У меня сегодня словарный 💩🤣 и испытание нервной системы. Всё что я ненавижу я делаю: помыла ноу посуды вместе со сковородками, кострюлями и противнем..., развесила гору одежды со стиралки, закинула следующую, через минут 20 пойду в Сбер, потом нужно разложить стиранное и собрать вещи на завтра . И спасти стул, так как на нем гора одежды😂
Меня бы кто на вечер замотивировал сделать тоже самое, эх...
Только когда описываю свою работу, самой страшно становиться 😂 Куда я иду.... 😂
Как сюда вписать уборку?))) Это всё от погоды вселенская лень
Сходила в Сбер, он закрыт по техническим причинам! У нас тут деревья ломает, а он блин закрыт😂 мои 54 кг под попу так подгоняло😂 А озон ещё не пришел😁
У меня сегодня словарный 💩🤣 и испытание нервной системы. Всё что я ненавижу я делаю: помыла гору посуды вместе со сковородками, кострюлями и противнем..., развесила гору одежды со стиралки, закинула следующую, через минут 20 пойду в Сбер, потом нужно разложить стиранное и собрать вещи на завтра . И спасти стул, так как на нем гора одежды😂
Потрясающий выходной. Только успели работе позавидовать и бац...
Работа завтра 😂Сегодня надо энергию потратить! Это всё эти виноваты, орущие в 8 утра у подъезда😁
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли повышать дозу 0,5 через месяц? Или смотреть нужно уходит вес или нет?
Как же страшно ехать домой под качающимися деревьями. И если что ведь не успею рыбкой под торпеду нырнуть. Страшно пипец!
Решила блин порадовать себя новыми весами, а они на 1,5кг больше показывают, чем старые🗿шо за фигня😭