Т.е. то, что я вчера заснула на коврике Кузнецова - норм?)))
Когда я буду в Вашем весе и так же ходить героически в зал, то тоже позволю себе не знать сколько Кк в моем десерте😂😍 а пока Вкусвилл😎
Т.е. то, что я вчера заснула на коврике Кузнецова - норм?)))
Кстати, да, прекрасно подремала. Видимо, иголочки попали куда надо и я мышцы расслабились. Коврик то ладно, но у меня под шеей был такой же валик. А это уже страннее))))
И уши потом от него болят) у меня видимо такой же набор как у вас
Так я на работе 🙈на сутках Опять как каждый год) свечки будут в выхи
То есть сладкое мы заказали, а свечку нет) непорядок))))
улыбнула)) у меня не от Квинсенты она) сынок маленький зубы растит) мне вообще повезло пока что, читаю девочек и немного страшновато
Я опять дома😁 И меня опять не убило веткой😁 Карту детскую получила за 30 минут до закрытия, хотя они и так весь день закрыты. Жду теперь нервно книжку.... Машины озон ещё не было, я узнавала😜
От такого глюка можно в депресс впасть)
Ну я в Сбер бегала два раза на своих двоих, теперь в озон раз бегала, на второй должно повезти... Я же изноюсь без книги завтра и сегодня тоже🙈
Да норм, я посмеялась) буду все же ими пользоваться, зато я теперь хоть примерно знаю % жира😂
Мне бот аж 150кк накинул с этим знанием🤪
Не фига, 4747... Ой, цифры прикольные... Больше не встаю😂
Низзя, но кого это волнует? Плюс лето, пора отпусков. Одногруппник в одно лето заработал себе на первоначальный взнос на квартиру, смены 24+16, на 8 часов домой и снова обратно. Неврология на 80 коек, в день по двое, в ночь - один, утром капать, днем капать, вечером капать, плюс капать между капать :) как он там не чокнулся... По деньгам вышло х6 к среднему месяцу Мне в онко-то 42 койки казалось дофига, при том что химичили не мы((
Мне скоро тоже предстоит этот квест На работе зарплатный проект со сбером заключили Будет нужно опять получать их карту, предыдущую я закрыла за ненадобностью