К чему ирония? Я вполне серьезно спросила, если после укола сохраняется « не аппетит» может растянуть уколы?
Я забывала ставить, потом вообще забросила, если вы можете контролировать аппетит, то можете ставить раз в 10 дней
Да я как раз не могу, но препарат держит хорошо, вот я и подумала если к седьмому дню всё ещё не хочется есть, может тогда и не колоть на седьмой день…🤔
Всем доброе утро! Как я его ждала! Неделю назад делала первый 0.25, сегодня буду делать второй. Итог минус 2 кг!!!! Вес у меня не большой конечно, Было 68,5 ( рост 152) но все же. Сейчас взвесилась 66.5. Я очень довольна. Побочек не было , все время прислушивалась к организму что с ним происходить будет. Аппетит пропал сразу. Ела мало, калораж не считала. Думаю что дальше результаты будут скромнее, понимаю что 2 кг в неделю это для меня слишком много терять. Чувствую себя хорошо. Кто со мной тоже после первого укола? Как у вас?
Попробуйте по 0,5 в среду и в воскресенье,так легче переносить,я так делаю, все нормально,ни тошнит
Вы забеременели во время уколов? Или после отмены?
Во время, в среду вот делала, узнала только вчера что беременна. Токсикоз с укольчиком конечно жесть😭
А разве можно беременеть во время уколов ? там вроде не рекомендуется никто не знает как он повлияет на плод (
Не рекомендуется конечно, но уж если забеременелли, сразу бросаешь, и все, ни каких патологий не обнаруженно ученными от семаглуцида на плод ребенка на раннем сроке.
У меня был такой давно, ещё на Алике заказывала, если честно эффекта не заметила совсем от него(
Ой, он у меня уже лет 15, мне нравится, по крайней мере хоть какой-то массаж. Хотя можно в аптеке банку купить, и возможно от неё толк больше будет)
Это вам врач сказал? Я просто спрашиваю так как тоже планирую в будущем ещё ребенка и очень переживаю не скажется ли приём семы вообще на беременности , на ребёнке. Но я хочу прям подготовиться, за месяцев 6 отметить уколы. Я как обычно сначала начала колоть, а потом запереживала)