Жить может и живет, но 10-летняя тушенка все-таки немного горчит-с
Крысы да…Как только переехала в Москву сначала жила в общаге на Волгоградке. Общага при заводе Микоян. «Оперныйтоттеатр» шо там творилось с крысами🙈🙈🙈
Я когда-то была очень удивительной девушкой. Даже 4 дня на электричках в Краснодар ездила, на футбол. Но это совсем другая история😂 Сейчас я скучная 😁😁😁
Жить может и живет, но 10-летняя тушенка все-таки немного горчит-с
Моё сообщение тоже сегодня удалилось, хотя кто-то его видит, а я нет😁
Крысы да…Как только переехала в Москву сначала жила в общаге на Волгоградке. Общага при заводе Микоян. «Оперныйтоттеатр» шо там творилось с крысами🙈🙈🙈
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Шучу😄😄😄 Но согласитесь, фигня же корм Хотя, Мираторг я люблю, в целом Говядину покупаю их всегла,) да и много другого
Забыли :) она и еще условно-домашняя (мини-цех, железные банки, все по-настоящему)
Я же выпадала ненадолго из чата 😂😂😂😂 ну так быть новому лекарству от запоров?😂
Не, нормально зашла, только чуть горчила и только мне. Средство я нашла, откуда не ждали, что называется🤣 на запоры на "сёме" наложилась диарея от флуоксетина, ну и они уравновесили друг друга
А есть какое то простое безопасное средство для ускорения отходов? )