Ой как вспомню эти банки 🫣 хотя вот тоже смотрю массажёр вакуумный, думаю может заказать целюль погонять 😁 А такой как у вас массажёр я покупала чтобы похудеть на нём 🙊😂 его тогда так рекламировали что объемы таят на глазах, я про это и говорю что эффекта не заметила, а помассажироваться да 👍
Не знаю насколько правда, но есть информация в сети о благоприятном и неожиданном эффекте при приеме семаглутида как беременность, знакомая забеременела на уколах после многих безуспешных попыток, ребенка в шутку называют "дитё семавика" , сама забеременела после месяца уколов
Люди не умеют читать инструкцию, где трактовка однозначна: Беременность Исследования на животных продемонстрировали репродуктивную токсичность препарата (см. раздел "Доклинические данные по безопасности"). Данные по применению семаглутида у беременных женщин ограничены. Противопоказано применять семаглутид во время беременности. Женщинам с сохраненным репродуктивным потенциалом рекомендуется использовать контрацепцию во время терапии семаглутидом. Если пациентка готовится к беременности, либо беременность уже наступила, терапию семаглутидом необходимо прекратить. Из-за длительного Т1/2 терапию семаглутидом необходимо прекратить как минимум за 2 месяца до планируемого наступления беременности (см. раздел "Фармакокинетика").
Люди не умеют читать инструкцию, где трактовка однозначна: Беременность Исследования на животных продемонстрировали репродуктивную токсичность препарата (см. раздел "Доклинические данные по безопасности"). Данные по применению семаглутида у беременных женщин ограничены. Противопоказано применять семаглутид во время беременности. Женщинам с сохраненным репродуктивным потенциалом рекомендуется использовать контрацепцию во время терапии семаглутидом. Если пациентка готовится к беременности, либо беременность уже наступила, терапию семаглутидом необходимо прекратить. Из-за длительного Т1/2 терапию семаглутидом необходимо прекратить как минимум за 2 месяца до планируемого наступления беременности (см. раздел "Фармакокинетика").
Если люди элементарно уже и не надеялись на беременность, применяли семаглутид, чудом забеременили, что тогда?
Если люди элементарно уже и не надеялись на беременность, применяли семаглутид, чудом забеременили, что тогда?
Просто когда человек пишет, что есть информация о благоприятном и неожиданным эффекте», то это может дать ложную надежду людям, эта инфо напрямую противоречит инструкции к препарату, распространять такую информацию неправильно.
А как информация о благоприятном и неожиданном эффекте противоречит инструкции? В исследованиях есть данные, что возможно препарат снижает действие ОК, и нигде не написано, что при внезапной беременности нужно делать аборт
Я в принципе не обсуждаю людей с беременностью, случилось и случилось, но лучше такой ситуации не допускать и при планировании отменять за два месяца как и написано в инструкции.
Я немного о другом. О рассуждениях , что беременеют, не зная, или зная, но вопреки инструкции
Девочки, привет. Вопрос не по теме. Кто живет на севере, подскажите пожалуйста фирмы тёплых пуховиков на крепкие морозы, по своему опыту. Если может ссылка есть на качественный пуховик поделитесь пожалуйста 🙏 А то уже замучилась искать
Девочки, привет. Вопрос не по теме. Кто живет на севере, подскажите пожалуйста фирмы тёплых пуховиков на крепкие морозы, по своему опыту. Если может ссылка есть на качественный пуховик поделитесь пожалуйста 🙏 А то уже замучилась искать
Но многие забеременели и во время него, и у всех слава богу все в порядке, главное на раннем сроке прекратить его колоть