприятном и неожиданном эффекте противоречит инструкции? В исследованиях есть данные, что возможно препарат снижает действие ОК, и нигде не написано, что при внезапной беременности нужно делать аборт
Я бы это связала просто с циклом (вверху на скрине его видно)
Я сильно не отекаюникогда т к пью ежедневно длительно таблетки от давления с мочегонкой, и КД задерживается пару дней это предпологаемая дата в календарике, у меня всю жизнь с к .д так 3мах5 дней я только по календарям ориентируюсь, меня особо этот вопрос не волнует и не волновал ни когда
Не снижает, замедляет период усвоения. Это разные вещи. Ну и мне странно называть благоприятным влиянием риски формирования плода, ребенку с этим жить потом всю жизнь. А долгосрочных данных по семаглутидным детям нет. Поэтому, это преступно называть "благоприятным". Я придерживаюсь логики, что со своим телом каждый может делать что хочет, но подвергать риску другого человека (ребенка) нельзя.
Так, надо сегодня после работы устроить застой на весах на одной ноге😂😂😂