Слова "благоприятный неожиданный эффект" взяты из статьи на эту тему, а не придуманы мной, и я лишь упомянула о том, что такая возможность есть и женщины должны обратить на это внимание, так как такое бывает, и я лично есть этому пример, нигде не было ни намека на то, чтоб женщины на уколах начали планирование своей беременности, те кто ее планирует, врятли будет делать это на уколах, они с головой к этому подходят, а вот те, кто не планируют, должны в голове этот риск держать
Не надо повторять любую ерунду из интернета и приносить сюда. Мы тут против такого подхода.
Я думаю эти уколы ставят взрослые люди, пусть никто не думает, что уколы, которые мало изучены, никак не повлияют на случайную беременность. Человек в курсе, что случиться может что угодно. Не в беременность, так при рождении/взрослении. Есть ведь две большие разницы между случайностью и намеренном "если не пронесет, то буду рожать" Я вот боюсь, хотя второго в будущем ребенка хочу😁 сейчас в порядок себя привести надо и все по полочкам расставить со здоровьем, а потом уже планировать
Был перерыв 3 недели С какой дозы следует начать? С минимальной,как думаете?
Я утречком всадила 0,25 но я 2,5 месяца перерыв делала
Девочки, всем привет, у меня назрел вопрос, а если аппетита нет совсем, может укол делать реже чем раз в неделю? Например раз в 10 дней?
Обидно конечно уже больше 2х часов прошло а я ещё не похудела😂😂😂
У меня до пмс далеко, сладкого почти не ем. Но сегодня на работе зашло 5 конфет и пол плитки шоколада 🙈 Завтра укол
У меня до пмс далеко, сладкого почти не ем. Но сегодня на работе зашло 5 конфет и пол плитки шоколада 🙈 Завтра укол
А меня просто тошнит, хотя сегодня 7 день после укола.