На 1.5кг это совсем уж заврались... Предлагаю оставить весы с меньшим весом, а эти сдать😁😁😁
Все весы показывают с погрешностями, у меня их 3, пользуюсь одними и не парюсь ( 1 были , 2 заказала чтоб сравнить, 3 подарили не спрашивая)))
Все весы показывают с погрешностями, у меня их 3, пользуюсь одними и не парюсь ( 1 были , 2 заказала чтоб сравнить, 3 подарили не спрашивая)))
Так, ну фсё, я осилила даже шторы на кухне снять постирать, погладить и повесить.
Вы что колете? У меня на Квинсенте вес потихоньку пошёл уже через пару дней, за 2 недели -2кг, вот понимаю что работает) Плюс ощущается что кушать хочется меньше чем обычно
Супер-женщина! А я чет до дома доехала и весь запал улетучился. Голова раскалывается от этого ветра. Давно такого сильного не было
Квинсенту тоже. У вас какая дозировка? Кушать хочется значительно меньше, да
Решила блин порадовать себя новыми весами, а они на 1,5кг больше показывают, чем старые🗿шо за фигня😭
На Квинсенте есть сонливость или я просто ленивая *опа?
у меня 0,25 я так поняла пока на ней надо быть) ну вот первое что заметила я это про еду, да я и на весы не сразу пошла. Общее самочувствие хорошее?
Ой,я тоже в апреле порадовала себя умными весами, ооочень боялась,что они больше покажут. Но нет, 😁у них разница 150 грамм обычно . Обычные оставила на первом этаже,а умные унесла к себе в душевую😃 сначала взвешиваюсь внизу,если минус,то иду к себе взвешиваться😅
На Квинсенте есть сонливость или я просто ленивая *опа?
у меня 0,25 я так поняла пока на ней надо быть) ну вот первое что заметила я это про еду, да я и на весы не сразу пошла. Общее самочувствие хорошее?
Общее самочувствие хорошее. Единственное я Колораж не считаю( поэтому видимо и по весам нет отвесов. С талии ушло 4 см только
Общее самочувствие хорошее. Единственное я Колораж не считаю( поэтому видимо и по весам нет отвесов. С талии ушло 4 см только
Здесь хороший калькулятор? Или можете посоветовать где считать?🙏🏻
Т.е. то, что я вчера заснула на коврике Кузнецова - норм?)))