Клетки туда же к слониками) И к мышам на женщинах. Последние, особенно опасно, спросонья увидел и всё инфаркт 😁
Женские жесть конечно, но поржать можно! Не всё же выкаблучиваться рюшами, да и долгий брак дело весёлое ))
Добрый день. Мне одной больно когда семавик ввожу или это норма?
есть проблема выгорания еще. И если просто "медсестра" может уйти из нервной и делающей голову неврологии в расслабленную пульмонологию, из госов к частникам, из поликлиники в стационар и обратно, да хоть бабулькам соседним уколы ставить и алкашей "капать", то акушерка заперта в акушерстве с весьма специфическим контингентом как врачей, так и пациентов😂
Это да. Но жалеть нервы тоже нужно 😁 Кстати, вы как на сообщение ответили, его же удалили или у меня тг тупит?
Я думаю если дело нравится ,то скорее всего и будешь делать качественно, а качество залог успеха.
Это вижу. Предыдущее не вижу, про клетку со слониками. Ну ладно, может через пару часов прогрузит)
Да, оно родненькое не хочется на родном устройстве отображаться😎
Мне нравится Альфина Вильнюсовна Латипова, она принимает в Фнкц Фмба. Наблюдаюсь у неё больше 2 лет, доктор супер, никогда ничего лишнего не назначает, всё по делу.
Спасибо за мнения по учёбе. Легче мне, конечно, не стало)
Общий профиль это что такое? Вот пока в колледже просто специальность "сестринское дело". Специализация по профилю позже ведь, да?
Их не много, но они прям 👍, особенно где мужчина жалуется про впивание в попу😂
Да, тоже поржала) Кокетка. Надо было свой размер брать, а то труханы с балкона сползают😁