Вот у меня были, все ок с ними, захотелось умные весы мне, блин. Взяла сяоми с400 за 2к. Вот зачем, одни расстройства😂
Короче, пропало сообщение )) С заводов оформляли все документы , в том числе на те же корма ) и все видно, что берут ) все крупняки человеческие и нет
У каждого свой «секретный ингредиент»🤗 у меня вот абрикосы и черри. Для аттракциона «Отовсюду» использую дорадо 😎
Пожалуй это пропущу) А абрикосы надо попробовать. Может начать есть не мытые яблоки и груши..😎
Я свои проверяла упаковкой с курицей где вес маркирован, будете точно знать какие врут 😊
Я сейчас попробовала - 3 пудры пудры сахарной 3кг - и там и там👀 вот как так? А я взвешиваюсь - 1,5кг разница
Кстати, раньше меня бодро выносило от слив, но А. что-то я не вижу слив в магазинах Б. купила вчера в Ярославле, еле дотерпела до дома, слопала - и она не сработала :( Но это сбыла странная слива - внутри как наисвежайшая говядина, красная-красная и сочная 😍
А если с этими пачками в руках там и там взвеситься?
Кстати, раньше меня бодро выносило от слив, но А. что-то я не вижу слив в магазинах Б. купила вчера в Ярославле, еле дотерпела до дома, слопала - и она не сработала :( Но это сбыла странная слива - внутри как наисвежайшая говядина, красная-красная и сочная 😍
Я вообще хз зачем, но может это Вас займет и Вы перестанете заморачиваться и просто будете пользоваться новенькими весами спокойно🤗
Я вообще хз зачем, но может это Вас займет и Вы перестанете заморачиваться и просто будете пользоваться новенькими весами спокойно🤗
Это от чего-то или просто помогает со стулом?
А есть какое то простое безопасное средство для ускорения отходов? )
Ну свекла должна крепить неплохо. А ещё красиво идёт 😁
Да, понятно, что там специально никто отраву не кладет Но, на выходе ерунда Ну или только моему коту не зашло Так-то вполне, многие бенгаоы грешат нежным пищеварением Хотя сейчас мой в деревне живет, на натур так сказать, продукте, типа птиц мышь и что бабушка даст Счастлив, упитан, дерзок Шерсть идеальная. Вот прям как после хорошего салона😄
Сибирскую клетчатку попробуй) норм тема для комфорта
А есть какое то простое безопасное средство для ускорения отходов? )
На небесах только и разговоров, что о сранье...