Можно ссылку. Летом не хочется иногда готовить, а по быстрому
Я всегда думала что это для собак 🤔или так и есть
Я всегда думала что это для собак 🤔или так и есть
Открытие дня🤔 Зеленая Гречка, моя любимая зеленая гречка 350ккал🙈 Сегодня вбила в Фат Сикрет и …. ШОК А я ее оооочень часто ела раньше.
Открытие дня🤔 Зеленая Гречка, моя любимая зеленая гречка 350ккал🙈 Сегодня вбила в Фат Сикрет и …. ШОК А я ее оооочень часто ела раньше.
А никого цена не смутила? Я уж лучше ручку куплю, чем паштет 😉
А никого цена не смутила? Я уж лучше ручку куплю, чем паштет 😉
Ну они до этого в Курске проходили ) полы помыть , больных тягали ну и всю ломовую работу делали ) а у нас прям ниче не надо ))
10 банок же. 140р это много? Я просто мясо не ем, в ценах ни бум бум🙈
Так это калорийность сухого продукта, нет? В отварной калорий 100-120 должно быть на 100 грамм.
Я кстати их пробовала, с пивком. Давным давно 😁👍🏽
Да норм )) ну кто не пробывал корм то 🤣 По сути то там термо обработка ниче страшного) единственное , все производители кормов закупают в громадных количествах мясо-костную муку )) так что состав там специфичный )
Значит у вас все отлажено, персонала достаточно и лишние человеки будут только под руками мешаться. У нас перед любой практикой на месте выясняли кто что умеет (были люди с сестринским образованием, фельшера, часть параллельно работала), кто ничего не знает не умеет - отправляли гулять 🤷♀️ что в ординаторских, что в сестринских места не вагон. Если прям хочешь научиться - научат, ну и кто параллельно работал - им в первый же день подписывали практику. Я только поликлинику нормально проходила, участковый в одну сторону, мы с сестрой - в другую, но там тоже работы особо не было, лето, дачи, это не зима с 60-80 вызовов в день
Да норм )) ну кто не пробывал корм то 🤣 По сути то там термо обработка ниче страшного) единственное , все производители кормов закупают в громадных количествах мясо-костную муку )) так что состав там специфичный )
У меня как-то друг купил фарша подешевке, очень радовался…нажарил котлет целую кастрюлю, чтоб и заморозить потом. Нужно было видеть его лицо, когда он попробовал котлетку. Надпись на ценнике гласила «Костный остаток». Примерно это в эти колбаски и идет, ну и шкура еще.
У меня как-то друг купил фарша подешевке, очень радовался…нажарил котлет целую кастрюлю, чтоб и заморозить потом. Нужно было видеть его лицо, когда он попробовал котлетку. Надпись на ценнике гласила «Костный остаток». Примерно это в эти колбаски и идет, ну и шкура еще.