Отличные котлеты, с полезными добавками. Это лучше, чем мыло из сои
Одна мысль после прочтения состава - на заборе тоже пишут...)) У меня бенгал на нем просто облез Шерсть на пузе клоками вылезала, как сбрили, И песок в почках появился, на узи выявили, после того, как писаться начал. Корм был для кастратов Вылечили, год был на спец еде, которую есть невозможно Теперь не экспериментирую
Пицца последнего дня. Вошло всё, что осталось в холодильнике😁
Животным порой делают лучше, чем человекам) Шампунем я из зоо отдела пользуюсь. Он хоть моет волосы и они к вечеру не становятся салом
Животным порой делают лучше, чем человекам) Шампунем я из зоо отдела пользуюсь. Он хоть моет волосы и они к вечеру не становятся салом
Могу только приятного аппетита пожелать🤗 каждому свое)
Да ладно вам. Раньше в колбасе чего только не было, и кенгуру и крысы. Да в прочем, сейчас не сильно изменилось
Кенгуру кстати отличный диетический корм из лечебных линеек от аллергии был раньше ₽
У меня муж пользовался, но не знал😂 подарили животинкам шампунь и кондер и я опрометчиво в ванной оставила на видном месте🙈 все-таки Ph не тот, зачесался через 6-7 помывок. Перхоть валила жестко.
Я как-то участвовал в организации доставки масла 25 летнего на молочный завод 😎
Я 6 лет работала в Мираторге на самих заводах по убою и отгрузкам ) ветсаэкспертом )
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Шучу😄😄😄 Но согласитесь, фигня же корм Хотя, Мираторг я люблю, в целом Говядину покупаю их всегла,) да и много другого
Да ладно вам. Раньше в колбасе чего только не было, и кенгуру и крысы. Да в прочем, сейчас не сильно изменилось
Открытие дня🤔 Зеленая Гречка, моя любимая зеленая гречка 350ккал🙈 Сегодня вбила в Фат Сикрет и …. ШОК А я ее оооочень часто ела раньше.
Я не ел продукцию эту. Хотя вполне возможно и ел. А что страшного в этом? Там и мясо столько лет живёт. Это гос резервы, когда обновляются по срокам 🤷♂
Жить может и живет, но 10-летняя тушенка все-таки немного горчит-с
Вы жалуетесь или хвастаетесь? Шучу😄😄😄 Но согласитесь, фигня же корм Хотя, Мираторг я люблю, в целом Говядину покупаю их всегла,) да и много другого